![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
дэвушка я конечно могу и по другому писануть(в смысле написать Товарисч не надо толкать девушку на претсупление, а то ведь всякое бывает
Представляю, однажды стена кА-Ак рухнет и придавило ню-ню.... я ж грю божий одуванчик А если исчо и "направо", и в "бок", и "назад", и "стрейфится", и "прыжок", и "попытка улететь" А то девушка проснитесь, на дворе 21 век, у нас ужо давно РФ дежа вю: Представляю, однажды стена кА-Ак рухнет и придавило -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Привет, Artiom
Привет, PARROT Привет, Bulat Привет, smartov Привет, powerfox Привет, bagira Привет, sergejzr Привет, Vit Привет, Foley Привет, Shiny -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев |
Bulat, значит не стена, а перегородка, если рухнет
Настоящая стена веками стоит А поскольку человек живёт в лучшем случае только один век - то на нашу женскую долю хватит времени чтоб не рухнула |
|||
|
||||
| PARROT |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Это надоест сначала, а потом вообще пройдет. Не рухнет, если Вы сами ее не разрушите. Лево, право, полигамность... Женщина быстрее пойдет налево, если мужчина ее в чем-то не устраивает. Добавлено @ 11:19 bems, Привет. Добавлено @ 11:21
Нет уж! Никаких "Лево"! Зачем доводить мужчину, чтобы он пошел налево? А если сам идет, так пусть там и остается, нафиг такой мужчина. Добавлено @ 11:23 Мы не страдаем, мы просто общаясь обсуждаем, учимся друг у друга, мысли передаем через расстояния. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
||||
|
|||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
bems, привет!
точно - а то все кинулись в обсуждение - а поздороваться? -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
||||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Байки! Кто сказал? Не верю! Мужчина идет налево, только потому что либо его не устраивает настоящая партнерша или этой партнерши нет, и он просто находится в поиске. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Да просто обидно немного стало........ вы тут нужен мужчина-стена и т.п. А про то чтобы поддержать эту стену???? Любую стену надо поддерживать....... вот тогда она и не рухнет -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
bems, и тебе привет.
ну и флейму тут развели. (надо поддержать хе-хе) |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
А кто сказал, что стену не надо поддерживать? Не надо мыслить однобоко... -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Да вот что-то читал, читал......но не вычитал -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Капризы? Это не красиво! ... и глупо... Именно из-за этого среди мужчин и идут легенды о женской логике и женской глупости... Добавлено @ 17:55
Чуть не забыла!!! Если, как мы уже здесь выяснили, предыдущая девушка обладает некоторой повышенной стервозностью, то твои мучения еще не закончились и дальше начнется самое интересное!!! Предыдущая девушка сделает все, чтобы рассорить тебя с новой девушкой Да-да! Как только о ней узнает. И сделает это совсем не для того, чтобы вернуться, а просто... ну просто, так надо -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Лучше пусть вообще уходит. Сразу и без попыток что то сгладить.
Странное какое-то лево получается... правое Ничто не вечно. Но надо самому себя держать. Добавлено @ 17:59 Вот потому надо уходить без оглядки, руша все контакты и мосты. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| Bulat |
|
|||
Очевидно ты не понял, али пока совсем не понимаешь..... Это мне еще сказал один мужчина(уже почти дед, а может и дед я ж не знаю), в автобусе разговорились, пока из города в город ехали, и грит он мне значит(а жизненный опыт-то уж у него побольше чем у многих на этом форуме и сыновей выростил): "Любому мужчине от девушки всегда нужна поддержка в первую очередь... и мне кажется, что он прав" А если ты не был в состоянии разрушения, значит ты и не чувствовал по настоящему -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |