![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (23) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
szz |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
А, это был демо-код прошу прощенья.
Да, но кто ходит к психиатрам? Только те, у кого проблемы. Соответственно вот такая картина и нарисовалась. У меня проблем нет никаких, вот я и не иду к психиатрам. Вот они про меня и ничего не знают, поэтому у них ни одной success story. Смотри, я прочитал не одну книгу по психофармакологии. Там есть такая табличка, в коорой все психотропные вещества расставлены по: 1. Физиологический вред. 2. Абсцессное привыкание (типо наскоко ломает если прекратить принимать) 3. Инкрементное привыкание (это когда надо увеличивать дозу чтоб добиться эффекта) 4. Возможность летального исхода. так вот в среднем по этим всем показателям там было так (от самого легкого к самому тяжелому): 1. сахароза 2. кофеин 3. канабиол 4. Алкоголь ................. n-3. кокаин n-2. Амфетамины (speeds) n-1. Всякие опиаты кроме героина n. Героин К летальному исходу могут привести только алкоголь, кокаин, спиды и любые опиаты. Не зафиксировано еще ни одного случая, чтобы кто-нибудь умер от сахарозы, кофеина или канабиола. Добавлено @ 20:53 ЛСД я не поставил сюда, так как он совершенно нетоксичен и абсолютно не вызывает привыкание - скорее даже отталкивание ))) Не очень хочется возвращаться в исследование как минимум еще пол-года ))) --------------------
|
||||||
|
|||||||
Амортизатор2 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 6.2.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
sergej.z, наша РАМН это пока не признает, так что говорить об этом рано.
У тебя опять глюки? ![]() |
||||
|
|||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
слеп зесь один человек - ТЫ. больше мне добавить нечего... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
То что я дышу выхлопными газами тоже убивает клетки, но это никого не волнует, все зависит от количества, если без фанатизма то вред будет минимален, во всяком случае нервничая на форуме я убиваю гораздо больше клеток чем если бы выкурил косячОк. ![]()
Это да, согласен, поэтому ограничил себя в употреблении алкоголя, правда и не тянет особо, чувство потери контроля меня крайне раздражает. |
||||
|
|||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
вот она наша блиблия и правда матка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
У тебя от выхлопного газа голова кружится больше чем после косяка? Потеря контроля обясняется отключением отдельных частей мозга - кислородной недостаточностъю. Нарушается обмен веществ.
Ну меня от форума тоже колбасит, но не в такой степени ![]() ![]() |
|||
|
||||
Амортизатор2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 6.2.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
||||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Только не от травки, смотрел документальный фильм производства BBC, там наглядно показывали как действует трава на мозг (компьютерная симуляция и томография), так вот она не отключает никаких частей просто усиливает раздражение каких-то рецепторов. Кстати, там же показали что эти рецепторы могут быть задействованны без всяких наркотических средств, но к сожалению нейзвестно что именно заставляет их раздражаться, а прикольно было бы без травки испытывать те же ощущения. Я преувеличиваю. ![]() |
|||
|
||||
Амортизатор2 |
|
|||
http://www.narkotiki.ru/expert_5317.html
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
это утвержадю не я, а специалисты, специалисты не России просто, ну а если ты считаешь что правы только "наши" то флаг в руки и алькозельцер изо рта ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
Все совершенно верно - касательно статьи.
Конечно необходимо иметь ответственность и знать меру во всем. Можно есть хлеб, но так, что в итоге умереть от ожирения (привет, Элвис!) Я сделал выбор, мне нравится обкуриваться. Я знаю, что мне это вредно в какой-то степени, в какой-то полезно. Если бы я от этого тупел, то по прошествии 7 лет не написал бы программу, которую успешно раскупают во всем мире разные люди и приносят мне такой доход, который бы я никогда бы не получал работая в какой-либо фирме (в большинство из которых меня не брали несмотря на большой опыт - из-за отсутствия ВО). Т.е. можно про меня сказать, что исключение только подтверждают правила. Но я видет в своей жизни много людей которые очень долго курят регулярно и все у них в жизни в порядке! Я не слышал это от кого-либо - а лично их видел, тусовался с ними, раскуривался - у них все успешно в карьере, личной жизни и тд. Среди таких людей - шахматисты, инженеры, экономисты, музыканты, кинорежиссеры и мультипликаторы и все они преуспевают в своих областях. Вполне вероятно что просто я общаюсь с равными себе людьми по многим качествам, поэтому такие примеры. С людьми, которые неинтересны и не обладают аналитическим умом - я не общаюсь, а таких большинство, которое как раз и представляет плачевную картину. Знаете, был такой момент, когда обкуриваться меня уже не радовало и хотелось чего-то большего - но я этот момент заметил и не стал переходить на более веселые наркотики. Напротив - я сделал полугодовой перерыв (причем очень легко) и потом снова начал обкуриваться, потому что мне это нравится (а не потому что я без этого не могу). Я в жизни не раз ел и экста, и лсд - но давно об этом забыл и не хочется. во-первых как одно так и другое выбивает из колеи (после ЛСД - вообще неделю находишся в "космосе"), а мне нравится размеренность и дисциплина в работе - хотя я считаю что то время, когда я закидывался - было замечательным и веселым и рад что это было. Просто я стал постарше и степеннее, поэтому такие загулы мне сейчас не нравится. Дисциплина и ответственность. Как говорят кришнаиты - марихуану курить дозволено только богу Шива, а людям нет. Имеется ввиду, что если человек недисциплинирован и безответственнен (коих большинство) - то лучше и не прикасайся - плохо кончится, а не то что я - бог Шива ![]() Но к сожалению безответственный человек не осознает что он - безответственнен. Отсюда все и вытекает. Как например то, что я не учился в ВУЗе - я бы не советовал другим это делать, так как ВУЗ учит дисциплине и ответственности в работе. Себе я это позволил, так как чувствовал в себе силы. Так и вышло - я сам выучил очень много - во всяком случае достаточно для успеха в работе. Так что вердикт такой: не обкуривайтесь, если вы не уверены что все будет в порядке. Например, я не употребляю героин именно потому, что не уверен что справлясь с собой, а не потому, что пишут про это. Но как человек может быть уверенным что с ним все будет в порядке? Это уже другой вопрос. Вероятно можно сделать каке-то предварительные тесты. Например вот тест на испытание своей воли: простоять в позе орла хотя бы 10 минут ![]() Простоишь - значит можно тебе обкуриваться регулярно, нет - лучше и не пробуй. Я например могу и полчаса ))) Все знают что это за поза? --------------------
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
szz, если у тебя не дай бог родиться ребёнок, которому по здоровью будет хоть чего-то не хватать, ты будешь рвать волосы на всех местах. Потому что с большой вероятностью это случается из за обыкновнной накурки...
|
|||
|
||||
szz |
|
||||||
ОК, поза орла:
Встать прямо , вытянуть руки по сторонам и ладони сложить в thumbs-up (вот так: ![]() вытянуть руки не просто горизонтально, а под углом примерно 45 градусов над горизонтом:
и повернуть руки внутрь так, чтоб большие пальцы указывал и вниз. Добавлено @ 23:55
Спаибо что вы предупредили, но есть много примеров детей, которые здоровы и у которых родители обкуривались. Не буду приводить в пример знакомых (так как не впечатлит), а известных людей: Пол маккартни (неважно как вы относитесь к его творчеству) обкуривался с 15 лет регулярнее меня ![]() примерно в 30 лет он родил с такой же вечно накуренной Линдой ребенка, и дальше тоже. Результат: сын виртуозный музыкант. Дочь - талантливы модельер. О здоровье их говорить не будем, думаю, все там в порядке ))) Да, важно перед зачатием хотя бы полгода не курить (ничего, включая табак) и не пить. Когда я решу заводить ребенка - так и сделаю ))) --------------------
|
||||||
|
|||||||
z-END |
|
|||
хм, а это к чему? ![]() с ограздо большей вероятностью это может произойти из-за того из-за убитой напрочь экологии, чем от тетрагидраканабиола -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
szz |
|
||||
см. мой предыдущий пост --------------------
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |