![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (8) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Главное чтобы ключ был твёрд и напорист |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Да, представляю. Есть определенные вещи, к которым каждый нормальный человек должен стремиться: 1. Плохо учишься? - займись учебой 2. Не занимаешься спортом? - займись спортом 3. Куришь? - брось курить. 4. Денег нет? - заработай 5. Сила воли слабая? - тренируй. и т.д. |
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
Wowa, совет просто замечательный
и тогда уже девушки начнут тебя выделять из всей массы... инстинкты Они по нюху таких мужчин определяют С такими людьми чуствующесь себя спокойно.. и под защитой А еще просто настоящей женщиной Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 6.9.2006, 20:44 |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Ivga, только надо быть реалистом, все это у обычного человека одновременно не сойдется, такова жизнь, а если сходится значит кто-то что-то за него делает
По себе знаю: не курил, но и спортом не занимался...... закурил и спортом занялся, но не работал...... устроился на работу, учился, но спорт в стороне....... и т.п....... А нам все же давайте тут более реальные и приближенные к жизни советы -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Может все одновременно малореально, но заявлять я такой, какой я есть - глупо. Надо стремиться всегда совершенствоваться.. И не обязательно только ради девушки, хотя бы даже для себя.
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Не это вот точно малореально, ради себя мало чего делается, даже где-то топик был по курению, так там тоже говорилось, что ради себя мало кто бросает, а ради девушки, можно и бросить курить -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
Bulat,
Вред от курения? Просто люди мало осозноют что это очень влияет на организм.. в основном на потомство... Что с курильшиками по утрам творится? Кашляют пока не выкурят сигаретку.. а про дыхалку и говорить не приходится. Что могу сказать то что предложил Wowa, реально но трудно Просто я встречала таких молодых людей в жизни...симпотичный, накачаный, не курит и не пьет, и денюжку нормально зарабатывает |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
в тихом омуте черти водятся Вот когда я бывал в сельской местности, со стариками разговаривал, так все сидят: с 14 курю, с 15 пью и т.п. причем каких-то особенных проблем со здоровьем не испытывают, разве только старость, уже восьмой десяток пошел. Вред есть, но чистый вред от курения не большой(хотя конкретно дыхалку начисто убивает да нет не сложно, но действительно на все сразу не хватает времени и возможностей, со временем конечно и удается совмещать, до очередного форс-мажора -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
Bulat, ага в сельской местности, они же дышат не городской гадостью.... нервов у них меньше-)
К тому же..... ты смотри на молодое поколение...ужас
не особо Да споры извечные.... Вот только пахнет от курящих не очень..... даже поцеловать не хочется |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
по моему ничего тут сложного нет. сейчас работаю над пунктом номер 4 со всем остальным ок. Bulat, по моему не стоит воспринимать все так категорично. типа: нереально , все это у обычного человека не сойдется и пр. когда люди делают вид, что знают все наперед, как правило готовят почву чтобы ничего дальше не делать. .....вроде как зачем ведь всеравно ничего не выйдет... Это сообщение отредактировал(а) codelord - 7.9.2006, 23:30 |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
codelord, лично у меня все вместе не сходилось
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Меткий стрелок. Осталась мелочь - выяснить, кто же такой Я
Это для тех, кто сам себя защитить не может А вообще тут такие интересные темы иногда в нафталине попадаются... Мне вообще кажется что для того, чтобы женщину соблазнить, надо ее удивить. Может это конечно мое субъективное мнение. Но чем дольше на свете живешь, тем меньше удивляешься.... и эмоциональное возбуждение переходит в разряд ископаемых редкостей (симуляторы - экстремальный спорт, наркотики и т.п. не рассматриваем в силу их искуственности) Вот над этим стоило бы поработать. Это сообщение отредактировал(а) ida - 3.2.2009, 20:53 |
||||
|
|||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
По теме
А зачем соблазнять девушек, пусть лучше они соблазняют тебя |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Это должно быть в крови!
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
некрофилы! Та женщина, которую всю тему соблазняли уже давно... того...
Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 4.2.2009, 01:02 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |