![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
||
|
|
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
да ладно, народ тешится...главное - не плачет.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| BobiKK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 7 Всего: 16 |
Вышел Зюзероутер 10.2. По первым впечатлением гораздо стабильнее, меньше багов и, что самое главное, быстрее. Ну и менюшка в кедах новая
Так что качачемс |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
А я голосовал за RedHat Linux
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
Голосую за PowerFoxix.
|
|||
|
||||
| Metal_Heart |
|
|||
|
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 12 |
powerfox, забыл что ли?
-------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
Просто я до этого голосовал ГОЛОСУЙТЕ ЗА POWERFOXIX - UNIX СИСТЕМУ БУДУЩЕГО! |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
Слака. Внимательное чтение манов по любому поводу... влезть в недра операционки и править все конфиги ручками... ни с чем не сравнимые ощущения! Слака после винды - как сплав по горной речушке после месяцев просиживания за компом и ленивых перемещений в пространстве города (дом - остановка - маршрутка - работа - остановка - маршрутка - дом). До-о-олго настраивал, но счастье от тотального контроля над системой пьянит до сих пор.
Пробовал Кубунту - не то... По умолчанию грузятся иксы, да это же невиданное грехопадение! И с apt пакетами не подружился |
|||
|
||||
| nonstop |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 19.1.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
slackware + пересборка ядра
очень простой дистрибутив не напрягает никакими "мастерами" и автоконфигурялками vim и в конфиги работает как часы обожаю захотел обновление - ставь slapt-get не захотел - не ставь смотрел в сторону gentoo одно время, но все-таки слака к наличию хорошего инет-канала не привязана и это несомненное преимущество |
|||
|
||||
| V.A.KeRneL |
|
|||
![]() Vadim A. Kazantsev ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow, Russia Репутация: 1 Всего: 14 |
Добавьте, пожалуйста, вариант OpenBSD, тогда я раскрою страшный секрет, какая юниксоподобная оська больше всего по душе мне!..
З.Ы. Было бы несколько вариантов ответа, проголосовал бы ещё за PowerFoxix, своих надо поддерживать! З.З.Ы. Ещё бы всяких кошек тоже с удовольствием проголосовал, ну там BlackCat Linux, BlueCat Linux. Это сообщение отредактировал(а) V.A.KeRneL - 27.1.2007, 23:18 -------------------- «C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы» ---/)/)---(\.../)---(\(\ --(':'=)---(=';'=)---(=':') (")(")..)-(").--.(")-(..(")(") |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 3 Всего: 259 |
||||
|
||||
| powerfox |
|
|||
||||
|
||||
| BobiKK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 7 Всего: 16 |
[Оффтоп]
А кому-нить диски бесплатные с солярой приходили? А то заказать получилось, написали, мол, всё тип-топ, ждите 10 рабочих дней. Только вот ничего не пришло[/оффтоп] |
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 1 Всего: 13 |
А я сейчас пытаюсь разобратся в Ubuntu. Заказал KUBUNTU, но не зная
где теперь смотреть, отправлен диск или нет. Сайт что-то у них уже долго не работает! |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 1 Всего: 51 |
Я дважды заказал но ничего не получил |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
DeadLine: посмотри список тех, кому приходили диски. Если делать всё нормально, то и диски приходят. Мне приходило 3 раза, знакомым по 2 раза. Так что, прежде чем писать что-то подумай, а действительно ли ты заказал ;)
Список всех заказов хранится в твоём эккаунте. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |