![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
Как раз, вам хотел сказать. Верьте и не дай бог что вам понадобиться оружие спасти свою жизнь, или жизнь своего ребенка, а оружие при вас не будет, из за Вашей благой веры. Добавлено через 2 минуты и 15 секунд Выборка репрезентативная. А страны мешать не надо. Если конечно вы Россию к Афгану больше относите чем к цивилизованной стране. То вы правы. Но имхо, слишком уж критично. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
правильно а давайте разрешим оружие, и теперь каждое быдло будем ходить со стволом, круто!!
![]() ![]() а как хорошо будет выходцам с кавказа, скину их больше не тронут, они их просто перестреляют. esperant0, те кто сейчас носит стволы в 95% случаев, решают проблемы более высокого криминального уровня, и поверь не будут тебя на улице шакалить. а когда с собой оружие носят я вообще никогда не понимал, против толпы оно не поможет, а если их 1-2 человека, то тебе скорее всего по голове сзади дадут, и опять же оружие не нужно. А если достанешь и будешь им махать, то может получится что в следущую секунду твое оружие будет обращено против тебя же, и вместо разбитого лица ты быдешь, лежать с ножевыми ранениями.. так что же все таки лучше? |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
Быдло и так может ходить с оружием. Со стволим, с ножом или кодлой какая разница. А зная что у жертва может быть оружие и жертва может им хорошо владеть, быдло подумает лезть на рожон или нет. Аналогично с кражами, Вит про это уже писал. Я считаю, что у гражданина, должен быть шанс\право, оказать отпор быдлу и это право даст ему оружие. А сказки про, то что безоружного вас тихо ограбят, а с оружием убъют в России не работают. Там отморозков и гоблинов куры не клюют -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Мне вспомнился случай пару лет назад, когда убийцу кажется с топором и кажется в церкви остановили при помощи не то лавок, не то стульев. Было что-то около 3 погибших. В Вирджинии --- 32. Разница --- 29 человек.
Быдло не думают по определению. Так же как и Алкаши. Ну не думают некоторые представитель общественности, а просто наносят ранения чем попадается под руку. На наше счастье у них пока с огне-оружием есть некоторые проблемы. UPDATE. Не могу найти где отбивались лавками, но
и
Как мы видим, без огне оружия убить 16-30 человек не очень возможно Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 21.4.2007, 20:40 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||||
|
|||||||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
||||
|
||||
esperant0 |
|
|||
Будни, про Москву. Может у вас ам в новгороде и рай и ночью не убивают, и мобильники не отымают. Но в Москве не так. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
во первых в Нижнем Новгороде, Новгород это совсем другой город ![]() Во вторых, да убивают, да мобильники отжимают но говорить что нельзя, потому что это ерунда |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Касательно России однозначно нет. И не надо приводить примеры других стран, страна - это настолько многогранный аппарат, что просто так сравнить две страны по одному показателю и сказать, что есть лучше, а что есть хуже, честно говоря, бредово.
А те, кто говорят, что оружие поможет многим защититься от гопников и отморозков, просто никогда дела с этими людьми не имели и не знают, кто они такие и что ими движет. Самый разумный путь - это попытаться исключить подобные ситуации или свести их к минимуму, а не покупать пушку и с мыслями о своей непобедимости лазить по улицам ночами. У нас ни государство не сможет проконтролировать распространение, ни сами люди контролировать себя не смогут, ибо общество ещё не настолько сознательно. И меня, кстати, только что поддержал рядом стоящий человек, который уже больше 10 лет в органах работает. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
_Y_ |
|
||||||||||||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
Похоже, что Вас бьют постоянно раз вы нунчаки носите. ![]() задело? Тогда не постесняюсь. Мне приходилось сталкиваться с людьми, которые "для самозащиты" носили с собой что-нибудь начиная от нунчак и заканчивая шпагой в трости (хромал мужик - ходил с тросточкой). Так вот: а) ни разу я не слышал, чтобы они от кого-то защищались. б) Все они были "по жизни" люди агрессивные и даже общаться с ними было не особенно приятно.
Это было по первому посту Vit-а.
Типичная ошибка. Преступник (кроме интелелктуалов, конечно) не думает о возможных последствиях всерьез веря (подсознательно, видимо), что именно он не попадется. Если бы преступники боялись - не было бы преступности. Поверьте, никто не поступает по принципу "я отсижу, но зато украду". Поэтому не стоит верить в сказки, что преступник будет думать "а может у него есть пистолет". Он однозначно будет думать "а может у него пистолета нет". Вообще же сама идея о том, что у "быдла" по-прежнему будут ножи, а вот "хорошие люди" будут с пистолетами логикой не отличается. ЗЫ: А вот ставлю себя в такую позицию. Денег надо. Трубы горят. С дружбаном (Д) берем по пистолету (легальному) и идем ночью на улицу. Подходим к интюллюгенту (И) в очечках и просим посодействовать (в нецензурной форме). (И) достает пистолет лучше и новее наших и дырявит моего (Д). Что я делаю? Поднимаю ручки и сажусь за попытку вооруженного...? Убегаю виляя под пулями чтобы меня завтра взяли? Пока (И) занят стрельбой в (Д) я кладу на асфальт (И) и звоню в скорую. Вот, говорю, (И) с катушек съехал. Своей тени небось на темной улице боялся. В (Д) моего пальнул - пришлось жись свою спасать (жалость-то какая). Это сообщение отредактировал(а) _Y_ - 22.4.2007, 09:45 -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
esperant0 |
|
|||
Свести к минимуму? И что это даст? Как известно умираешь один раз, а не сто раз. И если вместо 1000 встреч с гопотой у вас будут 10 но убъют вас на 5-ой. И что вам даст сведение к минимуму? А то, что сотрудник органов был против, они и понятно. Ведь оружие уменьшит произвол органов. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
||||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Товарищ esperant0, да я смотрю Вы максималист. Какой-то фатализм ей Богу, немного продолжив мысль о том, что мы умираем один раз, можно вообще уйти далеко и неизбежность этого сводит на нет вообще все телодвижения, ибо они не имеют смысла на фоне одного результата. Оружие хорошо там, где оно хорошо и в руках того, кто умеет с ним обращаться. Вы приводите ситуацию, где оно Вас спасает(кстати потом ещё долго, при нынешнем законодательстве, будешь по судам бегать), в ответ я привожу 10, где, при том же раскладе, наличие оружия обернётся против Вас(в частности обратите внимание на то, что разрешение на ношение распространяется и на гопников тоже). Так, что всё-таки лучше: купить оружие и стать бесстрашным или избегать опасных ситуаций соблюдая несколько элементарных правил? Для разумного человека выбор очевиден.
Хм, стоп. Я сейчас сказал об одном отдельном сотруднике, а вы его и органы в целом обвинили в произволе. Обоснуете? ![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
||||
|
|||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Практика показала обратное, говорю исходя из своего опыта. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
А если бы у тебя был ствол, ты бы всех перестрелял или начал бы угрожать органам, в то время, как они при исполнении? ![]() Не собираюсь никого оправдывать и объясняться тут за все органы, можно найти исключение из любого правила. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
W4FhLF, нет, просто эту фразу я привел в доказательство того, что не только отдельные мусора, а сами органы беспредельщики.
|
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
nerezus, живи и радуйся, что беспредела не видал
![]() PS Простите господа за резкость, наболевшая тема, да и вино в голову... -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Опросы" | |
|
В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |