![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
||||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 2 Всего: 26 |
Я в куре про плагины, но всёже даже с плагинами (коих я много попробовал) до тотала не дотягивает. Опять таки говорю про табы. Может такой плагин и есть, но я не нашёл. Если знаешь подскажи - попробую. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
windoctor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 11.12.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Детский лепет, кому как удобней, тот то и юзает. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
||||
|
||||
windoctor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 11.12.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Каждый останется при своём мнении!
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
а какая разница - консоль или ГУИ? ![]() ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
с ГУЯ ли?
Консоль - для работы. ГУИ - для красивости. Ну какая может быть работа с консолью в GUI? Извращение. А наоборот - вполне нормально. Мне постоянно нужна работа с консольными приложениями. У меня в фаре панели занимают две трети экрана. Треть пуста - для просмотра результата выполнения консольных приложений. В тотале это мягко говоря не удобно. А для меня - просто неприемлемо. А копировать я и в експлорере могу. Так что лично для меня, тотал вообще смысла не имеет. Зачем? ИМХО, это просто более красивый двухпанельный эксплорер. Не более. Но эксплорер у меня и так есть. Мне консоль нужна!!! Мощная продвинутая консоль! |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
нажми на ALT+ENTER. любуйся. ![]() есть плагин в ТС, который встраивает окно консоли в себя. а в Фаре можно ли встроить ГУИшное окно в панель? ![]() потрясающе. windows ходит лесом, DOS рулит? ![]() ну, почему же только копирование? я вот про плагины вспоминал... мне кроме подсветки синтаксиса во вьювере сворачивание кода нужно и автоподстановка. сворачинвание кода в colorer'e? как? при помощи хоткеев? и что - на каждый свернутый блок - по своему хоткею или надо будет предварительно туда курсор устанавливать? а автоподстановка? ну, один вариант вставки - понимаю. вставил - и всё. а если их с полсотни? эмулировать комбобокс псевдографикой? хм... или на каждый вариант подстановки/завершения по хоткею? ![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
в гуи так же можно работать. Дык звыняй, не у всех работа связана с консолью, и имхо у большинства прог для работы это гуи, а действия делают они одинаковые , что тотал , что фар, только имхо в тотале все удобнее на порядок! -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
batman |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: -3 Всего: -2 |
Ни Гуя подобного! А для нормальной работы FAR востократ удобнее будет ![]() Мальчик, я в Нортоне работал, когда ты пишком под стол бродил, и ты мне будеш говорить, что Гуи удобнее, будеш доказывать, что мышкой ты это сделаеш быстрее, чем я клавой? ![]() Добавлено @ 20:43 Сорри за ошибки, просто разволновали очень. Добавлено @ 20:52 Нравится тебе или не нравится, но в Far есть логичность и законченость, и инструмент соответствует предявляемым к нему требованиям. ![]() Добавлено @ 20:53 А Wincom есть только попытка сделать файловый менеджер под Win и попытка крайне не удачная ![]() |
|||
|
||||
batman |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: -3 Всего: -2 |
И еще, несколько раз пытался перейти на TC покупаясь новыми версиями, все время одно и то же тошнит и крайне не удобно. В Far все логично(повторяюсь) и последовательно, а WC не четь не лучше Expl что, кому, зачем.... Но молодые не поймут...
Могу еще поделиться как у меня сына математике учат..... Потом такие посты и получаем... Простите за резкость, накипело, не принимайте на личности... ![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
в чем? мне сложно судить о вашем возврасте, но в нортоне я тоже работал, и все они содержали в себе зачатки гуи!(всякие панельки , кнопочки...) так что давайте не будет об персонализации, и как здесь уже говорилось , кому удобнее , тот там и работает! Добавлено @ 21:33 А ты крепись , папаша! Кса имхо у тя еще срабатывает привычка видеть все аналогичное нортен коммандеру -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
batman |
|
|||
||||
|
||||
skyboy |
|
|||
что "это"? запуск приложения? конечно - на клавиатуре быстрее "Enter" вдавить, нежели мышью дважды кликать. видно, что накипело: сплошные "логично/нелогично", "последовательно/непоследовательно". Не то, что аргументации - никаких примеров того, что считается "логичным"или "нелогичным". |
|||
|
||||
batman |
|
|||
Если это надо объяснять? то я пас. У меня был замечательный преподаватель, и когда вопрос в стал - этично или не этично- студент задал вопрос -а что такое этично? - на что получил ответ- "Если вы этого не понимаете, то нам не о чем разговаривать", или почти так. Ну на самом деле если нет договоренности в базовых понятиях, то о чем можно говорить? Надо уже понимать, что такое логично, а что нет, что такое последовательно, а что нет. Если Вы этого не знаете.... Я это сыну объяснить пытаюсь, но он в 4 классе учится ( у них программа новая, очень похожая на ваши рассуждения). ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |