![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 30 |
Я думаю вся проблема автора в том что он знал паскаль а не С и учить что-то новое он не хотел. -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Sun |
|
||||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 3 Всего: 48 |
Не поленитесь, скачайте и посмотрите как сделано. Если кто-то в этой теме сможет подобное повторить, тогда респект. Писал человек с очень хорошим знанием ассемблера. Мне бы моих знаний точно для такого не хватило бы. На сишном препроцессоре сильно не разгонишься. -------------------- Account removed |
||||
|
|||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Sun, это работа на уровне дипломника соответствующей специальности. Хорошая работа, но никакой “rocket science” (не смог подобрать аналог на великом и могучем, уж извиняйте
![]() Сколько заплатишь? Ну, те, кто предлагает реализовать новый язык на cpp, в свою очередь также не очень в курсе лежащей за всем этим теории ![]() Я не понимаю, в чём доблесть написания собственного генератора машинного кода, когда можно использовать готовые решения, на которые потрачены десятки человеко-лет лучших специалистов. А освободившееся время использовать на оттачивание синтаксиса и семантики. Вот незадача, оказывается своего отладчика у Глагола нет и предлагается использовать сторонний, например, отладчик Visual Studio. И это очень хорошо. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Да и слова "интернет" тоже. Это уже звучит по меньшей мере глупо. |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 3 Всего: 48 |
Я же написал - "респект" ![]() Видали мы "дипломников соответсвующей специальности". После ВУЗа программки говёной написать многие не могут. Конечно это не ось новую или СУБД сделать, но задача далеко незаурядная. Только за это можно уважать автора. -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Не мало, но, боюсь, если я на месяц заброшу всё и начну писать yet another killer language, то понимания окружающих не встречу ![]()
А тех, которые в кавычках, в расчёт не берём ![]() Уважать одно, соглашаться с позицией — другое. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Насколько я понял Сый автором не является (или я ошибаюсь?) К сожалению колличество тех кто в кавычках значительно превышает действительно толковых спецов.
Ну Линуса тоже поначалу не понимали и считали крэйзи. Да и дядюшке Биллу прочили совсем другое будущее. Именно из таких непонятных затей выросли все современные IT-технологии. По началу просто энтузиазм, а потом им заражались другие и всё начинало рости как на дрожжах. Это сейчас технологии разрабатываются корпорациями и на фоне такой мощи любая попытка сделать что-то своё выглядит смешной. И неважно что это будет - новый язык, новая ось, новый компьютер. Человек вставший на этот путь обречён на насмешки. Вопрос, сможет ли он пройти свой путь до конца и доказать всем что он прав. Но сама попытка это сделать - большой подвиг. И даже если это не приносит никакого плода, я готов восхищаться такими людьми. -------------------- Account removed |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 30 |
Это тайна покрытая мраком ![]() ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
||||
|
||||
R.M. |
|
|||
sergejzr, радует хотябы то что нет фанатизма
![]() ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 1 Всего: 36 |
Сый, советую сделать так:
1) взять за основу Open Source высокоуровнывый ЯП и переписать его (советую питон, пхп, C++ или java) 2) не бери паскаль за основу - прогадаешь, хотя пхп тоже можно не брать. 3) дай программисту самому выбирать какой синтаксис им нужен - короткий или полный, с {}или с begin end; или с отступами. 4) сделай ЯП - Open Source, иначе он так и останеться ЯП для твоих друзей. PS чтобы двигать собственный язык нужно постичь множество других языков. Чтобы обогатить русский ЕЯ - нужно знать ещё и другие развитые ЕЯ. Это сообщение отредактировал(а) pythonwin - 5.12.2006, 11:52 |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 3 Всего: 124 |
![]() ВИНГРАДОВКА / МНЕНИЯ / Цитаты и ИМХО! ![]() P.S. Навалились на человека со своими "тетраграмматонами"... Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 5.12.2006, 12:10 |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: нет Всего: 13 |
Это что пародия на Pascal? А вобще я думаю что Глагол все таки нужен... Для обучения новичков... Все таки объяснить программу написанную на русском легче...
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Стас, мдя, пост и разряда
"При встрече соседи бурчат что-то среднее между Добрый вечер и Совсем ох@ели" |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |