![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
df_3 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 Репутация: 1 Всего: 1 |
FireFox
Внешний вид больше нравится чем у всех остальных. Возможность обновляться патчами. -------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 3 Всего: 38 |
df_3,
Ну, ту же Оперу очень легко привести к внешнему виду фокса - просто надо поставить соответствующий скин. Патчами сейчас обновляются все браузеры, даже IE. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
JSinx |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 12.12.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Плюсы оперы:
Можно выйти из нее, зайти и все станицы будут загружены, даже если инет не работает Масштабирует не только текст, но и картинки Если случайно закрыл страницу. можно надать Undo для отмены Позволяет показывать картинки по отдельности По моему очень хороший кэш Одна из самых удобных блокировок окон (лучше чем у ff и IE).
Есть некоторые проблемы с использованием прокси (собственно с исключениями) Наблюдались глюки с moinwiki (только не надо начинать обсуждать какая вики лучше ![]() Не нравиться как сохраняет страницы (все в одну папку) Бывают проблемы с кодировкой страниц
Удобные закладки в панельке (может и в опере можно делать.. не пробовал ![]()
Некоторые глюки с системами типа bugzilla (конкретно не она, но из той же серии)
Большинство сайтов и движков тестировано на нем (хотя есть исключения) Можно сохранить страницу в 1 файл Приходиться пользоваться всеми тремя, хотя щас все чаще ff. Это сообщение отредактировал(а) JSinx - 25.12.2006, 20:32 |
|||
|
||||
SamDark |
|
||||||||||||||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 3 Всего: 38 |
JSinx,
Плюсы оперы:
Это может последний Фокс. Недостатки оперы:
Много об этом слышал, но не разу не встречал...
Очень интересно. Подробнее можно?
Актуально только для очень старых версий. Новые умеют сохранять в mht.
Не встречал... Плюсы firefox:
В два раза больше Оперы ;)
Можно. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Gigabyte |
|
|||
![]() Студент-халявщик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 1.11.2004 Где: ПЫтер Репутация: нет Всего: 3 |
Firefox 2 он и никто другой!!!!
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 32 |
про ИЕ даже не буду говорить...
Опера минусы: Опера - иногда почему-то глючит курсор ввода адресной строки(не печатается). Опера - подвисают вкладки (в firefox никогда небыло) Опера - кое-какие проблемы с javascript Опера - иногда кнопка обновить/остановить глючит, очень сильно бесит Опера плюсы: Опера - загрузчик хороший Опера - нравится боковая панелька и сама ее идея, когда можно кликать по маленькой половке слева и она открывается Опера - плавная подсветка кнопок (красиво) Журнал -> Недавно закрытые вкладки -> самая первая - это тока что закрытая ![]() Добавлено @ 19:22 P.S. смотрите подпись ![]() Это сообщение отредактировал(а) GZep - 3.1.2007, 19:22 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
![]() тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 19 |
В идеале, было бы здорово, чтобы Opera объединилась с Firefox.
Тогда бы на свет, появился мега браузер. Вобравший в себя всё самое лучшее. И главное, это всё прекрасно работало. Вотъ. |
|||
|
||||
JSinx |
|
||||||||||||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 12.12.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Надо поставить, посмотреть.
Можно. В IE есть галка "не использовать прокси для локальных адресов", в opere каждый локальный сайт надо писать в окошко. Может я чего то не допонимаю...
Стоит 9я, специально посмотрел, не увидел сохранение в mht.
В опере просто нажал undo, и все. |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 32 |
В IE тоже хорошее кое что есть:
Это просто расчитанно на то, что человек не будет постоянно путать, какие именно вкладки ему закрывать, а какие - нет. Разработчики посчитали, что это возможность будет редко использоваться. Я ей редко пользуюсь и такая "лишняя" кнопка на основной вкладке меня раздражает. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: 8 Всего: 16 |
Есть. "Сохранить" - "Как веб-архив" называется. Кхм... Как по мне -- достаточно Опере разжится нормальной поддержкой плагинов ![]() |
|||
|
||||
Fighter |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 810 Регистрация: 5.1.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Использую FlashPeak SlimBrowser
|
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 3 Всего: 17 |
В опере есть галка "Use proxy for local servers" -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
JSinx |
|
|||
Есть, но она почему то не помогает. Добавлено @ 17:03
Ну нет у меня этого! Только: HTML, HTML с картиками, текст и *.*. В IE есть архив, в опере нет. |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 3 Всего: 17 |
Я не проверял - возможности не было
Странно.... у меня присутствует в диалоге Save As в поле Save as type: присутствует Web archive (single file) -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: 8 Всего: 16 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |