![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Shiny |
|
|||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев |
Разные капризы бывают Смотря как преподнести Я же не говорю про надувание губок и тупое тыкание пальцем в витрину бутика с нытьём "хаааачуууууу" Я говорю о тех капризах, выполнение которых доставляет мужчинам удовольствие только от того, что его девушка счастлива (мне иногда шоколадки или другой мелочи достаточно чтоб я прыгала до потолка от восторга, если я получаю именно то, что хочу. мой парень, наблюдая за мной, радуется ещё больше чем я |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
девушка, эх и где вы были раньше???? просто бесценные слова -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Был... и знаю что никто не поможет если не поможешь себе сам. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
А мои слова этим словам и не противоречат, однако поддержка нужна всем и всегда, другое дело что не всегда это остро чувствуется -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||||||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Я предпочитаю выслушать.
Знаешь, а это прекрасно видно какая женщина передомной стоит! Если она не может без ежедневных "застроев", то на кой она мне нужно мозго....ка! Сори!
1. Построить тещу 2. Посадить печень. 3. Вырастить живот. Да они посохнут все очень быстро. !!!
За страну не буду! Обойдутся!
Ты думаешь там все патриоты? Ню-ню Добавлено @ 01:27 Я предпочитаю обходится своими силами -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||||
|
|||||||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Мне вот интересно. Какую цель преследовал автор этого топика, создавая его?
-------------------- |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Ну значит ты и не был в психологически тяжелой ситуации, по крайней мере у меня хватает мужества смотреть правде в глаза, осознать ее........ Я не говорю что поступаю как надо........ Добавлено @ 10:13
Цель одна, набраться мужества и посмотреть реально на сложившуюся ситуацию, без самообмана.....иначе говоря отбросив все чувства..... А это очень сложно.....самолюбие -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Ну понимаешь... у него лицо в то время было такое же как у тебя на аваторе! Не говори за других, не имей столь дурной привычки! Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 19.11.2006, 18:30 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
ф топку тему
|
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
уже не помню Тему давно можно закрыть |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
DeadLine, +1!
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Дело не в дурной привычке, а в том чтобы не бояться видеть вещи такими, какими они есть -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
Бэмс, и тебе дароф! "меня бросила девушка" сказал афтар, и понеслось обсуждение богатырей, за которыми как за решеткой,ой тьфу, как за стеной
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
его бросила девушка, его бросила девушка (припев)
и вообще она НЕ ЕГО девушка, он только разместил объяву. Чё за предъявы? -------------------- |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Чтоб такой херни не возникало давайте первыми бросать девушек. А лучше не бросать а кидать, и не только девушек, а всех. На деньги.
И тогда расставание с девушкой не будет казаться проблемой. Это будет мелочь. "Любовь приходит и уходит..." а своя рубаха ближе к телу Добавлено @ 08:25 Развиваем флейм, не втычем -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |