![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| kshyms |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 30.8.2006 Где: Душанбе Репутация: нет Всего: 0 |
Язык программирования - это средство. а программисты это разработчики. Одно не может заменить другого! Проблема в массовом использовании этого языка. Операнды - это по моему представлению перевод из двоичного, в шестнадцатиричный код слов или символов. Так что же мешает создать компилятор по переводу кодов в целые стандартные фразы? Если этот язык сделает кто-то из этого форума, то представляете какая перспектива и какие бабки? |
|||
|
||||
| DiNaMiK |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 26.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
kshyms, а смысл изобретать велосипед?
Всё равно будет сделано на каком то из известных языков? И сделать мощнее язык и функциональное язык на котором написал компилятор думаю будет не возможно. Это сообщение отредактировал(а) DiNaMiK - 7.12.2006, 20:12 |
|||
|
||||
| kshyms |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 30.8.2006 Где: Душанбе Репутация: нет Всего: 0 |
|
|||
|
||||
| kshyms |
|
|||
Ликвидация Домена .SU. Те фирмы, которые понесут убытки- это на мой взгляд реальные инвесторы для создания веб2 . Вот к кому инноваторы программисты из СНГ смогут обратится на предмет проведения исследований для создания Веб2. Если кто-нибудь обратится то не забудьте меня включить! Это кстати я предлагал еще 2-3 года назад структурам СНГ. Веб 2 может быть создан ресурсной поддержкой транснациональных корпораций (ТНК) РФ, КНР и других заинтересованных стран и их ТНК. Веб 2 может быть создана - как конкурентное средство связи, веб под руководством USA. А если так все будет продолжаться как есть, то тогда предыдущие авторы правы языки и системы будут основываться на предыдущем опыте. Куда меня заведет дальше фантазия пока еще не знаю....Но есть такая наука прогностика . Это гадание на кофейной гуще, исходя из анализа прошлых и текущих тенденций. Если Веб 2 (центры управления Веб2) будет создан в РФ в интеграции с другими странами, то представляете какие бабки и плюс обеспечение инновационного развития Содружества Независимых Государств, КНР и других. Если взять самое лучшее из современного Веб и создать Веб2. Во первых это приведет к дуополии и снижению цен. Это обеспечит тотальный доступ к этим услугам. Это означает в перспективе ограничению монополии управленческих структур США. Сколько работы появится для отечественных еще невостребованных программистов!?
Это сообщение отредактировал(а) kshyms - 11.12.2006, 14:03 |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
kshyms, боюсь Россия не сможет реализовать такой всемирный центр
|
|||
|
||||
| kshyms |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) kshyms - 14.12.2006, 17:56 |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
kshyms, космос, космосом, веб вебом.
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Сможет... бабок конечно не меряно надо... но это вполне реально... На нефти мы не долго просидим... (если войны не начнется. тьфу, тьфу. тьфу) А вот нефтебаксы пустить на строительство такой ситемы. это будет обалднно! Какие у тебя предложения по строительству WEB - X ? ()версию не указываю, ибо глупо) И почему обязательно WEB? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
несомненно. но вот уломать на это дело наше правительство к сожалению практически нереально. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Реально... просто это не нам надо делать... Напиши программу развития и построения такой сети, напиши бизнес план. и в очередной раз когда можно будет задавать вопросы президенту отправь их ему... вот так еще можно что то начать делать -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
Str!pe, изначально привлечь к такому делу правительство вряд ли удастся. Для подобного рода стартапа единственной реальной материальной базой могут являться достаточно крупные российские компании, которые смогут себе позволить идти на такой большой риск, ибо денежная составляющая данного вопроса есть фундамент всего проекта. Ну а ежели (дай бог чтобы так и было) такой проект будет развиваться крайне успешно, правительство не заставит себя долго ждать.
-------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Nicholas_S,
Я кажется это уже сказал если че... Покажи мне компанию в России с крупным капиталом, которая так или иначе не пренадлежит правительству... Все решается либо в компаниях, либо в правительстве... это одинаковый вариант. но решая на правительственном уровне это еще и геморой. Поверь оно не ждет... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Str!pe, а кто дает гарантию что следующий презедент будет в этом заинтересован и не разрушит эту систему, ради фильтровки бюджета страны?
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Странные вы... гарантий хотите... Гарантии вообще эффемерное понятие... Я вот например вообще гарантий ни на что не даю... Нас за флуд не попрут с форума? Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 15.12.2006, 02:40 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
Str!pe, извиняюсь, если повторился в чем-то. Я не сказал "компании: 1 штука". Для набора нужного капитала потребуется не одна и не две крупных компании, потому что никто не захочет обанкротиться (по крайней мере в одиночку
-------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |