Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ваш стиль одежды, То что для вас удобно и естественно 
:(
    Опции темы

Ваш стиль одежды
Деловой [ 6 ]  [5.94%]
Спортивный [ 10 ]  [9.90%]
«Типичны программист» Джинсы, свитер, очки [ 21 ]  [20.79%]
Старюсь быть элегантным (элегантной) [ 13 ]  [12.87%]
Неформальный [ 20 ]  [19.80%]
Что найду, в то и влезу [ 24 ]  [23.76%]
Что-либо другое [ 7 ]  [6.93%]
Всего проголосовавших: 101
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Deface
Дата 4.2.2004, 03:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

Цитата
пиво не всегда с собой, да и жалко такое добро на всяких там портит.

Ну у меня почти всегда с собой, а с нападаввшего можно потом денежный эквивалент снять smile.gif

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
-=::BlackCat::=-
Дата 4.2.2004, 18:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

в школу тоже пиво носишь?

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
Deface
Дата 5.2.2004, 00:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

-=::BlackCat::=-
Да я не в школе уже smile.gif А из института я по ночам не хожу, так что можно и без пива - не опасно smile.gif

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
chipset
Дата 25.4.2004, 09:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Кроссовки,джинсы,свитер или футболка(обычно с надписью ILLAHEE:))...
Обычно футболка, хотя дома хожу в чем попало что удобнее... но в джинсах тоже очень удобно...
Vit
Как ты прав! У меня кодинг не идет в неудобной одежде совсем! Мозг должен быть на нём сконцентирован а не на постоянно жмущей одежде
Как же я отдохнул здесь в школе, после нашей украинской школы где надо было страшно теперь подумать, брюки носить adv/67.gif . Зато здесь, ходи в чем хочешь.. smile.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Vit
Дата 26.4.2004, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата
Как же я отдохнул здесь в школе, после нашей украинской школы где надо было страшно теперь подумать, брюки носить  . Зато здесь, ходи в чем хочешь..

Есть и обратная сторона медали, форма сглаживает различия в школе, особенно это касается девочек, иногда бывает обидно когда вокруг подруги одевают каждый день новые платья по 300$ каждое, а ты ходишь в одном и том же за 30$, это может довольно сильно ребёнка угнетать (я то знаю - у меня дочь твоего возраста, chipset), для мальчиков это не так серьёзно, но то же зависит от коллектива, в некоторых коллективах эти вопросы могут черезчур акцентированно муссироваться и не все к таким нападкам толлерантны в достаточной степени.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mephisto
Дата 26.4.2004, 18:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Всего: 34

Цитата
Есть и обратная сторона медали, форма сглаживает различия в школе, особенно это касается девочек, иногда бывает обидно когда вокруг подруги одевают каждый день новые платья по 300$ каждое, а ты ходишь в одном и том же за 30$, это может довольно сильно ребёнка угнетать (я то знаю - у меня дочь твоего возраста, chipset), для мальчиков это не так серьёзно, но то же зависит от коллектива, в некоторых коллективах эти вопросы могут черезчур акцентированно муссироваться и не все к таким нападкам толлерантны в достаточной степени.

Я думаю это не так важно будет для ребёнка, если он понимает что дороже то что в голове, а не на ней. Уважения приходит не от класных одежек, а от класных мыслей (хотя с одежкой быстрее). Мне немного повезло, я это с детства усвоил!
PM   Вверх
Vit
Дата 27.4.2004, 15:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата
Я думаю это не так важно будет для ребёнка, если он понимает что дороже то что в голове, а не на ней. Уважения приходит не от класных одежек, а от класных мыслей (хотя с одежкой быстрее). Мне немного повезло, я это с детства усвоил!

Ты не совсем прав, легко игнорировать мнение отдельных индивидов в классе, и очень трудно если таких индивидов подавляющее большинство. Мы не можем жить в обществе и плевать на общество, так или иначе общественная мораль, этика, мнение влияет на нас и наши поступки должны соотноситься с этим. Для меня в общем-то одежда не главное и отношусь к ней как покрову на теле, который позволяет комфортно чуствовать себя тому кто эту одежду носит, а не окружающих, и тем ни менее в трусах я на улицу не выйду, потому что 99% людей сочтут это неправильным. Так же и в школьном коллективе - если есть в классе 5-10 человек не согласные с твоим мнением их можно легко игнорировать, а если ты один - то будешь белой вороной, которую все будут норовить зацепить, подставить, подразнить.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mephisto
Дата 27.4.2004, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Всего: 34

В принципе согласен с тобой. Чтобы быть белой вороной необходимы очень крепкие нервы. Но становится ей вообще в принципе нежелательно. Обычная не вызываюая на себя внимание одежда уже хороший прикид.
К сожалению сейчас все пытаются выделится, большинство людей, к сожалению, своим вешним видом, а не мыслями. Я немного знаком с понятием "белой вороны".
Мне немного неповезло с группой в университете. Все очень разные люди, очень тяжело найти общий язык. Все разбились на пары по два - три человека. В общем понятно...
Я очень быстро доился уважения в группе, за счет некоторых своих спосоностей, например: решение в уме дифференциальных уравнений, могу возвести 2-х значное число в квадрат в течении 2-х секунд (очень редки ошибки), ну и.т.д. Но сейчас отношения немного усугубились, из-за того что я веду себя слишком спокойно, не вызывающе. Делаю много, говорю мало, а не наоборот, что вызывает конфликт с мировозрением окружающих. Моя зарплата на порядок выше чем у некоторых, но одеваюсь скромнее. Ещё боле усугубляет ситуацию то, что я очень редко появляюсь на парах, но все же это не мешает мне быть единственным отличником на потоке.
А по поводу одежды считаю нуна носить то, что не вводит тебя в дискомфорт.
PM   Вверх
bagira
Дата 3.5.2004, 00:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Цитата
А по поводу одежды считаю нуна носить то, что не вводит тебя в дискомфорт. 

Золотые слова! rolleyes.gif

... А на работе у нас - единственная разрешенная одежда - это Спец-одежда - халаты, например. Вот так и сглаживаются различия между работниками с разными зарплатами! rolleyes.gif

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 3.5.2004, 00:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
  Так же и в школьном коллективе - если есть в классе 5-10 человек не согласные с твоим мнением их можно легко игнорировать, а если ты один - то будешь белой вороной, которую все будут норовить зацепить, подставить, подразнить. 

Да, согласна, это неприятно... Но, с другой стороны - при этом учишься стойкости и философскому отношению к жизни, и поменьше обращать внимания на общественное мнение (конечно, не совсем игнорировать по принципиальным вопросам, но все-таки, подчеркиваю, обращать поменьше...) По себе знаю... wink.gif

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
chipset
Дата 3.5.2004, 01:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Vit
Пока... вообще не заметил что-бы кто нибудь обращал внимание на чью то одежду. Мальчиков вообще не сильно касаются вопросы с одеждой, как в Украине так и здесь. Дискомфорта из-за одежды не сильно чувствую, просто тут ещё и учителя поголовно ходят в чем угодно в не зависимости от пола и возраста.
Насчёт белой вороны, так я привык быть ею на Украине и тут особенного дискомфорта не ощущаю, хотя тут безусловно уважения к людям гораздо больше.
И шансы стать ею гораздо меньше..... и дело совсем не в одежде...

Добавлено @ 01:14
bagira
Особенно после прочтений всевозможных "Записок невесты программистa" smile.gif...

Это сообщение отредактировал(а) chipset - 3.5.2004, 02:04

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Lonley
Дата 3.5.2004, 02:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: северные ворота М урманск

Всего: 4

Гм... действительно что найду в то и влезу, но только в джинсы, рубаха, носки если найду одинаковые smile.gif иногда этот бардак начинает бесить начинается ПХД
-=-=-=-=-=
smile.gif

--------------------
Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины.
Каков он был, о, как произнесу,
Тот дикий лес, дремучий и грозящий,
PM MAIL ICQ   Вверх
Олег ЁжикOFF
Дата 17.11.2004, 11:58 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Я вот предпочитаю кричащую одежду. И перед тем как куда-то идти долго меряю и выбираю - ОБОЖАЮ когда я иду а все оборачиваются и причёска каждый день новая правда иногда возникают конфликты из-за моей одежды со старыми людьми smile
  Вверх
bagira
Дата 17.11.2004, 21:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Я вот предпочитаю кричащую одежду. И перед тем как куда-то идти долго меряю и выбираю - ОБОЖАЮ когда я иду а все оборачиваются

Например? smile

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Niakris
Дата 22.11.2004, 21:13 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Я одеваю когда как...восновном не привередлива в одежде...одеваю то что удобно..но иногда могу и покрасоваться)
  Вверх
Страницы: (7) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.7124 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.