Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> А вы курите травку? есть ли предпосылки к легализации 
:(
    Опции темы

Вы когда-нибудь курили легкие наркотики?
Пробовал 1-2 раза [ 36 ]  [21.82%]
Курю периодически (по праздникам) [ 26 ]  [15.76%]
Курю регулярно [ 6 ]  [3.64%]
Никогда не курил, но хотел бы попробовать [ 10 ]  [6.06%]
Даже пробовать не хочу [ 59 ]  [35.76%]
Убил бы наркомана, рррр-гав!!! [ 28 ]  [16.97%]
Всего проголосовавших: 165
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Cashey
Дата 11.7.2006, 09:10 (ссылка) |   (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Ну вот такой опрос, а то все "а курите ли вы?" и т.п. А вот как вы относитесь к легким наркотикам и их леголизации?
Сам я курил несколько раз и еще покурю, если случай подвернется. Но сам покупать траву не буду ровно как и курить ее постоянно. 

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Mephisto
Дата 11.7.2006, 09:26 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Всего: 34

Последний вариант. 
PM   Вверх
Artiom
Дата 11.7.2006, 09:31 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

бывает иногда. Считаю, что как и в случае с алкоголем, главное - знать меру 

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
DeadSoul
Дата 11.7.2006, 09:53 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 11

Категорически против 

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
Bulat
Дата 11.7.2006, 09:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Ужас, ужас. Чтоб всех вас наркоманов!!!! smile 
глядишь мне больше останется smile  

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
z-END
Дата 11.7.2006, 10:28 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
st1ng3r
Дата 11.7.2006, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Саратов

Всего: 11

Я курил пару раз, но больше что-то не хочу. А вообще наркотики это зло, лучше достать обычную сигарету и скурить её, потом ещё одну, и ещё... smile  
--------------------
aka Crible  [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
izvrat
Дата 11.7.2006, 10:46 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

А я как автор.... вобщем это не мое, но иногда бывает. А обычне сигареты здровье садят сильнее да и олку от них меньше... и воняет после них, ушшас! обычне я вобще не курю...

А насчет легализации, так я б итяжелые легализовал - каждый взрослый человек имет право сам распоряжатся своей заднецей. Зачем гноить наркоманов в трюрьмах и стимулировать наркоторговлю и коррупцию? и накропреступления как следсвие высоких цен на наркотики 
PM MAIL   Вверх
Girl
Дата 11.7.2006, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Предпоследний вариант. Категорически против.

Ниже сугубо мое ИМХО
Любые наркотики (сильные, слабые, любые) - спасение слабых людей, создающее для них временную иллюзию благополучения, временно вдохновляющее и т.д..

Также против рекламы всяких клиник и лечения, "навсегда избавляющего от зависимости". Нельзя давать людям даже малейшего повода думать, что, попробов раз, можно отказаться!
Не знаю, наверно, есть некоторые люди, способные прекратить принимать некоторые наркотики. Но никогда нельзя исключать то, что каждый организм индивидуален и неповторим! Если у одного человека получилось избавиться и от физической, и от психологической зависимости (отказываюсь верить в то, что это возможно!), то это не значит, что у другого получится!
А в таком серьезном вопросе, как наркотики и зависимость от них нужно исходить из самых-самых отрицательных последствий. Вывод: "Попробов раз, навсегда каверкаешь себе жизнь собственными руками".

Говорят, некоторые великие люди принимали наркотики, американские рок-звезды принимают... Но, имхо, вдохновение, пришедшее вследствие принятия дозы, - не настоящее, не истинное вдохновение! Такой человек не талантлив на самом деле! Возможности человеческогоразума и мозга безграничны (ну, конечно, они имеют какой-то предел... но если сравнивать то, насколько мы используем свои возможности и то, до какой степени можно развить свои способности, то можно сказатЬ, что возможности безграничны).
Если человек вместо того, чтобы заняться самосовершенствованием и саморазвитием, просто принимает дозу и пишет/сочиняет/рисует, то он просто ищет более простой путь для достижения цели!! В конечном итоге, он простой лентяй, а не талант и гений.

Не стоит постоянно везде развешивать плакаты "Скажи НЕТ" и т.д., так как они только провоцируют человека, вызывают у него желание попробовать запретный плод. Например, я редко вообще вспоминаю о наркотиках. А когда вижу "Скажи нет", то сразу же возникает интерес.
Стоит рассказать детям в школе 2-3 раза о наркотиках, а потом как можно реже напоминать о них. Стоит просто показать фильм о самых законченных наркоманах, показать, как они умирают, в какой грязи они валяются, как они страдают, на какие унижения они готовы ради дозы, показать, что наркоман - ничтожество, что он уже не человек, а животное. Даже школьник сделает соответствующие выводы и запомнит это на всю жизнь.

Никогда не пробовала и не буду. 
PM MAIL   Вверх
DemoCode
Дата 11.7.2006, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия

Всего: 41

Никогда не пробовал и не буду ни при каких обстоятельствах. От обычного-то курения еле-еле избавился.

Цитата(izvrat @  11.7.2006,  11:46 Найти цитируемый пост)
А насчет легализации, так я б итяжелые легализовал - каждый взрослый человек имет право сам распоряжатся своей заднецей. 

Имеет-имеет. Только больше самого наркомана страдает его ближайшее окружение, особенно семья. У меня в универе был однокурсник наркоман (потом его отчислили), так он всё имущество продал за наркотики. Мать приезжает из командировке - а в доме-то ничего нету. Я не говорю о том, что женщины принимающие наркотики, рано или поздно забеременнивают, и что из этого получается общеизвестно.
Да ещё сколько падонков-наркоманов грабят на улице людей ради дозы (далеко не всегда ради дозы "серьезного" наркотика). Вобщем, моё мнение нет, нет и нет.

Я б ни только наркотики не разрешил, но и обычное курение бы тоже запретил. 

--------------------
Жить стало лучше, жить стало веселей
© И.В. Сталин 
PM MAIL ICQ   Вверх
z-END
Дата 11.7.2006, 15:39 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

опять вы все под одну гребенку гнете...  смешно даже.
а хоть ктонить из ярых противников читал статью на которую я давал ссылку выше?

Добавлено @ 15:39 
мое мнение лучше всех пьющих перестрелять smile

Добавлено @ 15:40 
Цитата(DemoCode @  11.7.2006,  16:23 Найти цитируемый пост)
Я б ни только наркотики не разрешил, но и обычное курение бы тоже запретил. 

ага, еще всем одеть униформу и ввести строгий распорядок дня для всех и отменить запрлаты, все что есть в магазине (хлеб и пшено) раздавать беспалтно на человека по 100 грам  smile  

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
DemoCode
Дата 11.7.2006, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(z-END @  11.7.2006,  16:39 Найти цитируемый пост)
а хоть ктонить из ярых противников читал статью на которую я давал ссылку выше

Читал, и со многим, что там описано, категорически не согласен.

Добавлено @ 15:43 
Цитата(z-END @  11.7.2006,  16:39 Найти цитируемый пост)
ага, еще всем одеть униформу и ввести строгий распорядок дня для всех и отменить запрлаты, все что есть в магазине (хлеб и пшено) раздавать беспалтно на человека по 100 грам

Нет. 

--------------------
© И.В. Сталин 
PM MAIL ICQ   Вверх
z-END
Дата 11.7.2006, 15:44 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(DemoCode @  11.7.2006,  16:23 Найти цитируемый пост)
Да ещё сколько падонков-наркоманов грабят на улице людей ради дозы (далеко не всегда ради дозы "серьезного" наркотика). Вобщем, моё мнение нет, нет и нет.

ага... ради папирсоки с конпей расстреляли два вагона smile  smile  smile  
что за гдупости, то говорите, товарищ?! несерьезный наркотик он тем и несерьезен что если его нет то его и нехочется. а то о чем ты говоришь это просто дурное воспитание, такие люди и ради мороженого бабуку пристрелить могут...

Добавлено @ 15:44 
Цитата(DemoCode @  11.7.2006,  16:42 Найти цитируемый пост)
 категорически не согласен.

ага, каждый человека посвоему прав,а по мему нет smile 

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
DemoCode
Дата 11.7.2006, 15:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(z-END @  11.7.2006,  16:44 Найти цитируемый пост)
несерьезный наркотик

Несерьёзных наркотиков не бывает.

Цитата(z-END @  11.7.2006,  16:44 Найти цитируемый пост)
ага... ради папирсоки с конпей расстреляли два вагона

У меня друга убили группа подростков, которым захотелось покурить травки. 

--------------------
© И.В. Сталин 
PM MAIL ICQ   Вверх
Artiom
Дата 11.7.2006, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

Цитата(DemoCode @  11.7.2006,  15:47 Найти цитируемый пост)
Несерьёзных наркотиков не бывает.

Смысл в том, что преступлений из-за бутылки совершается гораздо больше, чем из-за травы. Вреда алкоголь приносит тоже немеряно - но ничего - все пьют. А за траву и посадить могут. Нелогично. 
Я бы запрещал наркотики, вызывающие сильное физиологическое привыкание (тут правда надо подумать что такое здесь "сильное"). 

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0919 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.