![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
я, с позволения автора абзаца, немного уточню мысль. человек может курить если ему это нравится. так же как он выпивает 1-2 бутылки пива (пусть даже ежедневно). он делает это потому что ему нравится эффект или же просто время припровождение. человек делает это сознательно и контролирует объемы потребления своими ощущениями. Но есть люди, которые не способны "остановится", в чем причины этого я не знаю, но знаю что это не действие спиртного или травы - а тип человека. такие люди все равно свалятся на алкоголизм или тяжелые наркотики или еще на что-нибудь. и запреты тут ни причем -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
читал только первую и последнюю страницу...
убил бы нах, до сих пор с жутью вспоминаю как в голландии имел несчастье вахту поднимать стоит отряд бойцов, глаза полуприкрытые, зрачки круглые, взгляд блуждает, только сфокусируется на тебе и сразу в смех... |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
bars80080, А ты уверен что это трава? в пидерландии есть ещё и грибочеги, а при желании можно найти кое что и по круче....
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
ясен пень трава, две недели в кубарях дым коромыслом стоял,
это даже в том ключе что ессно курить в помещениях нельзя, совсем расслабились @'s |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
bars80080, ну вот скажи, ты для чего живешь? Для чего тратишь время и силы на работу? Люди живут для того, что бы им было хорошо. Что под этим хорошо подразумевается для каждого конкретного человека известно лишь ему одному. Но если человек курит травку и ему от этого хорошо, то почему ему должны запрещать это? Я против тяжелых наркотиков и спиртного и обычного табака, но при этом за легализацию марихуаны. Почему? Да потому что люди под действием алкоголя или наркотиков стиновятся агрессивными и опасными для окружающих. Курящий человек нуждается в куреве постоянно, поэтому курит где попало, среди других людей на улице, в гостях, в автомобилях чем доставляет неудобства некурящим. А покуривший травку кому что плохого сделал? Покурил с утра и весь день свободен ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
02077461 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 13.7.2005 Репутация: 1 Всего: 0 |
За него тоже радоватся прикажете?.. Куча людей понятие "хорошо" у которых расходится с консервативным мнением окружающих. В конце концов у каждого человека должна быть мораль. Мне моя мораль не разрешает прятать невзгоды за смешок, или рюмку. Хотя, опять-таки -- если чадо - слизь, то винить надо родителей. Не воспитали и не привили. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
не фига себе порадоваться!
корабль на территории чужого порта, вокруг частники шастуют, того и гляди цепанутся за борт и сопрут чего-нибудь, если вообще заложников не нахватают (правда, это уже больше к индокитаю относится, а не к голландии, но всё же), высокая степень пожарной опасности (любое судно напичкано под завязку всем что только может взорваться и расконтачится), кто в конце концов будет следить за уровнем воды в трюме? но это конечно утрирование, однако, любая проф.деятельность и служба будет страдать от пыхающих сотрудников "день свободен" - нафига такой сотрудник? просто курильщиков не люблю по двум причинам: 1. воняет (не дым, а сочетание: покурил, поел, покурил, во рту всё сгнило и он лезет к тебе поговорить) 2. гадят (надо же куда-то выкинуть бычок? а урные не на каждом шагу стоят) вот и превращаются улицы в помойку а пить, это уже философия если человече сношается с велосипедом, то ему и это противопоказано, пока не защемило одно место цепью и честно говоря, не верю в невменяемость, даже если уже и стоять не могу, всегда понимаю, что есть хорошо, что есть плохо банальная распущенность и конкретно, Cashey, я был в этой голландии, и откровенно скажу, ни вжисть не захочу жить в такой стране факты: 1. детей изначально приучают ко всей дряни, (вон, грибочки у них запретили, так детвора вышла голосовать с плакатами, что это типа неприкольно), общая мораль страны катится к чёрту 2. либерализм вообще бешенный (мне не повезло, был в дни забастовки мусорщиков, такой г***нный город) 3. в магазинах (обычных семейных маркетах) продают шоколадки с анашой, и ! леденцы в форме членов !, для детей! если смотрели "мужчина по вызову 2", клянусь, всё правда специально делал фотку, мож найду покажу: товарищу захотелось отлить, и тут просто супер - толчок прямо посередине улицы, тупо писуар на перекрёстке, не скрывает вообще ничего и это всего лишь следствие, что когда-то там разрешили лёгкие наркотики наклонная ведёт всё дальше и дальше Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 22.2.2008, 12:35 |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Прочитал всё с самого начала кроме длинных постов на много буковок.
ЕМНИП голосовал когда-то давно за "Даже пробовать не хочу" либо поленился и ткнул в рез-ты опроса. Моё рекурсивное имхо относительно последнего пункта: расстрелять всех тех кто говорит "расстрелять всех тех кто {________________}" -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Подводю итох лояльности за \ против, по данным опроса на момент создания этого поста.
![]() 64 \ 70 Почти 50% на 50%, страна курит ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Владелец банка семян "Soma Seeds" 70 летний Soma ![]() ![]() Курит только лучшую траву в количестве от 2x грамм ежедневно уже в течении последних 40 лет своей жизни, чувствует себя прекрасно и является для многих растаманов живой легендой доказывающей безвредность и безобидность травы. PS: При этом Сома является миллионером. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Сейчас читаю книгу немецкого адмирала Альфреда Штенцеля "История войн на море с древнейших времен до конца XIX века" инашел в ней одно упоминание о канабисе:
Гребцы кстати на финикийских кораблях были рабами. Интересно, а когда люди впервые познакомились этой травкой, и какие самые древние упоминания о ней. Может кто знает. -------------------- |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
А индийские йоги по углям горящим ходят и им ничего нет ![]() ПС: Это я к тому, что исключения всегда есть и только подтверждают правило. Как я уже говорил у меня несколько знакомых от наркотиков пострадало. Все с травы начинали. Миллионеров среди них нет, зато есть такие, кто сейчас из мусорки питаются, двое (о которых точно знаю) в могиле в 20-25 лет, несколько в тюрьме, пара инвалидов (чисто от травы). Они мне поближе будут, чем дядька - легенда с фотки, которого может даже не существует. Но есть и примеры, которые вовремя остановились среди них практически все добились успеха в жизни. Исключения исключениями, но теория вероятности всё таки точнее будет... |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Удивительное явление - наркоторговец миллионер! (они же обычно нищие) ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
CryptoEj |
|
||||
![]() stranger Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 1.8.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
Есть разные источники. Древние мистерии включали ритуалы общенися с богами посредством наркотического транса. Вещества варьировались от безобидной марихуаны до жоских глюценогенных смесей грибов, трав, корней. К примеру ассасины курили гашиш. Это минимум период начала нашей эры(300-500гг).
дхм сам по себе химия, посему безвредным не назовешь. вы хоть отбиваете глик? если чтото употребляете делайте с умом, читайте инструкции. побочки жесткие бывают. привыкание вызвает ВСЁ если нет силы духа и чувства меры. Заметьте, что древние цивилизации не долбили все подряд, не использовали жескую химию, а применяли психоделики для ритуальных нужд, для получения "религиозного опыта". Наркомания не проблема сама по себе, она следствие социальных и культурных проблем. Если вы не можете ничем заинтересовать человека в жизни зачем пытаться отнять у него иллюзии? Мир иллюзорен в любом случае. |
||||
|
|||||
RA |
|
|||
LSD, он семена продаёт. В зависимости от сорта 10 семян могут стоить от 10 еur. до 500 eur.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |