![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Shadowlord |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Джинсы+футболка+кроссовки- в основном так
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Какие-то джинсы за 700р.
Футболка Star Wars Кроссовки Adidas FreeRun Когда холодно- толстовка Nike за 400р. Кожаные перчатки VIKING -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква Репутация: 1 Всего: 18 |
на службе - форма))
на работе - потертые джинсы и свитер (однажды, как только начал работать пришлось нести сервер, а он, когда поработает, покрывается очень мелкой черной пылью...белая футболка стала несколько "не белой", а мне девушку утром после работы в аэропорту встречать.....ночью стирал в туалете жидким мылом....) с тех пор 10 раз подумаю прежде чем одеться на работу "непрактично"... просто для души - кроссовки, джинсы, толстовка, спортивная куртка.... ну а если намечается что-то "сурьезное" - туфли, брюки, рубашка.... иначе говоря - каждому делу, своя одежда. Что же касается предпочтений, то нужно просто чувствовать, что идет...а стиль - это уже второе... -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 1 Всего: 72 |
Во-во! Устраивался я как-то на работу админом, так директор выразил предположение, что форма одежды должна быть обязательно опрятной - белая рубашка, жилет, галстук, хорошие брюки и ботинки... На моё изумлённое "я ж админ, если надену всё чистое - сразу придётся в самый грязный угол серверной лезть!" директор посоветовал держать в шкафу спецодежду... Это была наша последняя встреча Просто добавьте к этому цивильному образу мои длинные косматые (shaggy) волосы, сразу станет понятно, как на меня смотрел этот директор. Дело в том, что с короткими волосами я смотрюсь исключительно молодо (вплоть до любопытствующих вопросов - дескать, куда поступать надумал?), и это раздражает. А к таким волосам, ессно, больше подходит свободная одежда. Главное - не чувствовать себя скованно. Именно это раздражает в официальной одежде - её непрактичность. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Смотря где. В крупном банке допустим не совсем корректно ходить в потерных джинсах и футболке. -------------------- |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква Репутация: 1 Всего: 18 |
Думаю там платят достаточно для того, чтобы появилось желание переодеваться в висящую -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Не факт, не факт. Обычная зп, средняя по городу. -------------------- |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
И в чем работаете (работает человек про которого говорите)?
если честно - то в белой рубашке, с галстуком ковыряться в серверной или тянуть витую пару - имхо жесть) -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 1 Всего: 88 |
"Типичны программист" - не свитер правда, но джинсы и футболка - обязательно. Как уже говорил Vit, рубашки брюки конечно красиво, но не удобно.
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Мальчики не шарят... самое страшное в рабочей одежде - необходимость носить нижнее белье! Ведь не придешь же на работу в блузке с торчащими сами знаете чем. И не потому, что мужики глазеют, а потому, что сама себя таким образом дисквалифицируешь - как же можно тебе доверить проект, если ты вон даже лифчика на работу не носишь.
Джинсы у нас запрещены, кроме как по пятницам. Также запрещены футболки и майки. Другой непременный атрибут деловой дамы - колготки (ну или чулки). Причем в любое время года, включая 35-градусную жару. Приходится соответствовать. В летнее время иногда выкручиваешься, надевая легкие брюки с носками или гольфами. Но когда не на работе, вай.... можно себя побаловать. Я люблю длинные юбки и удобные штаны, одежду с открытой шеей, когда нигде ничего не жмет, не трет, не давит. А весь отпуск проходить без трусоффф - дык вообще замечательно. |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
люблю когда просторно!!! |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Так и не понял, как взаимосвязаны торчащие соски, лифчик, и проекты. Но вообще довольно сексуально. Особенно без трусоффф. -------------------- |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
один вариант ответа не катит, я бы выбрал три:
Деловой Спортивный «Типичны программист» Джинсы, свитер. а голосовал за Спортивный |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: нет Всего: 51 |
Я голосовал за типичного программиста
|
|||
|
||||
| ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 7 |
Предпочитаю брюки и футболки, рубашки как-то не очень нравятся.
Но на серьезные мероприятия одеваю костюм, или же просто брюки + рубашка + галстук. -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |