![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
да ладно, народ тешится...главное - не плачет.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
BobiKK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 7 Всего: 16 |
Вышел Зюзероутер 10.2. По первым впечатлением гораздо стабильнее, меньше багов и, что самое главное, быстрее. Ну и менюшка в кедах новая
![]() Так что качачемс |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
А я голосовал за RedHat Linux
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
Голосую за PowerFoxix.
|
|||
|
||||
Metal_Heart |
|
|||
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 12 |
powerfox, забыл что ли? ![]()
-------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
Просто я до этого голосовал ![]() ГОЛОСУЙТЕ ЗА POWERFOXIX - UNIX СИСТЕМУ БУДУЩЕГО! |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
Слака. Внимательное чтение манов по любому поводу... влезть в недра операционки и править все конфиги ручками... ни с чем не сравнимые ощущения! Слака после винды - как сплав по горной речушке после месяцев просиживания за компом и ленивых перемещений в пространстве города (дом - остановка - маршрутка - работа - остановка - маршрутка - дом). До-о-олго настраивал, но счастье от тотального контроля над системой пьянит до сих пор.
![]() Пробовал Кубунту - не то... По умолчанию грузятся иксы, да это же невиданное грехопадение! И с apt пакетами не подружился ![]() |
|||
|
||||
nonstop |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 19.1.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
slackware + пересборка ядра
очень простой дистрибутив не напрягает никакими "мастерами" и автоконфигурялками vim и в конфиги работает как часы обожаю захотел обновление - ставь slapt-get не захотел - не ставь смотрел в сторону gentoo одно время, но все-таки слака к наличию хорошего инет-канала не привязана и это несомненное преимущество |
|||
|
||||
V.A.KeRneL |
|
|||
![]() Vadim A. Kazantsev ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow, Russia Репутация: 1 Всего: 14 |
Добавьте, пожалуйста, вариант OpenBSD, тогда я раскрою страшный секрет, какая юниксоподобная оська больше всего по душе мне!..
![]() З.Ы. Было бы несколько вариантов ответа, проголосовал бы ещё за PowerFoxix, своих надо поддерживать! ![]() З.З.Ы. Ещё бы всяких кошек тоже с удовольствием проголосовал, ну там BlackCat Linux, BlueCat Linux. ![]() Это сообщение отредактировал(а) V.A.KeRneL - 27.1.2007, 23:18 -------------------- «C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы» ---/)/)---(\.../)---(\(\ --(':'=)---(=';'=)---(=':') (")(")..)-(").--.(")-(..(")(") |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 3 Всего: 259 |
||||
|
||||
powerfox |
|
|||
||||
|
||||
BobiKK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 7 Всего: 16 |
[Оффтоп]
А кому-нить диски бесплатные с солярой приходили? А то заказать получилось, написали, мол, всё тип-топ, ждите 10 рабочих дней. Только вот ничего не пришло[/оффтоп] |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 1 Всего: 13 |
А я сейчас пытаюсь разобратся в Ubuntu. Заказал KUBUNTU, но не зная
где теперь смотреть, отправлен диск или нет. Сайт что-то у них уже долго не работает! ![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 1 Всего: 51 |
Я дважды заказал но ничего не получил |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
DeadLine: посмотри список тех, кому приходили диски. Если делать всё нормально, то и диски приходят. Мне приходило 3 раза, знакомым по 2 раза. Так что, прежде чем писать что-то подумай, а действительно ли ты заказал ;)
Список всех заказов хранится в твоём эккаунте. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |