![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
.
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Что сие означает?
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
По всей видимости человек уходит
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
А ведь оппозиция обещалась поисковик написать
![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Прощай, simanyay
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
уходя уходи... зачем из этого мыльную оперу делать?!
есть причины/проблемы тогда можно решать вопрос, если же вопрос решен, то зачем этот топик? -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
А в чем собственно причины? Неужели в топиках Курилки?
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
z-END, он просто сообщает, чтобы его не искали, если что (я так думаю, имхо)...
simanyay, а как же любовь к форуму ? Друзья, которые у тебя тут появились ? Раздел который ты развивал ?... Оставайся обычным участником (я бы на твоём месте так и сделал)... Будет как раньше, до того как ты стал модератором... Или у тебя по принципу "всё или ничего ?"... Не горячись, подумай немного... Хотя и так, если уйдешь - можешь потом возрватится, когда соскучишься ![]() -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
Че на аватаре... говорит о многом!
-------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
В ЧЕМ ПРИЧИНЫ?! Хоть кто-то может сазать ясно?!!!!
Добавлено @ 17:02 Так все разбегуться... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Не ну причина ясна... все он написал.. за что большой респект!
Добавлено @ 17:19 Вообще я думаю, что Винград не погибнет... уйдет человек.. на его место придет новый... просто Винград может превратиться в обычный форум, где одни люди отвечают на вопросы других... Это сообщение отредактировал(а) Pakshin A. S. - 6.8.2005, 17:43 |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Попрошу не преувеличивать. Никакого раскола нет. Симаняй решил, что период Винграда в его жизни закончился. Давайте скажем ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО за его время и старания, которых он немало оставил на страницах нашего форума. Чем зело поспособствовал его развитию.
Ну и отдельное спасибо от меня - за прекрасное общение. Впрочем, думаю, оно на этом не закончится ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Это что? Аля The MASTER?? Что за желание заставить о себе поплакать? смешнО! Предсмертной записки не хватало только...
Не ожидал, Симаняй, не ожидал... Добавлено @ 18:10 |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
и что в этом смешного? покажи мне! а то лично мне как-то не заметна причина радости! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |