Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вы когда-нибудь пили алкогольные напитки? 
:(
    Опции темы

Вы когда-нибудь пили алкогольные напитки?
Пробовал 1-2 раза [ 13 ]  [7.65%]
Пью периодически (по праздникам) [ 99 ]  [58.24%]
Пью регулярно [ 38 ]  [22.35%]
Никогда не пил, но хотел бы попробовать [ 0 ]  [0.00%]
Даже пробовать не хочу [ 15 ]  [8.82%]
Убил бы алкоголика, рррр-гав!! [ 5 ]  [2.94%]
Всего проголосовавших: 170
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
bagira
Дата 6.9.2006, 21:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Цитата(chipset @  22.7.2006,  05:50 Найти цитируемый пост)
Когда был насморк пил алкогольную настойку из орехов.

Рецепт, просим рецепт!  smile

Добавлено @ 22:00 
Цитата(RAdmin @  22.8.2006,  03:43 Найти цитируемый пост)
Я заметил, что алкоголь страшно уродует лица девушек, каторые в свои школьные годы постоянно бухали. 

А лица юношей не уродует?

Ответила - вариант №2. 

Но заметила такую вещь - с тех пор как за рулем, выпить удается редко - всегда приходится развозить людей с праздников...  smile   Нет, с этим нужно что-то делать! smile

Мартини я уважаю.

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Shiny
Дата 29.11.2006, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

разбойница
*

Где: Киев

Всего: 6

А как же польза от алкоголя?
Сосуды расширяются и т.д....
Конечно, пить ежедневно много - ужасно, а если пару раз в неделю и по-чуть-чуть? Полбокала вина, бутылку пива?
Разве это плохо?
Я выбрала 3-й, т.к. пью при встрече с друзьями, а это не только дни рождения...
Но вот сейчас подумываю прекратить пить совсем, но в голову лезут статьи о пользе красного вина, наличии полезных витаминов в пиве...
Помогите разобраться...
Стоит отказаться от алкоголя СОВСЕМ?

Это сообщение отредактировал(а) Shiny - 29.11.2006, 13:45
PM MAIL   Вверх
PARROT
Дата 29.11.2006, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

Всего: 50

Попробовав 1-2 раза, человек начинает пить периодически (по праздникам) и не только, некоторые пьют регулярно, для поддержания нормального, кондиционного состояния. Тот кто никогда не пил, но хочет попробовать, обязательно это сделает, так как уберечься от этого просто нельзя, все продается в "шаговой доступности" и почти в любое время суток. Тот кто подшивается от алкоголя, пробовать не хотят, потому что бояться последствий, а толкают их на это жены, потому что обещают убить алкоголика...гав, или уйти к другому...
Вот такая ситуевина.

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
Svetlanka
Дата 29.11.2006, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер
*

Всего: 9

Цитата(PARROT @ 29.11.2006,  13:34)
Попробовав 1-2 раза, человек начинает пить периодически (по праздникам) и не только, некоторые пьют регулярно, для поддержания нормального, кондиционного состояния. 

Откуда такие сведения?
Я, например, пробовала, мне не понравилась - в итоге - даже по праздникам не пью smile Ну разве что шампанское на Новый год smile 
PM MAIL   Вверх
PARROT
Дата 30.11.2006, 10:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

Всего: 50

Svetlanka, не то значит пробовала. Я не пью водку совсем и пиво, но от Мартини с соком никогда не откажусь, через соломинку, красиво оформленое... 

А вообще посмотрите на само голосование, на пункты голосования, я их просто связала и получилось, то что выше. Просто.

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 30.11.2006, 13:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Пью периодически и периодически-регулярно, то бишь иногда пробивает, могу недели полторы, а то и две, по вечерам пивко жахнуть. А вообще соглащусь с первым постом GoodBoy'a если знать меру, то ничего страшного в этом нет, просто было время, меру не знал, но сейчас, просто даже не пьешь, чтоб будучи более или менее трезвым контролировать тех товарищей, которые еще не знают меру, а в особенности знакомых девушек smile 

Прикол по теме:
Цитата

Я свою меру знаю: упал - хватит!

smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
UniBomb
Дата 20.12.2006, 19:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Как говорится "надо знать меру - а то можно выпить меньше...". Иногда после работы или универа (учусь после работы) позволяю себе выпить бутылочку пива (светлого). Вино не переношу ни в каком виде (белое, сухое, шампанское - вкус не нравится) а от более крепких напитков меня выворачивает. Кстати, есть ли в медицине такое понятие как самозакодирование? После очередной неудачной попойки не могу пить ничего крепче пива, ну не лезет в меня...

Так как учусь каждый день и к себе я добр, то пиво пью довольно регулярно (хоть и не много) так что вариант номер 3.

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Nicholas_S
Дата 20.12.2006, 20:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 19

пивасик регулярно 

PARROT, тебе бы учебники о вреде здоровью писать  smile 

--------------------
...все в мире относительно
PM   Вверх
sergejzr
Дата 20.12.2006, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Не курите, на пейте и станет жить намного легче.

Добавлено @ 20:32 
Цитата(szz @  21.7.2006,  17:07 Найти цитируемый пост)
 Ни одного из вышеперечисленных свойств нет у марихуаны, поэтоу мой выбор очевиден.

Угу, заменил гуано навозом.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Blaga
Дата 21.12.2006, 00:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ЛамМер++
**

Где: г. Иркутск

Всего: 4

Пиво регулярно. От 1 до 8 раз в неделю. 
Коньяк по праздникам, знаменательным датам. Не больше граммов 200. 
Все. smile

--------------------

http://displayart.ru - Обои.
http://a2themes.ru - Сайт о движках DLE, phpBB3, WordPress.
PM MAIL ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 25.12.2006, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

токашо выпили каняка.... :-)))))))

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 25.12.2006, 18:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата(sergejzr @  20.12.2006,  19:31 Найти цитируемый пост)
Не курите, не пейте и станет жить намного легче.

Напоминает анекдот...

Цитата
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли...
— Не курю, батюшка, да и работать надо.
А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
— Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
— Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
— Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
Достает бутылку дорогущего коньяка.
— Не пью, батюшка! да и работать надо.
Батюшка соточку-две навернул, и снова:
— Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?
— Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!
Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
— Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
— Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря

PM MAIL   Вверх
Се ля ви
Дата 26.12.2006, 02:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Всего: 127

LSD, твой друг имеет отношение к официальной медицине или химии?

Цитата
во первых эрИтроциты

спасибо, что не поправил его ошибки, потому что если бы твой друг при этом и сам ошибок не делал, то писать такое имело бы смысл...

Цитата
во вторых не понимаю как спирт снимает отрицательный заряд.... с ОН-группы легко отрывается протон и он тоже становится отрицательным

Ну тогда следуя этой логике водка должна быть кислой. Кто пробовал, знает, что ни на уксус, ни на лимонную кислоту она не похожа (хотя её часто мешают с соком, который может быть кислым).

На самом деле спирт - не кислота и его группа [OH] достаточно прочна. Кислород в воде может терять протоны, это описывается уравнением диссоциации воды в воде, но только когда их у него два, но когда один - он держится за него. Кислород даже не возражает против приобретения третьего протона и реально в кислоте вы не найдёте ионов H+ - только частицы [H3O]+ . И С далеко не такой электроположительный, как протон...

Цитата
бред! если бы нейроны в отделах мозга ответственных за самоконтроль подыхали то самоконтроля потом вообще бы не было а мы трезвеем и все нормально

Подыхают или нет, но так или иначе отключаются, перестают работать по крайней мере на полную мощность, что опровергать было бы довольно странно...

К тому же от перепития действительно умирают - не желудок же у людей лопается?

Цитата
похмелье - накопление ацетальдегида - продукт разлодения спирта в организме собственно перегар - запах ацетальдегида... ага круто пытаемся вырастить в мозге новые нейроны... ах если б ах еслиб

Нейроны могут отключаться временно, не умирая. Могут, видимо, отмирать не полностью, а частично - скажем, отростками - это уже надо изучать. Но констатировать, что спирт в первую очередь влияет именно на нервную систему, вызывая обратимые и иногда необратимые пагубные нарушения в её работе, можно без всякого изучения, просто на основании личного опыта.

Ацетальдегид, конечно, вырабатывается, но это нельзя считать единственным эффектом от воздействия спирта на организм.

Известно, например, что память - это связи между нейронами в мозге, которые образуются постоянно, когда человек действует и чего-то запоминает. Таким образом, потеря памяти при сильном перепитии может быть объяснена нарушением механизма образования этих связей, в следствии чего новые образовываются не очень прочными.

Забыл спросить материалы, моя вина... В ближайшее время будут, завтра знакомый обещал разыскать.

Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 26.12.2006, 03:11

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
LSD
Дата 26.12.2006, 11:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(Се ля ви @  26.12.2006,  02:30 Найти цитируемый пост)
LSD, твой друг имеет отношение к официальной медицине или химии?

1. подруга smile
2. она физиолог

спасибо, что не поправил его ошибки, потому что если бы твой друг при этом и сам ошибок не делал, то писать такое имело бы смысл...

А знаешь почему она обратила на это внимание? smile 
Эритроциты, были несколько раз написаны с ошибкой, значит это не опечатка. Если это твоя личная ошибка, то это вполне простительно (ты же программист). Но если твоего компетентного источника, то извините, но возникают сомнения в его компетентности.

Подыхают или нет, но так или иначе отключаются, перестают работать по крайней мере на полную мощность, что опровергать было бы довольно странно...

Она прокомментировала то что ты написал, а не то что ты подразумевал ;)

По поводу остального, я коментировать не буду, т.к. не компетентен. Но если очень интерестно могу попросить прокомментировать.

P.S. Анекдот на тему:
Цитата
- Эй, чувак, налей мне еще пивка!
- А у тебя эритроциты не слипнуся?!)))

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 26.12.2006, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Се ля ви, для меня лично не складывается следующее: если сосуды шириной в 1 эритроцит затромбируются (а именно это описывал твой друг) то они потом не разтромбируются (потому что тромбы не вымоются потоком крови). Таким образом смерть наступала бы уже после бутылки водки от затромбирования сосудов мозга, а даже если и не мозга, то сильное опьянение вело бы к серезным тромбам по всей кровеносной системе. Попадание тромба в сердце - смерть. Но этого не происходит.

Нарушение работы памяти не подходит как доказательство таких процессов. Тогда и наркотики (при употреблении которых, например банальной конопли, очень нарушается работа памяти) должны вести к тромбам, но совершенно ясно что там чисто химическое влияние на нервную систему. Думаю с алкоголем то же самое. Грубо прикидывая это как помехи при радиосвязи в нервной системе, нейроны, попавшие под хим влияние начинают "фонить". 

К тому же общеизвестно что нейроны отмирают очень быстро (в течении 7-8 минут после окончания поступления к ним кислорода) поэтому "временно отключаться" они не могут (по крайней мере в данном случае).

Цитата(Се ля ви @  26.12.2006,  01:30 Найти цитируемый пост)
К тому же от перепития действительно умирают - не желудок же у людей лопается?

Хоть не до конца знаю процессы, но вспомнив медицинское название "алкогольное отравление" все становится ясно. Отравление - печень не справляется, как от яда.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1583 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.