![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Предлагаю всем посетить оригинальный графический чат: http://zanud.net/chat и рассказать о нем свои друзьям, знакомым..
Всё, что вы там рисуете - видят другие. Попробуйте нарисовать картину сообща! Придумываем темы для рисования: http://forum.vingrad.ru/topic-137817.html Галерея рисунков: http://zanud.net/pictures |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Не очень, мы (alergi, doomik, link90 и я) этот шедевр рисовали помоему больше 5-ти минут. Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 4.1.2007, 22:18 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
как же тогда быть? Так ведь не пойдет, что один нажмет на "Очистить" и у всех все пропадет в этой комнате.
|
|||
|
||||
alergi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 14.8.2006 Где: МОСКВА |
лучше сделать голосование — очистить или нет
если большинство (больше половины или треть например) за, то очищается голосование может начинать любой |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
alergi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 14.8.2006 Где: МОСКВА |
Wowa, кому это надо?
не думаю что кто-то так будет делать... |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
Тогда нужен ластик, чтоб у всех стирал, а не полностью окно очищал.
![]() Добавлено @ 22:24 Хотя ластик так и так нужен, и для этого он не очень подходит ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва |
Немного раздражает:
Вот я рисую что-то поверх того, что кто-то другой уже нарисовал. У меня это рисуется над тем, что другой нарисовал, а у этого человека - под его рисунком, иногда загораживая его... ![]() В вообще впечатления - просто супер. Люблю рисовать свои ацкие шедевры, пиктограммы всякие там ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Prof |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 25.9.2005 |
Идея рисовать вместе - это уже потрясающе.
Романтично ![]() ![]() ![]() ![]() Не хватает ластика Чат маленькой длины --------------------
"Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими." Зиг Зигларсайт |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва |
Кстати, цветов надо бы побольше сделать, а то мало для рисования шедевров, так пока этим каля-маля только и рисовать... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
Это конечно да, мы просто это в IRC обсуждали, вот все туда и рванули...
Добавлено @ 01:20 Я про:
Добавлено @ 01:22 Это да, и не хватает скрола, что бы можно было посмотреть что уже было написано. ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Kagor |
|
||||
Хм... когда мы там были, и рисовали, то получалось следующее, когдя я рисовал поверх чегото рисунка, то для меня было это именно поверх, а для того кто рисовал до этого, было словно я под его рисунком рисую... Добавлено @ 01:49 Т.е. я к тому, что если рисовать белым цветом, поверх чьегото рисунка, то человек этого не заметит, т.к. для него это будет не поверх, а с низу. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |