Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> А вы курите травку? есть ли предпосылки к легализации 
:(
    Опции темы

Вы когда-нибудь курили легкие наркотики?
Пробовал 1-2 раза [ 36 ]  [21.82%]
Курю периодически (по праздникам) [ 26 ]  [15.76%]
Курю регулярно [ 6 ]  [3.64%]
Никогда не курил, но хотел бы попробовать [ 10 ]  [6.06%]
Даже пробовать не хочу [ 59 ]  [35.76%]
Убил бы наркомана, рррр-гав!!! [ 28 ]  [16.97%]
Всего проголосовавших: 165
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
z-END
Дата 18.7.2006, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

Цитата(DemoCode @  18.7.2006,  16:02 Найти цитируемый пост)
Ты наверное, просто редко и несерьёзно  болеешь.

спасибо, тьфу-тьфу редко.
Болел пару раз... сначала мне месяц немогли поставить диагноз "чесотки", от чего только не личили.
В армии один раз под ножем оказался и после этого с врачами я завязал. и уважать мне их не за что. 
они делают свою работу ни более того, а как и в любой сфере есть биллы гейтсы, соросы  и прочая лабуда которая только делает вид что  в чем-то разбирается... 
По поводу врачей и их бескорыстном отношении я много слышал, но видел почему-то обратное+у меня знакомая в ВМА работает, тоже много интересного рассказывала. 

Цитата(DemoCode @  18.7.2006,  16:02 Найти цитируемый пост)
Оффтоп: А для тебя имеет значение какими средствами достигнут успех? Вот, например, экс-губернатор, который разворовал весь областной бюджет, в результате имеет хороший дом, отдых, дорогой автомобиль, яхту, влияние и прочие аттрибуты - это пример успешного человека?

если его при этом никто не обвинил и не смог доказать его вину, конечно это пример успешного человека. 

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
DemoCode
Дата 18.7.2006, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия

Всего: 41

Цитата(z-END @  18.7.2006,  16:13 Найти цитируемый пост)
Болел пару раз... сначала мне месяц немогли поставить диагноз "чесотки", от чего только не личили.
В армии один раз под ножем оказался и после этого с врачами я завязал. и уважать мне их не за что. 
они делают свою работу ни более того, а как и в любой сфере есть биллы гейтсы, соросы  и прочая лабуда которая только делает вид что  в чем-то разбирается... 

По-моему нельзя судить о чём-то по двум случаям. Если бы меня пару раз сбила машина на дороге, я б не стал говорить, что все автолюбители и водители гады и злодеи. Просто среди них, как и среди людей любой профессии, рода занятий и т.д. встречаются не вполне добропорядочные.

По поводу врачей и их бескорыстном отношении я много слышал

Я тоже много слышал и видел. И, честно говоря, бескорыстного отношения становится всё меньше и меньше, хотя его и было-то немного. Но ты же сам проповедуешь меркантилизм. 

--------------------
Жить стало лучше, жить стало веселей
© И.В. Сталин 
PM MAIL ICQ   Вверх
Artiom
Дата 18.7.2006, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

Цитата(DemoCode @  18.7.2006,  15:02 Найти цитируемый пост)
Есть ли на форуме те, кто живёт в Голландии?

Несколько человек есть. и из Канады есть(Domestic Cat). но что-то они сюда не заглядывают 

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
Амортизатор2
Дата 18.7.2006, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 2

Цитата(z-END @  18.7.2006,  15:13 Найти цитируемый пост)
если его при этом никто не обвинил и не смог доказать его вину, конечно это пример успешного человека. 

Т е для тебя основной критерий - можно делать все, что угодно, лишь бы не поймали? А то, что часть этих денег должна была бы пойти на покупку машин скорой помощи? Кого-то собъет машина на улице, и он умрет на дороге потому, что к нему вовремя не успела скорая. Об этом ты не задумывашься? 
PM MAIL   Вверх
DemoCode
Дата 18.7.2006, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия

Всего: 41

Нет слов. Вот они идеалы современного российского человека. 

--------------------
Жить стало лучше, жить стало веселей
© И.В. Сталин 
PM MAIL ICQ   Вверх
z-END
Дата 18.7.2006, 16:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(DemoCode @  18.7.2006,  16:58 Найти цитируемый пост)

А их и быть недолжно.. ты вообще про призумпцию невиновности слышал?

Добавлено @ 16:07 
Цитата(Амортизатор2 @  18.7.2006,  16:50 Найти цитируемый пост)
 Об этом ты не задумывашься? 

боже мой.. всех ты всеравно неспасешь... спаси себя хотябы... 

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
Амортизатор2
Дата 18.7.2006, 16:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(DemoCode @  18.7.2006,  15:58 Найти цитируемый пост)

Я бы сказал, современного российского наркомана. Не все такие, по крайней мере из тех, кого я знаю. Но ты прав - таких очень, очень много. И становится с каждым годом все больше. И я заметил такую тенденцию - подрастающая молодежь лет 16-18 склонна к наиболее к таким "ценностям". И не в молодости дело - когда нам было 16, большинство из нас такими не было. Возможно, оставалась инерция от советского воспитания.

Добавлено @ 16:10 
Цитата(z-END @  18.7.2006,  16:06 Найти цитируемый пост)
боже мой.. всех ты всеравно неспасешь... спаси себя хотябы... 

Да будет тебе известно, что мне пока спасать себя не от чего. Но про тебя я не могу сказать то же самое. Тебе нужно лечиться от накромании, а не участвовать в подобных дискуссиях. 
PM MAIL   Вверх
z-END
Дата 18.7.2006, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Амортизатор2,  дружок лечиться надо тебеsmile 
Цитата(Амортизатор2 @  18.7.2006,  17:08 Найти цитируемый пост)
Да будет тебе известно, что мне пока спасать себя не от чего.

дык дело в другом.. ты кричишь что нужно спасти мир, а начинать надо с малого.. с себя, а ты в плачевном положении. мир ты спасешь такжеsmile
Ты на все говоришь что это плохо, это зло, но не предлагаешь ничего, я может и не правильное что-то деалю и думаю, но я предлагаю варианты движения вперд. 
Цитата(Амортизатор2 @  18.7.2006,  17:08 Найти цитируемый пост)
 И я заметил такую тенденцию - подрастающая молодежь лет 16-18 склонна к наиболее к таким "ценностям"

Потомучто слава богу, молодежи больше нравится мой подход к жизни чем твой... коммунизм отмер, а ты со своими никому ненужными ценностями просто мешаешь жить остальным.  

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
Амортизатор2
Дата 18.7.2006, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(z-END @  18.7.2006,  16:18 Найти цитируемый пост)
дык дело в другом.. ты кричишь что нужно спасти мир, а начинать надо с малого.. с себя, а ты в плачевном положении. мир ты спасешь также

Ты меня видел, говорил со мной, ты знаешь , кто я такой вообще, где работаю и чем вообще занимаюсь? С чего ты делаешь такой вывод? Я не зря сказал, что ты мыслишь ка ребенок.  Заметь - о тебе я сужу по реальным фактам, которые ты сам признаешь. Ты говоришь, что регулярно употребляешь наркотики. А я тебе отвечаю - тебе лечиться надо. Все понятно и просто. 
PM MAIL   Вверх
szz
Дата 18.7.2006, 16:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Moscow, Jerusalem

Всего: 33

Код

Уже 7 лет говоришь? Скажи, а к тебе ночью мертвые с косами не приходють? Нет? Значит, скоро будють. smile  smile  smile Жди...

szz, чудо, иди немедленно к врачу. К психиатру или наркологу. У тебя уже устойчивая наркозависимость, а ты сам этого, как часто бывает, даже не осознаешь. 

Послушай, откуда у тебя такая глубокая осведомленность?  Почему ты что-то утверждаешь, совершенно не зная о чем идет речь? Ведь так не ведется спор! Тебе следует подкреплять свои слова какими-то фактами из опыта - своего или других.

Я понимаю, у тебя ненависть к марихуане из-за этих отморозков, которые убили твоего друга и идиотически пытались отмазаться на суде (то, что они стали винить в этом траву - еще раз доказывает их отмороженность)

Поверь мне, у меня есть очень много знакомый и друзей, которые постоянно курят траву и от этого во-первых нисколько не деградируют, во-вторых не переходят на более тяжелые наркотики.

Я это говорю из своего опыта, который у меня есть. Не было бы - я бы не стал утверждать.
 Зависимости нет. Я уже несколько дней не курю - и не хочется! Я понимаю, тебе сложно ломать стереотипы - но вот именно такие свойства у травы! Нет привыкания!

Что касается того, что мой пост закрыли - требую его открыть.  Нет там никакого расизма, и если вы посчитали это расизмом - только благодаря вашей некомпетенции. 

--------------------
PM   Вверх
z-END
Дата 18.7.2006, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(Амортизатор2 @  18.7.2006,  17:36 Найти цитируемый пост)
Ты говоришь, что регулярно употребляешь наркотики.

Где, покажи, мне пожалуста я сказал что постоянно употребляю наркотики?!  smile Вообще с чего ты взял что я их употребляю, а не произвожу?!  smile 
Цитата(Амортизатор2 @  18.7.2006,  17:36 Найти цитируемый пост)
Ты меня видел, говорил со мной, ты знаешь , кто я такой вообще, где работаю и чем вообще занимаюсь?

твой психологический портрет я уже давно составил, так что неволнуйся... мне это и ненадо smile

Добавлено @ 16:48 
Цитата(szz @  18.7.2006,  17:42 Найти цитируемый пост)
 Что касается того, что мой пост закрыли - требую его открыть.  Нет там никакого расизма, и если вы посчитали это расизмом - только благодаря вашей некомпетенции. 

я тебе написал, это неуважительное отношение. исправишь - тут же открою. 

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
Амортизатор2
Дата 18.7.2006, 19:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(szz @  18.7.2006,  16:42 Найти цитируемый пост)
Я понимаю, у тебя ненависть к марихуане из-за этих отморозков, которые убили твоего друга и идиотически пытались отмазаться на суде (то, что они стали винить в этом траву - еще раз доказывает их отмороженность)

Какого друга? Какие отморзки? В первый раз об этом слышу smile  Ты меня с кем-то перепутал. Или малость перекурил  smile 

Цитата(z-END @  18.7.2006,  16:47 Найти цитируемый пост)
Где, покажи, мне пожалуста я сказал что постоянно употребляю наркотики?!   Вообще с чего ты взял что я их употребляю, а не произвожу?!  

Вот уж не надо! У меня нет желания перерывать 11 страниц форума, я приведу по памяти твои слова:

Цитата

Наркотики по праздникам, а праздник - каждый день.

Или такого не было? Если будешь настаивать, я все таки найду эти слова, если только ты их не изменил.

Цитата(z-END @  18.7.2006,  16:47 Найти цитируемый пост)
твой психологический портрет я уже давно составил, так что неволнуйся... мне это и ненадо 

А я и не знал, что психологический портрет можно составить на дистанции. Может, это у тебя откровение свыше, травкой навеяло? smile

Добавлено @ 19:32 
Цитата(szz @  18.7.2006,  16:42 Найти цитируемый пост)
Послушай, откуда у тебя такая глубокая осведомленность?  Почему ты что-то утверждаешь, совершенно не зная о чем идет речь? Ведь так не ведется спор! Тебе следует подкреплять свои слова какими-то фактами из опыта - своего или других.

Уважаемый ssz, я даже психиатра подключил к этому, а кроме того привел кучу другого материала. Советую еще раз пролистать форум. 
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 18.7.2006, 20:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Амортизатор2, твое хамское поведение меня уже даже не сердит, просто умиляет. Помоему ты даже не осознаешь, что это хамство.
Цитата(Амортизатор2 @  18.7.2006,  19:29 Найти цитируемый пост)
я даже психиатра подключил к этому

Подсадил психиатра на траву, ну ту даешь.

Цитата(Амортизатор2 @  18.7.2006,  19:29 Найти цитируемый пост)
А я и не знал, что психологический портрет можно составить на дистанции.

Я вижу твои познания в психологии просто поразительны. Так, к сведению, психологический портрет можно составить даже по описанию сторонними лицами.

Добавлено @ 20:16 
травка вызывает ФИЗИЧЕСКОЕ разрушение мозга

Ещё больший бред.

Конечно бред, это придумали противники марихуаны основываясь на коком-то бездарном опыте, ты бы все таки почитал.

Вообще есть у кого-нибудь идеи как бороться с марихуановым бумом, который неизбежно будет иметь место в первые несколько лет после легализации.

Не подтверждено.

Прочитал от и до. И уже говорил, что - это чистой воды популизм. Так можно про что угодно писать, замени только слова "наркотики" на то, что тебе нужно легализовать.

Я говорил о высказывании Сороса.
Цитата

«Я твердо убежден в том, что война против наркотиков приносит нашему обществу больше вреда, чем само употребление наркотиков». Джордж Сорос

А для тебя имеет значение какими средствами достигнут успех? Вот, например, экс-губернатор, который разворовал весь областной бюджет, в результате имеет хороший дом, отдых, дорогой автомобиль, яхту, влияние и прочие аттрибуты - это пример успешного человека?

z-END ответил, а я +1.
Цитата(z-END @  18.7.2006,  15:13 Найти цитируемый пост)

Цитата(DemoCode @  18.7.2006,  15:58 Найти цитируемый пост)

Не только российского, если человек пошел против системы и не попался то можно надеяться что его гены улучшат генофонд, он таки очень умный человек.

Цитата(z-END @  18.7.2006,  16:06 Найти цитируемый пост)
А их и быть недолжно.. ты вообще про призумпцию невиновности слышал?

+1, см.выше. 
PM MAIL   Вверх
z-END
Дата 18.7.2006, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(Амортизатор2 @  18.7.2006,  20:29 Найти цитируемый пост)
Или такого не было? Если будешь настаивать, я все таки найду эти слова, если только ты их не изменил.

нет что написано, то написаноsmile
раз тебе лень искать я напомню:
Цитата
регулярно - это значит по системе, у меня системы нет..
а вот праздник каждый день только приветствуется

и тут уже играет чье-то воспаленное воображение smile т.к. эту фразу можно рассматривать как угодно и о чем угодноsmile 
А я и не знал, что психологический портрет можно составить на дистанции

теперь знай.
Уважаемый ssz, я даже психиатра подключил к этому, а кроме того привел кучу другого материала. Советую еще раз пролистать форум. 

теоретики это круто... обожаю smile 
в армии когда служил гороло хотел всем пергрызть теоретикам не проверяющих на практике релаьность того что они говорят, планируют и требуют. 

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 18.7.2006, 20:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата
травка вызывает ФИЗИЧЕСКОЕ разрушение мозга

Цитата(Retro @  18.7.2006,  18:03 Найти цитируемый пост)
Конечно бред, это придумали противники марихуаны основываясь на коком-то бездарном опыте, ты бы все таки почитал.

Ну не бред. любые наркотики убивают нервные клетки. эффект то достигается отчасти тем, что недостаточно кислорода в мозг поступает.

Другое дело, что надо смотреть, сколько их там умирает , а какие то исследования даже показали, что они восстанавливаются.

В любом случае под наркотиками человек перестёт владеть собой на 100%, превращается в другого. Уже этого мне достаточно, чтобы избегать даже употребление алкоголя. 
Но вот часто бывает надо (по праздникам например). А у нас праздники часто smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0972 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.