Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> А вы курите травку? есть ли предпосылки к легализации 
:(
    Опции темы

Вы когда-нибудь курили легкие наркотики?
Пробовал 1-2 раза [ 36 ]  [21.82%]
Курю периодически (по праздникам) [ 26 ]  [15.76%]
Курю регулярно [ 6 ]  [3.64%]
Никогда не курил, но хотел бы попробовать [ 10 ]  [6.06%]
Даже пробовать не хочу [ 59 ]  [35.76%]
Убил бы наркомана, рррр-гав!!! [ 28 ]  [16.97%]
Всего проголосовавших: 165
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Cashey
Дата 29.1.2008, 14:00 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(sergejzr @  15.1.2008,  00:57 Найти цитируемый пост)
А что до травы, так исключая злоупотребления я к ней спокойно отношусь до тех пор, пока человек может прекратить заниматься этим бесполезным делом smile Люди же, у которых трава и всё что с ней связано занимает 90% в жизни мне просто неинтересны и заканчивают они как правило либо больничкой, либо иголкой. Но про это уже неохота больше спорить. smile

я, с позволения автора абзаца, немного уточню мысль. человек может курить если ему это нравится. так же как он выпивает 1-2 бутылки пива (пусть даже ежедневно). он делает это потому что ему нравится эффект или же просто время припровождение. человек делает это сознательно и контролирует объемы потребления своими ощущениями. Но есть люди, которые не способны "остановится", в чем причины этого я не знаю, но знаю что это не действие спиртного или травы - а тип человека. такие люди все равно свалятся на алкоголизм или тяжелые наркотики или еще на что-нибудь. и запреты тут ни причем

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
bars80080
Дата 21.2.2008, 18:59 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

читал только первую и последнюю страницу...

убил бы нах, 

до сих пор с жутью вспоминаю как в голландии имел несчастье вахту поднимать
стоит отряд бойцов, глаза полуприкрытые, зрачки круглые, взгляд блуждает, только сфокусируется на тебе и сразу в смех...
PM MAIL WWW   Вверх
RA
Дата 21.2.2008, 19:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

bars80080, А ты уверен что это трава? в пидерландии есть ещё и грибочеги, а при желании можно найти кое что и по круче....  

PM   Вверх
bars80080
Дата 22.2.2008, 11:01 (ссылка) |   (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

ясен пень трава, две недели в кубарях дым коромыслом стоял, 
это даже в том ключе что ессно курить в помещениях нельзя, совсем расслабились @'s
PM MAIL WWW   Вверх
Cashey
Дата 22.2.2008, 11:25 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(bars80080 @  21.2.2008,  19:59 Найти цитируемый пост)
до сих пор с жутью вспоминаю как в голландии имел несчастье вахту подниматьстоит отряд бойцов, глаза полуприкрытые, зрачки круглые, взгляд блуждает, только сфокусируется на тебе и сразу в смех...

Цитата(bars80080 @  22.2.2008,  12:01 Найти цитируемый пост)
ясен пень трава, две недели в кубарях дым коромыслом стоял, это даже в том ключе что ессно курить в помещениях нельзя, совсем расслабились @'s

bars80080, ну вот скажи, ты для чего живешь? Для чего тратишь время и силы на работу? Люди живут для того, что бы им было хорошо. Что под этим хорошо подразумевается для каждого конкретного человека известно лишь ему одному. Но если человек курит травку и ему от этого хорошо, то почему ему должны запрещать это? Я против тяжелых наркотиков и спиртного и обычного табака, но при этом за легализацию марихуаны. Почему? Да потому что люди под действием алкоголя или наркотиков стиновятся агрессивными и опасными для окружающих. Курящий человек нуждается в куреве постоянно, поэтому курит где попало, среди других людей на улице, в гостях, в автомобилях чем доставляет неудобства некурящим. А покуривший травку кому что плохого сделал? Покурил с утра и весь день свободен smile Ну пробирает его смех и что? Хорошо человеку, ну так порадуйся за него.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
02077461
Дата 22.2.2008, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 0

Цитата(Cashey @  22.2.2008,  11:25 Найти цитируемый пост)
Хорошо человеку, ну так порадуйся за него.

Код

Как сообщает британская The Sunday Mail, недавно безработный 51-летний Роберт Стюарт был предан суду по обвинению в непристойном поведении. Свидетельницы обвинения, две уборщицы, работавшие в общежитии для лиц БОМЖ, где квартировал Стюарт, застали обвиняемого, когда он, будучи полностью обнажен, "занимался сексом со своим велосипедом". В свою защиту Роберт Стюарт заявил, что он вовсе не извращенец, а просто был пьян.
http://www.ua-news.net/2007/07/02/velo_sex.html

За него тоже радоватся прикажете?.. Куча людей понятие "хорошо" у которых расходится с консервативным мнением окружающих.
В конце концов у каждого человека должна быть мораль. Мне моя мораль не разрешает прятать невзгоды за смешок, или рюмку. 
Хотя, опять-таки -- если чадо - слизь, то винить надо родителей. Не воспитали и не привили.
PM   Вверх
bars80080
Дата 22.2.2008, 12:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

не фига себе порадоваться! 
корабль на территории чужого порта, вокруг частники шастуют, того и гляди цепанутся за борт и сопрут чего-нибудь, если вообще заложников не нахватают (правда, это уже больше к индокитаю относится, а не к голландии, но всё же), высокая степень пожарной опасности (любое судно напичкано под завязку всем что только может взорваться и расконтачится), кто в конце концов будет следить за уровнем воды в трюме?

но это конечно утрирование, однако, любая проф.деятельность и служба будет страдать от пыхающих сотрудников
"день свободен"  - нафига такой сотрудник?

просто курильщиков не люблю по двум причинам:
1. воняет (не дым, а сочетание: покурил, поел, покурил, во рту всё сгнило и он лезет к тебе поговорить)
2. гадят (надо же куда-то выкинуть бычок? а урные не на каждом шагу стоят) вот и превращаются улицы в помойку

а пить, это уже философия
если человече сношается с велосипедом, то ему и это противопоказано, пока не защемило одно место цепью
и честно говоря, не верю в невменяемость, даже если уже и стоять не могу, всегда понимаю, что есть хорошо, что есть плохо
банальная распущенность

и конкретно, Cashey, я был в этой голландии, и откровенно скажу, ни вжисть не захочу жить в такой стране
факты:
1. детей изначально приучают ко всей дряни, (вон, грибочки у них запретили, так детвора вышла голосовать с плакатами, что это типа неприкольно), общая мораль страны катится к чёрту
2. либерализм вообще бешенный (мне не повезло, был в дни забастовки мусорщиков, такой г***нный город)
3. в магазинах (обычных семейных маркетах) продают шоколадки с анашой, и ! леденцы в форме членов !, для детей!

если смотрели "мужчина по вызову 2", клянусь, всё правда
специально делал фотку, мож найду покажу:
товарищу захотелось отлить, и тут просто супер - толчок прямо посередине улицы, тупо писуар на перекрёстке, не скрывает вообще ничего

и это всего лишь следствие, что когда-то там разрешили лёгкие наркотики
наклонная ведёт всё дальше и дальше

Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 22.2.2008, 12:35
PM MAIL WWW   Вверх
Mayk
Дата 24.2.2008, 20:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

Прочитал всё с самого начала кроме длинных постов на много буковок. 
ЕМНИП голосовал когда-то давно за "Даже пробовать не хочу" либо поленился и ткнул в рез-ты опроса. 

Моё рекурсивное имхо относительно последнего пункта:
расстрелять всех тех кто говорит "расстрелять всех тех кто {________________}"

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
RA
Дата 24.2.2008, 22:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Подводю итох лояльности за \ против, по данным опроса на момент создания этого поста.  smile 

64 \ 70

Почти 50% на 50%, страна курит smile . До лигалайза ещё далеко но послабления в законодательстве намечаются примерно лет через 20.
PM   Вверх
RA
Дата 24.2.2008, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Цитата(sergejzr @  14.1.2008,  23:57 Найти цитируемый пост)
А что до травы, так исключая злоупотребления я к ней спокойно отношусь до тех пор, пока человек может прекратить заниматься этим бесполезным делом smile Люди же, у которых трава и всё что с ней связано занимает 90% в жизни мне просто неинтересны и заканчивают они как правило либо больничкой, либо иголкой. Но про это уже неохота больше спорить.

Владелец банка семян "Soma Seeds" 70 летний Soma

user posted image

user posted image

Курит только лучшую траву в количестве от 2x грамм ежедневно уже в течении последних 40 лет своей жизни,
чувствует себя прекрасно и является для многих растаманов живой легендой доказывающей безвредность и безобидность травы.

PS:
При этом Сома является миллионером.
PM   Вверх
Medved
Дата 25.2.2008, 01:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Сейчас читаю книгу немецкого адмирала Альфреда Штенцеля "История войн на море с древнейших времен до конца XIX века" инашел в ней одно упоминание о канабисе:
Цитата

Находка в 1971 г. у берегов Сицилии остатков карфагенского корабля середины III в. до н. э. позволила предположить, каким образом античные государства могли в сравнительно короткие сроки строить десятки и даже сотни судов (римляне в 260 г. до н. э. построили свои 100 квинкверем за два месяца): на его корпусе имеются многочисленные вырезанные или нанесенные краской пометки – буквы фиикийского алфавита. Эти пометки служили руководством при сборке. Производство отдельных стандартных деталей корпуса, очевидно, было поставлено «на поток». Готовые секции оставалось только доставить на верфь и собрать; особой подгонки, при их стандартных размерах, они не требовали. Такой «конвеерный» метод избавлял от необходимости вручную подгонять каждую доску, сокращал число занятых одновременно стапелей. Примечательно, что среди поднятых с финикийского корабля вещей, помимо керамики, остатков такелажа и балластных камней, оказались сосуды с листьями гашиша (cannabis sativa) – его, вероятно, давали гребцам перед боем

Гребцы кстати на финикийских кораблях были рабами.

Интересно, а когда люди впервые познакомились этой травкой, и какие самые древние упоминания о ней. Может кто знает.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
sergejzr
Дата 25.2.2008, 01:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(RA @  24.2.2008,  22:19 Найти цитируемый пост)
Курит только лучшую траву в количестве от 2x грамм ежедневно уже в течении последних 40 лет своей жизни,
чувствует себя прекрасно и является для многих растаманов живой легендой доказывающей безвредность и безобидность травы.

А индийские йоги по углям горящим ходят и им ничего нет smile

ПС:
Это я к тому, что исключения всегда есть и только подтверждают правило. Как я уже говорил у меня несколько знакомых от наркотиков пострадало. Все с травы начинали. Миллионеров среди них нет, зато есть такие, кто сейчас из мусорки питаются, двое (о которых точно знаю) в могиле в 20-25 лет, несколько в тюрьме, пара инвалидов (чисто от травы). Они мне поближе будут, чем дядька - легенда с фотки, которого может даже не существует.

Но есть и примеры, которые вовремя остановились среди них практически все добились успеха в жизни. Исключения исключениями, но теория вероятности всё таки точнее будет... 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
LSD
Дата 25.2.2008, 14:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(RA @  24.2.2008,  23:19 Найти цитируемый пост)
При этом Сома является миллионером.

Удивительное явление - наркоторговец миллионер! (они же обычно нищие) smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
CryptoEj
Дата 26.2.2008, 01:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

stranger

Где: Россия

Всего: 1

Цитата(Medved @  25.2.2008,  01:41 Найти цитируемый пост)
Интересно, а когда люди впервые познакомились этой травкой, и какие самые древние упоминания о ней. Может кто знает.

Есть разные источники. Древние мистерии включали ритуалы общенися с богами посредством наркотического транса. Вещества варьировались от безобидной марихуаны до жоских глюценогенных смесей грибов, трав, корней. К примеру ассасины курили гашиш. Это минимум период начала нашей эры(300-500гг).

Цитата(GZep @  20.1.2008,  20:53 Найти цитируемый пост)
Сам же балуюсь только гликодином и ему подобными (нет привыкания + "фтыкает")

дхм сам по себе химия, посему безвредным не назовешь. вы хоть отбиваете глик? если чтото употребляете делайте с умом, читайте инструкции. побочки жесткие бывают. привыкание вызвает ВСЁ если нет силы духа и чувства меры.

Заметьте, что древние цивилизации не долбили все подряд, не использовали жескую химию, а применяли психоделики для ритуальных нужд, для получения "религиозного опыта". Наркомания не проблема сама по себе, она следствие социальных и культурных проблем. Если вы не можете ничем заинтересовать человека в жизни зачем пытаться отнять у него иллюзии? Мир иллюзорен в любом случае.

PM   Вверх
RA
Дата 26.2.2008, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

LSD,  он семена продаёт. В зависимости от сорта 10 семян могут стоить от 10 еur.  до 500 eur.
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1499 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.