![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Не при всем уважении не думаю что Манкунианцы. Почему-то мне кажется что Барсы в этот раз возьмут свое, хотя я редко даю верные прогнозы
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Bikutoru |
|
|||
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 22 |
Я тоже скептически отношусь к возможности победы МЮ. Сейчас они хороши, но силы-то не безграничны и слабо верится в то, что им удастся играть без спадов до конца весны.
Мне кажется, что в этом сезоне победит "Лион" или "Челси". -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Bikutoru, ну только не Челси. Не хватало еще...
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Почему такое негативное отношение к Челси? -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
То, что там происходит - уже не футбол. Черт знает что. Скупают самых дорогих игроков. Причем, создается впечатление что основной параметр - звездность. Нах им были Недвижимость с Баллаком? Ну объясни мне? Это при живых-то Коуле, Лампарде, Роббене, Дрогбе, Эссьене... В общем, из футбола делают вместо игры спортивной игру финансовую. Кто богаче, тот и сильней. Добавлено @ 01:33 Самое плохое в этом, что звездочки, получив денюжку, моментально забывают про свои основные обязанности и играют намного хуже чем в тех клубах, где им еще надо было чего-то добиваться... -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Fedor, не могу не согласиться, однако не такой уж и плохой футбол они показывают
|||
|
||||
Bikutoru |
|
|||
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 22 |
Собственно на этом и основывался расчёт. Если хотя бы часть звезд заиграют в свою силу, то быть на равных с "Челси" будет очень и очень непросто. К тому же сам статус звезды это уже кое-что. Читал недавно интервью с Дидье Дрогба, в котором он признавался, что играть рядом с Шевченко гораздо легче - как бы тот не играл, его "по статусу" опекают несколько защитников, и, как следствие, не так плотно "держат" самого Дрогба. Да и скамейка у "Челси" большая и качественная, а сезон-то длинный... А насчет футбола: я видел их матчи с "Барселоной" и часть второго тайма недавнего матча с "Арсеналом" и мне показалось, что играют они довольно уверенно... В конце концов это был просто прогноз - время нас рассудит :-) -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
ИМХО, самое главное, что даже несмотря на наличие звездного состава, у Челси на самом деле сильный конкурент - МЮ. И уже одно это радует. Теперь мы на самом деле посмотрим, кто чего стоит. Всем же известно, что удержать высоты намного сложнее, чем их достичь....
![]() И все таки МЮ лично мне ближе: там играют англичане, многие из которых воспитанники своей школы... Намного интереснее следить за прогрессом такой команды и ей сопереживать (в предыдущие годы не все получалось). Но это не совсем наши дела. А теперь вопрос: пройдут ли наши ЦСКА и Спартак текущий раунд Кубка УЕФА?
спорт-экспресс -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Kuvaldis, конечно пройдут, нет конечно в футболе всякое бывает
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
А я жалею, что кротам слабый соперник достался. Надеюсь, Нанси их опустит.
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
"Кроты" - это кто? Добавлено @ 12:08 Нашел. Забавно ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Ребята!! А по какому принципу смотрим и болеем при просмотре футбола:
1. Любимый игрок (что не всегда находится в согласии со стилем игры его команды) 2. Именно КОМАНДА, возможно и без ярких звезд. В общем, кто что любит в футболе? Вот из более или менее свежего. Вспомнил одно высказывание, сказанное одним известным в Беларуси футбольным специалистом (во время ЧМ по футболу) Раньше за Германию болели только немцы... И на самом деле, на последнем мундиале команда с не самыми яркими игроками оставила ОЧЕНЬ приятный след... А как мучился в свое время Роберто Баджо в Милане??? Суперигрок, но в команде, не совсем для него подходящей... А приходилось за нее болеть... ИЛи позже по этой же причине Интер. Насчет команд еще... Можно вспомнить Сампдорию середины-конца 90-х годов. Атакующая команда, борющаяся где-то в середине таблицы, но играющая в яркой и атакующей манере... -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Сейчас уже ни за кого, а раньше - за конкретного игрока.
Но вообще, этому были посвящены отдельные темы. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Bikutoru |
|
|||
Согласен на все сто. Мне, например, не интересно следить за чемпионатом Франции именно по тому, что он превратился в бенефис Лиона (хотя сама команда мне довольно симпатична)... P.S. А кстати англичан-то в Челси и МЮ поровну по 9 человек: МЮ http://premiership.ru/teams/11/ Челси http://premiership.ru/teams/2/ Правда, в МЮ они играют почаще, да и вдобавок к ним валлиец, ирландец и шотландец имеются :-) Это сообщение отредактировал(а) Bikutoru - 19.12.2006, 13:24 -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
У меня в жизни одна любовь - Днепр. В Лиге чемпионов могу болеть за киевское Динамо, но не настолько чтоб при отвратительной их игре петь им деферамбы. Если брать зарубежные чемпионаты, ЛЧ, Куефа и другие соревнования - болею за красивый футбол. В прошлом году это была Барса, Челси. До этого - Милан, Ливер. В России переживаю за Зенит. Против кротов (кто еще не понял - донецкий шахтер), жидов (черноморец адесца), бомжей (запорожский металлург), коней и мяса болею в любом случае и при любых обстоятельствах. Это сообщение отредактировал(а) Fedor - 19.12.2006, 21:30 -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |