![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Artemios |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: 10 Всего: 50 |
угу, верящие в реинкарнацию и самоубийство считают нажатием кнопки reset. А КТО тогда есть? И когда он станет человеком? Или, ЧТО ты считаешь человеком, каков определяющий критерий? Хорошо, будем считать, что смерть не мучительная. КОГО убиваем? Это сообщение отредактировал(а) Artemios - 15.1.2007, 14:18 -------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Добавлено @ 14:23
А морально... так и мораль у всех разная %) |
||||
|
|||||
Artemios |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: 10 Всего: 50 |
nerezus, жаль, что у тебя нет еще детей.
-------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Хм... интересное заявление. Значит пара "мешков" в которые "обернут" ребенок делают его уже не человеком? Какая разница как его кормят, молоком или через плаценту? Все это отличия не по сути.
Добавлено @ 14:36 Чистой воды формализм. Нет факта рождения значит нет человека. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
vinter |
|
||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
а это уже даже учеными доказано, что существует какая-то сила намного сильнее человека ![]() 1.была статья в КП, что русский ученый доказал существование бога, к сожалению не смог ее найти 2.теория "Большого взрыва", уже научно доказанная теория и все ученые сходятся в одном , чтобы был возможен такой взрыв нужна колосальная энергия, это можно объяснит лишь существованием некой субстанции которая могла предоставит достаточное кол-во энергии 3. вода признана самым совершенным компьтером на земле, а такое нужно создать я думаю ты не будешь утверждать, что воду сотворил человек ![]() 4.между всеми людьми на планете существует энергетическая связь, которую биологией не обьяснишь из всего выше перечисленног можно сделать вывод: есть некая высшая сила, создавшая и контролирующая вселенную и землю в частности, а уж называть ее каждый может как хочет, хоть энергетический сгусток хоть Бог, как кому больше нравится..
определяющее слово станет, аборт не дает стать человеком, и глупо спорить, что такое зародышь, как не крути из зародыша получится человек, со своим жизненным путем, а вы предлагаете обрубить этот путь на корню. кстати для тех кто не знает, в некоторых странах(извините в каких не помню) день рождения человека отсчитывается, от момента зачатия, а уж никак не при покидании утроба матери,т.е можно сделать вывод, что люди все таки считают зародышь человеком |
||||
|
|||||
nerezus |
|
||||||||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Но у него тоже доказательств нету ;)
|
||||||||||
|
|||||||||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
полностью согласен: если человек НЕ может решать вопросы/проблемы, то это распространяется и на зачатие, и на умерщвление. А то прям речь гопника: "Живу бедно, работать не хочу, потому гони кошелёк, а не то я тебя в отчаянии зарежу" :-\ ...а факт изнасилования надо доказать ещё... да? :-\ неужель, самое главное - соблюдение законов? а как же мораль?
Угу. так раз создали(сознательно, видать; в жизни не видел бессознательного творчества) - зачем убивать избавляться? странно как-то... ---------------------------------------- Странно, что мало женских мнений было... Тем более, что дамы тему читают... молчат только... |
|||
|
||||
Artemios |
|
|||
Да уж, от абортов к: ученые доказали существование Бога
![]() Ну невозможно это в принципе, ни доказать, ни опровергнуть http://forum.vingrad.ru/topic-128459.html -------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
Artemios,
Если за кильками в морозилке не следить, то они временно оживают и базарят между собой на кильковом языке. Опровергнуть невозможно, хотя и так ясно, что это бред ) |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
||||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 6 Всего: 317 |
Во-первых: мог бы заметить, что я как раз сообщение написал ПРОТИВ абортов, мог бы чьи нибудь слова другие взять для анти-тезиса ![]() во-вотрых: зря ты так, не все аборты делаются так поздно, что плод уже развитый до такой степени, но ... дело это на самом деле жестокое. в-третьих: после неважно каким образом сделанного аборта, выскабливается (надеюсь никогда не узнаю как) место, где находится плацента. при этом самом скоблении и приносится страшный вред женщине, и только этот процесс может как-то повлиять сильнее или слабее на последующую беременность. Видимо осторожность проявляется именно здесь. А на самом деле, судя по статистике из википедии 95%:
Чтобы было понятно - позиция иудейской религии довольна простая: аборт делать нельзя ( исключение: спасение жизни матери. противозачаточные средства использовать нельзя (исключение: разруха семьи от будущего ребёнка - неимения средства для поддержки новых детей, или опасности для жизни мужа или жены. раввин может дать разрешение на использование противозачаточных паре, ессно, после рассмотрения дела ) Не знаю как на это смотрит христианство/ислам, думаю довольно похоже, по кр. мере к абортам на 100% уверен - также. Добавлено @ 17:15
ну да, да та же самая гравитация. вон человек - потянет и устанет. а гравитация - всегда.... ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||||
|
|||||||
sergejzr |
|
||||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Да таких статей миллион, только формулировка должна быть такая: "..русский ученый утверждает, что доказал существование.." Энергия это конехцно здорово, но при чём здесь топ?
Это что за голословность? ![]()
У меня с тобой связей нет ![]() Вывод: из всего выше перечисленног нельзя сделать никаких выводов. А по сабжу... Не нам рассуждать на эту тему и не дай бог решать такие вопросы. |
||||||
|
|||||||
vinter |
|
||||||||||||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
никому и ничего доказывать не собираюсь, я лишь привел факты.
никакой голословности, факт доказанный учеными, и кстати про это я не один раз читал, смотрел передачи и т.д
уверен??
не при чем, извиняюсь за оффтоп, просто это реакция на топ nerezus'а
русским языком же написал КП(Комсомольская Правда)
ничего из ныне известного не может дать такой энергии..
а я не знаю как этот компьютер устроен, так что извини.. Это сообщение отредактировал(а) vinter - 16.1.2007, 01:07 |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Artemios |
|
|||
Извиняюсь. По поводу ислама не знаю, а христианство -- оно разное. Есть протестантские деноминации, где "благословляют" однополые союзы, боюсь, у них и с абортами все "на мази". Хотя, могу и ошибаться. Самая древняя/архаичная/консервативная ветвь христианства -- Православие -- категорически против: Аборт = убийство с отягчающими обстоятельствами, предохранение от беременности = воздержание. Это сообщение отредактировал(а) Artemios - 16.1.2007, 02:25 -------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 6 Всего: 317 |
Самая древняя/архаичная/консервативная ветвь христианства -- Православие Давайте лучше поговорим об абортах, а то сейчас начнётся совершенно ненужный спор. где об этом можно почитать ? т.е. я конечно не против, но... вроде бы все знают, что самые первые христиане (вычесть евреев, самых перых членов ещё тогда секты последователей учения Иисуса...), которые до сих пор существуют, и до сих пор христиане, и до сих пор в гонениях - это ливанские христиане (в основном - арабы). А самое первое государство, в котором христианство, стало гос. религией была Армения ( в 301 году н.э. ), а насчёт архаичности и консервативности - без понятия. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
А минет - это людоедство?
А онанизм - детоубийство? Разница только в сроках. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |