![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Очень рекомендую поставь ФайрВол и еще могут возникнуть траблы с техподдержкой, тк им может быть начхать если нет то ты получишь всю инфу тк на серваках все это есть Удачи !!! -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| powerfox |
|
||||||||||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Начал с ними переписываться, я просто плачу:
|
||||||||||
|
|||||||||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
powerfox, а когда продолжение будет?
|
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
powerfox это серый айпишник 10.215.20.46
по нему не чего вычислить нельзя Это сообщение отредактировал(а) comtat - 17.7.2006, 14:34 -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Это их внутренний ip, я его назвал, чтобы указать, что я их абонент. По заявкам:
Вот это я не знаю, он прав? У меня такой команды нет(сижу в никсах), может кто выполнит с ip 89.178.122.35(моего провайдера)? |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
ага
Пуск -> Выполнить тама набери cmd и пиши tracert 89.178.122.35 вот че получишь
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
comtat, спасибо! Надо будет в linux аналог посмотреть.
А может кто посмотреть tracert 195.141.149.65 ? Буду очень благодарен. |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
Есть еще traceroute ххх.ххх.ххх.ххх Это сообщение отредактировал(а) comtat - 17.7.2006, 15:06 -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
А я пробовал до этого:
Думал, что не то... Видно потому, что я обращаюсь "изнутри". А как узнать на чём лежит хостинг list.ru? То есть связан ли list.ru с 195.141.149.65? Обещаю создать смЯшную тему про шПяонов Добавлено @ 15:36 Зачем, у меня linux, а ламеру грохнуть его сложнее. Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 17.7.2006, 15:36 |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
Ну так батенька Linux взломать тоже можно
|||
|
||||
| Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 |
Аська иногда дает прямое соединение между 2 адресами, Так что товаришу было достаточно посмотреть netstat, чтобы определить IP твой. А дальше дело техники.
-------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Бить форточки - не значит быть охотником за пингвинами. Ну а твой комп(судя по аватарине) можно взломать при помощи чеснока и серебра. |
|||
|
||||
| Fin |
|
||||||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 |
Добавлено @ 15:48
-------------------- Пролетал мимо. |
||||||
|
|||||||
| powerfox |
|
|||
Fin, надеюсь, что unix? А не msys/cygwin
Спасибо, значит в заголовке письма ip подделан. Что имеем? ничего... |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
Вообще в address: Pchiway, Wilhelm-Kaiser 1, 1700 Fribourg, Switzerland Вот че дала трассировка list.ru
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |