![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
Ну у меня почти всегда с собой, а с нападаввшего можно потом денежный эквивалент снять -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: -1 Всего: 6 |
в школу тоже пиво носишь?
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
-=::BlackCat::=-
Да я не в школе уже -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Кроссовки,джинсы,свитер или футболка(обычно с надписью ILLAHEE:))...
Обычно футболка, хотя дома хожу в чем попало что удобнее... но в джинсах тоже очень удобно... Vit Как ты прав! У меня кодинг не идет в неудобной одежде совсем! Мозг должен быть на нём сконцентирован а не на постоянно жмущей одежде Как же я отдохнул здесь в школе, после нашей украинской школы где надо было страшно теперь подумать, брюки носить --------------------
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Есть и обратная сторона медали, форма сглаживает различия в школе, особенно это касается девочек, иногда бывает обидно когда вокруг подруги одевают каждый день новые платья по 300$ каждое, а ты ходишь в одном и том же за 30$, это может довольно сильно ребёнка угнетать (я то знаю - у меня дочь твоего возраста, chipset), для мальчиков это не так серьёзно, но то же зависит от коллектива, в некоторых коллективах эти вопросы могут черезчур акцентированно муссироваться и не все к таким нападкам толлерантны в достаточной степени. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Я думаю это не так важно будет для ребёнка, если он понимает что дороже то что в голове, а не на ней. Уважения приходит не от класных одежек, а от класных мыслей (хотя с одежкой быстрее). Мне немного повезло, я это с детства усвоил! |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Ты не совсем прав, легко игнорировать мнение отдельных индивидов в классе, и очень трудно если таких индивидов подавляющее большинство. Мы не можем жить в обществе и плевать на общество, так или иначе общественная мораль, этика, мнение влияет на нас и наши поступки должны соотноситься с этим. Для меня в общем-то одежда не главное и отношусь к ней как покрову на теле, который позволяет комфортно чуствовать себя тому кто эту одежду носит, а не окружающих, и тем ни менее в трусах я на улицу не выйду, потому что 99% людей сочтут это неправильным. Так же и в школьном коллективе - если есть в классе 5-10 человек не согласные с твоим мнением их можно легко игнорировать, а если ты один - то будешь белой вороной, которую все будут норовить зацепить, подставить, подразнить. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
В принципе согласен с тобой. Чтобы быть белой вороной необходимы очень крепкие нервы. Но становится ей вообще в принципе нежелательно. Обычная не вызываюая на себя внимание одежда уже хороший прикид.
К сожалению сейчас все пытаются выделится, большинство людей, к сожалению, своим вешним видом, а не мыслями. Я немного знаком с понятием "белой вороны". Мне немного неповезло с группой в университете. Все очень разные люди, очень тяжело найти общий язык. Все разбились на пары по два - три человека. В общем понятно... Я очень быстро доился уважения в группе, за счет некоторых своих спосоностей, например: решение в уме дифференциальных уравнений, могу возвести 2-х значное число в квадрат в течении 2-х секунд (очень редки ошибки), ну и.т.д. Но сейчас отношения немного усугубились, из-за того что я веду себя слишком спокойно, не вызывающе. Делаю много, говорю мало, а не наоборот, что вызывает конфликт с мировозрением окружающих. Моя зарплата на порядок выше чем у некоторых, но одеваюсь скромнее. Ещё боле усугубляет ситуацию то, что я очень редко появляюсь на парах, но все же это не мешает мне быть единственным отличником на потоке. А по поводу одежды считаю нуна носить то, что не вводит тебя в дискомфорт. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Золотые слова! ... А на работе у нас - единственная разрешенная одежда - это Спец-одежда - халаты, например. Вот так и сглаживаются различия между работниками с разными зарплатами! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Да, согласна, это неприятно... Но, с другой стороны - при этом учишься стойкости и философскому отношению к жизни, и поменьше обращать внимания на общественное мнение (конечно, не совсем игнорировать по принципиальным вопросам, но все-таки, подчеркиваю, обращать поменьше...) По себе знаю... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Vit
Пока... вообще не заметил что-бы кто нибудь обращал внимание на чью то одежду. Мальчиков вообще не сильно касаются вопросы с одеждой, как в Украине так и здесь. Дискомфорта из-за одежды не сильно чувствую, просто тут ещё и учителя поголовно ходят в чем угодно в не зависимости от пола и возраста. Насчёт белой вороны, так я привык быть ею на Украине и тут особенного дискомфорта не ощущаю, хотя тут безусловно уважения к людям гораздо больше. И шансы стать ею гораздо меньше..... и дело совсем не в одежде... Добавлено @ 01:14 bagira Особенно после прочтений всевозможных "Записок невесты программистa" Это сообщение отредактировал(а) chipset - 3.5.2004, 02:04 --------------------
|
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
Гм... действительно что найду в то и влезу, но только в джинсы, рубаха, носки если найду одинаковые
-=-=-=-=-= -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| Олег ЁжикOFF |
|
|||
|
Unregistered |
Я вот предпочитаю кричащую одежду. И перед тем как куда-то идти долго меряю и выбираю - ОБОЖАЮ когда я иду а все оборачиваются и причёска каждый день новая правда иногда возникают конфликты из-за моей одежды со старыми людьми
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Например? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Niakris |
|
|||
|
Unregistered |
Я одеваю когда как...восновном не привередлива в одежде...одеваю то что удобно..но иногда могу и покрасоваться)
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |