Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Лига чемпинов, свершилось 
:(
    Опции темы
Bulat
Дата 11.12.2006, 20:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Не при всем уважении не думаю что Манкунианцы. Почему-то мне кажется что Барсы в этот раз возьмут свое, хотя я редко даю верные прогнозы smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Bikutoru
Дата 12.12.2006, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Увлекающийся
**

Где: Москва

Всего: 22

Я тоже скептически отношусь к возможности победы МЮ. Сейчас они хороши, но силы-то не безграничны и слабо верится в то, что им удастся играть без спадов до конца весны. 
Мне кажется, что в этом сезоне победит "Лион" или "Челси". 

--------------------
Человек, словно в зеркале мир — многолик, 
Он ничтожен — и он же безмерно велик!
Омар Хайям
PM   Вверх
Fedor
Дата 12.12.2006, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

Bikutoru, ну только не Челси. Не хватало еще...

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
Bulat
Дата 12.12.2006, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Fedor @  12.12.2006,  22:45 Найти цитируемый пост)
Bikutoru, ну только не Челси. Не хватало еще... 

Почему такое негативное отношение к Челси?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Fedor
Дата 13.12.2006, 01:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Цитата(Bulat @  12.12.2006,  22:57 Найти цитируемый пост)
Почему такое негативное отношение к Челси?

То, что там происходит - уже не футбол. Черт знает что. Скупают самых дорогих игроков. Причем, создается впечатление что основной параметр - звездность. Нах им были Недвижимость с Баллаком? Ну объясни мне? Это при живых-то Коуле, Лампарде, Роббене, Дрогбе, Эссьене...
В общем, из футбола делают вместо игры спортивной игру финансовую. Кто богаче, тот и сильней.

Добавлено @ 01:33 
Самое плохое в этом, что звездочки, получив денюжку, моментально забывают про свои основные обязанности и играют намного хуже чем в тех клубах, где им еще надо было чего-то добиваться...

--------------------
PM ICQ   Вверх
Bulat
Дата 13.12.2006, 08:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Fedor, не могу не согласиться, однако не такой уж и плохой футбол они показывают smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Bikutoru
Дата 13.12.2006, 10:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Увлекающийся
**

Цитата(Fedor @  13.12.2006,  02:29 Найти цитируемый пост)
Скупают самых дорогих игроков. Причем, создается впечатление что основной параметр - звездность.

Собственно на этом и основывался расчёт. Если хотя бы часть звезд заиграют в свою силу, то быть на равных с "Челси" будет очень и очень непросто. К тому же сам статус звезды это уже кое-что. Читал недавно интервью с Дидье Дрогба, в котором он признавался, что играть рядом с Шевченко гораздо легче - как бы тот не играл, его "по статусу" опекают несколько защитников, и, как следствие, не так плотно "держат" самого Дрогба. Да и скамейка у "Челси" большая и качественная, а сезон-то длинный...

А насчет футбола: я видел их матчи с "Барселоной" и часть второго тайма недавнего матча с "Арсеналом" и мне показалось, что играют они довольно уверенно...

В конце концов это был просто прогноз - время нас рассудит :-)

--------------------
Омар Хайям
PM   Вверх
Kuvaldis
Дата 17.12.2006, 03:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

механик-вредитель

Где: Минск

Всего: 61

ИМХО, самое главное, что даже несмотря на наличие звездного состава, у Челси на самом деле сильный конкурент - МЮ. И уже одно это радует. Теперь мы на самом деле посмотрим, кто чего стоит. Всем же известно, что удержать высоты намного сложнее, чем их достичь.... smile 
И все таки МЮ лично мне ближе: там играют англичане, многие из которых воспитанники своей школы... Намного интереснее следить за прогрессом такой команды и ей сопереживать (в предыдущие годы не все получалось).

Но это не совсем наши дела. А теперь вопрос: пройдут ли наши ЦСКА и Спартак текущий раунд Кубка УЕФА? 
Цитата

Вчера стали известны ближайшие соперники российских клубов. ЦСКА в 1/16 финала встретится на берегу Средиземного моря с израильским "Маккаби" (Хайфа), "Спартак" на Атлантическом побережье Испании - с "Сельтой".

спорт-экспресс

--------------------
Помни - когда ты спишь, враг не дремлет
Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей
PM MAIL ICQ   Вверх
Bulat
Дата 17.12.2006, 08:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Kuvaldis, конечно пройдут, нет конечно в футболе всякое бывает smile , но я даже не сломневаюсь, что пройдут

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Fedor
Дата 17.12.2006, 10:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

А я жалею, что кротам слабый соперник достался. Надеюсь, Нанси их опустит.

--------------------
PM ICQ   Вверх
batigoal
Дата 17.12.2006, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Цитата(Fedor @  17.12.2006,  11:48 Найти цитируемый пост)
А я жалею, что кротам слабый соперник достался.

"Кроты" - это кто?

Добавлено @ 12:08 
Нашел. Забавно smile

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Kuvaldis
Дата 17.12.2006, 16:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

механик-вредитель

Где: Минск

Всего: 61

Ребята!! А по какому принципу смотрим и болеем при просмотре футбола:
1. Любимый игрок (что не всегда находится в согласии со стилем игры его команды)
2. Именно КОМАНДА, возможно и без ярких звезд.
В общем, кто что любит в футболе?

Вот из более или менее свежего. Вспомнил одно высказывание, сказанное одним известным в Беларуси футбольным специалистом (во время ЧМ по футболу)
Раньше за Германию болели только немцы...
И на самом деле, на последнем мундиале команда с не самыми яркими игроками оставила ОЧЕНЬ приятный след...
А как мучился в свое время Роберто Баджо в Милане??? Суперигрок, но в команде, не совсем для него подходящей... А приходилось за нее болеть... ИЛи позже по этой же причине Интер.

Насчет команд еще... Можно вспомнить Сампдорию середины-конца 90-х годов. Атакующая команда, борющаяся где-то в середине таблицы, но играющая в яркой  и атакующей манере...

--------------------
Помни - когда ты спишь, враг не дремлет
Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей
PM MAIL ICQ   Вверх
batigoal
Дата 17.12.2006, 20:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Сейчас уже ни за кого, а раньше - за конкретного игрока. 
Но вообще, этому были посвящены отдельные темы.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Bikutoru
Дата 19.12.2006, 13:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Увлекающийся
**

Цитата(Kuvaldis @  17.12.2006,  04:33 Найти цитируемый пост)
ИМХО, самое главное, что даже несмотря на наличие звездного состава, у Челси на самом деле сильный конкурент - МЮ.

Согласен на все сто. Мне, например, не интересно следить за чемпионатом Франции именно по  тому, что он превратился в бенефис Лиона (хотя сама команда мне довольно симпатична)...

P.S. А кстати англичан-то в Челси и МЮ поровну по 9 человек:
МЮ http://premiership.ru/teams/11/ 
Челси http://premiership.ru/teams/2/
Правда, в МЮ они играют почаще, да и вдобавок к ним валлиец, ирландец и шотландец имеются :-)

Это сообщение отредактировал(а) Bikutoru - 19.12.2006, 13:24

--------------------
Омар Хайям
PM   Вверх
Fedor
Дата 19.12.2006, 21:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Цитата(Kuvaldis @  17.12.2006,  16:48 Найти цитируемый пост)
Ребята!! А по какому принципу смотрим и болеем при просмотре футбола:1. Любимый игрок (что не всегда находится в согласии со стилем игры его команды)2. Именно КОМАНДА, возможно и без ярких звезд.В общем, кто что любит в футболе?

У меня в жизни одна любовь - Днепр.
В Лиге чемпионов могу болеть за киевское Динамо, но не настолько чтоб при отвратительной их игре петь им деферамбы.
Если брать зарубежные чемпионаты, ЛЧ, Куефа и другие соревнования - болею за красивый футбол. В прошлом году это была Барса, Челси. До этого - Милан, Ливер.
В России переживаю за Зенит.
Против кротов (кто еще не понял - донецкий шахтер), жидов (черноморец адесца), бомжей (запорожский металлург), коней и мяса болею в любом случае и при любых обстоятельствах.

Это сообщение отредактировал(а) Fedor - 19.12.2006, 21:30

--------------------
PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1115 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.