![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| y3u |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 9.9.2006 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 13 |
в JAVA почти все бесплатное, поэтому на рынках за 100 рублей покупать это не имеет смысла, все на халяву выкачивается из интернета... -------------------- В нашей стране настаивать на кореньях, черной смородине, лимонных корках - гораздо эффективнее, чем на правах |
|||
|
||||
| KOp4iK |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 26.11.2004 Где: Латвия Репутация: 1 Всего: 3 |
ну какбы условно бесплатный!!! На работе например... да и дома у меня у 99% знакомух платят только аббонентку за нет (~20$) и им (да мне) не жалко если кто попросит слить метров 500... а за шЫколадку тем более!! Это сообщение отредактировал(а) KOp4iK - 13.12.2006, 18:21 |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
|
|||
|
||||
| koljan |
|
||||||
|
VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск Репутация: нет Всего: 1 |
купить на рынке для меня было бы дешевле
у меня тож на работе и-нет для меня типа бесплатный, но не до такой степени (вообще у нас в городе дорогой инет)
|
||||||
|
|||||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Например, несколько дней назад вышла Java 6. На дисках ты ее пока не найдешь. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Metal_Heart |
|
|||
|
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 12 |
с сайта sun всё вышеперечисленное - лицензионное и бесплатное, если не ошибаюсь
-------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| $tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 22 |
NetBeans (среда разработки для Java) можно на диске заказать.
Кроме того, ИМХО Java не интерпретируется, она JIT-компилируется (аналогично C#). И я бы не сказал, что она самая медленная. Единственное, в чем она уступает, так это скорость GUI. В остальных тестах они с C# (.NET) первые места занимают, а Delphi и C++ сзади остаются как ни странно (естественно, что ОЧЕНЬ оптимизированные приложения обгонять будут Java и .NET, но "обычные" тормозят) - из-за неоптимальной работы с памятью. |
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
||||
|
||||
| szz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
Java быстрее чем C++, потому что программы на C++ неоптимально работают с памятью? Я правильно понял? Не ослышался? --------------------
|
||||
|
|||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 47 Всего: 159 |
А что тебя удивляет? Погоняй тесты... вот к примеру тема. |
|||
|
||||
| y3u |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 9.9.2006 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 13 |
ага, с вебсервисов можно сразу... вобщем на самом деле, тебе надо использовать стандартную схему обучения, взять простой учебник по SE 5, написать несколько штук консольных приложений, несколько штук гуевых, все это дело билдить в коммандной строке. Потом можно пересаживаться на какую-нибудь приличную IDE... Параллельно надо читать про джаву всякие тьюторилы и решать в какой области джавы ты собрался работать, как только выберешь - можно переходить в частности и докачивать то, чего не хватает... ПыСы в чем проблема, пошел в любое интернет кафе, выкачал все за 500 рублей на диск записал и все... на рынке ты ничего путного все равно не найдешь... -------------------- В нашей стране настаивать на кореньях, черной смородине, лимонных корках - гораздо эффективнее, чем на правах |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Не библиотеки, а исполняющую среду. И в общем случае - у тебя не будет exe-файла. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
Вот именно про эти области мне и интересно! |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
См. выше
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |