Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Поможем ребёнку. 
:(
    Опции темы
W4FhLF
Дата 9.1.2007, 12:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

http://tangusenok.livejournal.com/11525.html

Без комментариев. 
Поможем ребёнку, по-крайней мере давайте постараемся это сделать. Давайте дадим ему шанс выжить.
Сам помог, чем смог.

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Domestic Cat
Дата 9.1.2007, 12:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Поможем.
Посмотрите плиз также линку из шапки форума : Сонечке нужна помощь

--------------------

PM   Вверх
Дата 9.1.2007, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Народ, не в обиду конечно, но все же. 
Вам не приходило в голову что вас наглым образом накалывают? Ведь о таких вещах очень много пишут. Для начала просто введите в любой поисковик запос "помогите ребенку" и посмотрите внимательно...
Где хоть один документ?! "вышлем по запросу" это будет подделанная фотка на вашу почту. 
Просто люди с горем, не лезут в интернет, и не просят перевести денег и "разослать всем своим знакомым" эту информацию...
140000$ за операцию? Стоимость такой операции около 40000$ Но детям делают бесплатно даже в РОССИИ, а не только в израиле.
Вот цитата: 
Цитата

Юлии Гольник: Ингу Черепанову здесь прячут под семью замками. В отделение не попасть посторонним. Видят девочку только лечащие врачи и мама. 3-летняя Инга Черепанова из села Свердловское Артинского района. Ее мама, Вера, постоянно рядом с девочкой. Сейчас у малышки восстановительный период. Общительная Инга врачам поет, читает стихи, а маму поддерживает морально. У Инги обнаружили рак. 4 стадия с множественными метастазами. Единственным способом спасти девочку была трансплантация стволовых клеток. Сама операция заняла всего 10 минут. Но готовились к ней месяц. Сначала нужно решить, сколько клеток костного мозга понадобится для трансплантации. Современному оборудованию для этого нужна всего одна капелька крови. 5 млн. клеток на один килограмм веса в среднем нужно для пересадки. В лаборатории клетки замораживают - так их можно хранить долгие годы. Температуру снижают постепенно - от комнатной и до минус 100 градусов. Замороженные клетки помещают в специальное хранилище. Сейчас к трансплантации стволовых клеток готовят еще 2-х детей. Стоимость каждой операции более 30 тыс. долларов, но в онкоцентре малышам из Свердловской области их делают бесплатно. А Инга сегодня сделала новогоднюю аппликацию - елку и подарки под ней. Медики надеются, что праздник Вера Черепанова и дочь проведут уже дома, с родными. Кроме Инги в семье еще 4 ребенка. Медики признаются: лечить маленьких детей на самом деле гораздо проще. Они более открыты. К тому же постоянно рядом с ними находятся мамы. Вот для работы с самими родителями и попадающими сюда подростками в онкоцентре собираются нанимать уже 2-го штатного психолога.

Плюс возможно лечение без операции:
Цитата

Пациенты с ОМЛ почти всегда получают химиотерапию, которая начинается сразу после постановки диагноза. Цель такого лечения, называемого индукционной терапией, добиться ремиссии и восстановить нормальное кроветворение. Термин «ремиссия» происходит от латинского “remissio”, означающего «ослабление». Ремиссия острого лейкоза – это нивелирование патологических проявлений процесса под воздействием противолейкозной терапии индукции. 

На стадии терапии индукции обычно используются следующие препараты: даунорубицин, доксорубицин и цитарабин, которые разрушительно воздействуют на репродуктивный цикл лейкозных клеток. Такая химиотерапия очень интенсивна и убивает в значительных количествах не только злокачественные, но и здоровые клетки крови, в результате чего пациенты, получающие индукционную терапию, могут страдать от различных побочных эффектов, таких как тошнота, слабость, повышенная чувствительность к инфекционным поражениям. 

У большинства пациентов индукционная терапия восстанавливает нормальное кроветворение в течение нескольких недель, и изучение под микроскопом образцов крови и костного мозга не позволяет выявить лейкозных клеток. Когда такое происходит, говорят, что достигнута клинико-гематологическая ремиссия. В этот момент принимается решение о применении того или иного метода дальнейшего лечения. Это может быть продолжение химиотерапии с целью закрепления ремиссии (консолидация), насущность которой вызвана стремлением к более полному уничтожению лейкозных клеток и усиления сдерживающего влияния на «дремлющую» лейкозную клеточную субпопуляцию.

А вот еще ссылка http://www.advita.org/diseases_aml.php
 где можете почитать информацию, и проанализировать.

Думайте сами...

Это сообщение отредактировал(а) Top - 9.1.2007, 13:30
PM MAIL   Вверх
Domestic Cat
Дата 9.1.2007, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Top @  9.1.2007,  04:28 Найти цитируемый пост)
Вам не приходило в голову что вас наглым образом накалывают?

А если не накалывают? 

--------------------

PM   Вверх
Дата 9.1.2007, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Domestic Cat, 
А если не накалывают, пусть внятный документ дадут, помоему просто игра не жалости добрых людей, которые поверят, и деньги отошлют. 

Войдите в любую больницу своего города, сколько там реально нуждающихся! Так почему же мы бежим к обману, и отсылаем деньги прохиндеем? Потому что профессиональный редактор нам написал красивую трогательную историю, про то как 240000$ нужны для операции 2х летнего ребенка?! Да детям такие операции ставят бесплатно, не везде конечно но ставят...А дизайн сайта? Это бедные родители его так отделали? С горя наверное сидели дизайн делали.
По вашему сложно достать такой документ с печатью? Спросите у любого знакомого врача. 
Но вот почему то людям легче поверить в такие вещи, чем зайти в соседнию больницу, и увидеть что твориться у них под носом, и вложить деньги туда, а не мошенникам в карман. 

Но выше сказанное все мое ИМХО. А решать вам...
PM MAIL   Вверх
Дата 9.1.2007, 14:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Есть реальные гос. сайты реальных больниц, и у них есть реальные счета. Вот туда лучше денег отправить, так как там вероятность того что они попадут действительно в помощь, намного больше. 
PM MAIL   Вверх
Мазбуря
Дата 9.1.2007, 14:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Где: -то на краю света ...

я не знаю, но мне тоже кажется, что это ... лажа.... уж слишком много таких объявлений... давят на жалость?
PM MAIL ICQ   Вверх
W4FhLF
Дата 9.1.2007, 14:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Да Вас в общем-то никто не просит отсылать деньги в небытие, данные людей и их контакты открыты, позвоните и узнайте всё. 
Я за все случаи говорить не стану, само собой есть и случаи мошеничества, но этот не из их числа.

Добавлено @ 14:24 
Я как смог убедился в том, что это реальная ситуация, перевёл туда деньги и считаю, что помог ребёнку, от этого на душе мне легче. Если у Вас нет возможности помочь - не надо, если Вы пытаетесь оправдать свою жадность словами "лажа, не верю" - пройдите мимо этой темы. Вы не дети и я не дурак, я прекрасно понимаю, что здесь есть доля риска, ненужно мне Ваших нравоучений и ребёнку этому ненужно.

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Мазбуря
Дата 9.1.2007, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Где: -то на краю света ...

это не нравоучения и не оправдание, а просто ИМХО...
PM MAIL ICQ   Вверх
Дата 9.1.2007, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

W4FhLF, ты молодец что помог, но вот лучше бы ты сделал пожертвования районной больнице, и был бы уверен точно что помог, и риска бы практически не было....
И еще раз повторюсь ИМХО
PM MAIL   Вверх
Domestic Cat
Дата 9.1.2007, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Top @  9.1.2007,  05:30 Найти цитируемый пост)
риска бы практически не было....

Перевести деньги больнице - где гарантия что не украдут работники этой больницы? 
Слабо верится в честность врачей. 

--------------------

PM   Вверх
W4FhLF
Дата 9.1.2007, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Top, к сожалению моя районная больница не организовывает таких акций и вообще не проводит сложных операций, а в полной мере оплатить операцию/курс_лечения нет возможности, а тут вот по крупинкам глядишь и человека спасём. Ребята, вы прекрасно понимаете, что это всё на добровольной основе, каждый вправе думать, что это обман, но стоит ли лишний раз подливать масло в огонь не убедвшись в этом, подумайте.

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Дата 9.1.2007, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Domestic Cat, отпад, ты незнакомцам непонятно каким доверяешь больше чем врачам? И как он украдет извените? В больнице есть всегда возможность контроля, если больница государственная, то тем более.

W4FhLF, вот честно не хочу подливать масло в огонь, но выше описание конкретно того, что вызывает подозрение. Просто обидно, когда под носом люди умирают, а кто то больше верит, интернет-пожертвованиям...
Вопрочем дело каждого. Если кого обидет своим мнением извеняюсь. И вопрочем обсуждать тему больше не буду, дело ваше. 
PM MAIL   Вверх
bagira
Дата 9.1.2007, 21:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

1. ВСЕМ онкологическим больным в России помощь бесплатная!!!
(Ну разве что, в некоторых бедных больницах просят купить бинты, лекарства, иногда постельное белье...)

Химиотерапия - бесплатная.
Операция - бесплатная.
Лучевая терапия - платная, но как правило, можно добиться денег у городского отдела здравоохранения. Если есть справки и направления от врачей, то добиться этого не сложно (потребуется неделя-другая для сбора документов).

Извините, что я влезла, но это личный мой (печальный) опыт в таком деле. 

Все коллеги по несчатью в палате, и в соседних палатах - все люди подтверждали, что лечение для них бесплатно (я общалась очень со многими, там скучно и мало других занятий, кроме как поболтать). При этом, конечно, внешнее оформление больниц - бедноватое, стены и мебель обшарпанные, но оборудование качественное и врачи - опытные, хорошие, просто немного задерганные (больных очень много, а врачей мало и зарплата низкая!). Но помощь при этом все равно качественная!  Это правда! 

2.  Далее - если планируется какое-то новое, нестандартное, возможно редко применяемое лечение, тогда, возможно, оно будет платным. Все может быть. Суммы разные.

3. Также, если стремиться сделать все за границей (проигнорировав родное здравоохранение), то, скорее всего, получите то же самое, но за большие деньги. За большие деньги Вы, конечно, получите шикарные палаты, чудесное белье и милых улыбающихся медсестер, врачей в модных халатах... Красиво жить-то не запретишь...

Красота обслуживания или только одна качественная помощь?  Это уж кто что выберет... ... А разница в деньгах большая.

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Стас
Дата 10.1.2007, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Orenburg

Я неверю... Уж больно завышена сумма... Такие операции делают и в России.
Цитата

Перевести деньги больнице - где гарантия что не украдут работники этой больницы? 
Слабо верится в честность врачей. 

Domestic Cat,  а можно купить например еды, игрушек и отнести детям
в больницу. Что бы быть уверен что твоя помощь дайдет до детей.
Цитата

я не знаю, но мне тоже кажется, что это ... лажа.... уж слишком много таких объявлений... давят на жалость?

Мазбуря, я с тобой полностью согласен.
Интернет все стерпит...  smile 

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0569 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.