Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> "Как соблазнить женщину", есть такая книга?! 
:(
    Опции темы
mrbrooks
Дата 5.2.2009, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Цитата(krundetz @  5.2.2009,  13:10 Найти цитируемый пост)
миллионы но женщин у нас в стране до сих пор больше чем мужчин 

заграница нам поможет
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 5.2.2009, 22:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Нет, всё таки надо соблазнять девушек естественностью smile Отношения должны быть проще, намерения должны быть проще и человеком вы должны быть с более отчётливыми планами и действиями. Вот пример:
У меня много знакомых, один из знакомых, которому я позвонил по делу, а позже задал вопрос "у тебя есть девушка?", произошёл такой диалог:
"да, ты разве не помнишь?"
"чего?"
"ну, ... (имя) из России" Это знакомство произошло благодаря хобби, тогда мы сочиняли музыку и были на первых местах среди сочинителей.
"а ну помню, так вы, что чаще видетесь, чем раньше?"
"нет, это больная для меня тема"
Видяться три месяца в год. Она живёт в России. Он в КЗ. Встречаются четыре года.
"Когда же у вас будут более постояные связи?" 
"Ну как обустроится всё, свалю к ней"
Пять лет человек как закончил учёбу, а всё обустраивается, работает получая среднюю зарплату, перспективы роста никакого.
Другой знакомый выдал фразу на тот же вопрос "девушка и я не совместимы", я "как так?", говорит "вот, как начну зарабатывать так они сами за мной бегать будут". Человек лет пять как закончил учёбы, работает получая средний заработок. В любовных связях мной замечен не был, знакомыми редко, но не в постояных и долгое время один.
Другой знакомый, хорошо зарабатывает, но затянул с возрастом. При предложение познакомиться с одной зрелой девушкой сказал, "вот, ты мне не первый раз толкаешь, то знакомых, то родственником, а может мне это не нужно". Не знаю, что кроется под этой фразой.
Третий знакомый, никогда так замысловато не думал и не строил планов всегда был всем доволен, кроме работы и зарплаты свалил в другой город, потому что там в командировке повстречал ту единственную. Сколько я его помню, знакомился он со всеми подряд, часто страшно было взглянут на его избраницу и "романы" были не долгими.
Четвёртый я не знаю каким должна быть мужская красота, но он далеко не красавец, также всегда знакомиться и по сей день со всеми подряд, женат. Жена - красавица и приятный человек. 
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 6.2.2009, 00:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Негодяй, то, что вы описываете, лишний раз подтверждает простое правило - не запаривайся, само наладится.
Обычно у тех, кто запаривается, ничего не выходит.
Девочки, которые в 19 лет начинают задаваться вопросом "А когда я выйду замуж?" "А за кого?" и т.п., как правило или вообще не выходят, или выходят как-то уж совсем неудачно.
А у тех, кто занят другими задачами в жизни - отбоя от женихов нет.
PM WWW   Вверх
tonchitos
Дата 6.2.2009, 02:40 (ссылка)    | (голосов:8) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

эволюция предусмотрела чтобы определенного рода мужчинам не давали женщины. И тут появились пикаперы. Это против природы. Нужно быть самим собой. И точка.

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 6.2.2009, 03:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

tonchitos, на каждого мужика найдется по женщине. Не только вы выбираете, но и вас выбирают  smile 

PM WWW   Вверх
Самозванка
Дата 6.2.2009, 08:29 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Цитата(ida @  6.2.2009,  00:44 Найти цитируемый пост)
Девочки, которые в 19 лет начинают задаваться вопросом "А когда я выйду замуж?" "А за кого?" и т.п., как правило или вообще не выходят, или выходят как-то уж совсем неудачно.
А у тех, кто занят другими задачами в жизни - отбоя от женихов нет. 

+1
просто даже заметила тенденцию, когда в активном поиске - фиг что хорошее найду, а как делом займусь - сразу приличные женихи с предложениям погулять появляются... smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 6.2.2009, 12:31 (ссылка)    | (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(tonchitos @ 6.2.2009,  03:40)
эволюция предусмотрела чтобы определенного рода мужчинам не давали женщины.

ты права smile
И эволюция тоже.
PM WWW   Вверх
Самозванка
Дата 6.2.2009, 12:55 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Цитата(tonchitos @  6.2.2009,  02:40 Найти цитируемый пост)
эволюция предусмотрела чтобы определенного рода мужчинам не давали женщины.

не понимаю я такой фразы... это какого такого рода???
 я согласна с фразой
Цитата(Wowa @  6.2.2009,  03:02 Найти цитируемый пост)
на каждого мужика найдется по женщине.
 и наоборот тоже действует...

просто если не получается познакомиться, надо работать постоянно над собой...понять, что в тебе не так, что в тебе отталкивает и еще немаловажно уверенным в себе быть.... 
PM MAIL ICQ   Вверх
Негодяй
Дата 6.2.2009, 16:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(ida @  6.2.2009,  00:44 Найти цитируемый пост)
то, что вы описываете, лишний раз подтверждает простое правило - не запаривайся, само наладится.Обычно у тех, кто запаривается, ничего не выходит.

да, так я и начал делать не париться, начали находиться, но теперь девушки не все мне нравяться, хотя могу с любой погулять и больше smile Но одно НО, если ваша профессия от работы домой, от дома до работы, где вы мелкий сотрудник и вам некогда пообщаться, всё время вы где-то что-то должны делать, да и профессию воспринемают так себе, это ещё можно пережить, но если ещё и ко всему прочему ваши гулянья заключаются в посещение пивнушки, бильярдной, боулинга, баскетбола, где нет девушек и сразу домой после такого мероприятия, то как же тут не париться, я профессию не сменил, а вот область действий сменил и знакомые, как-то сами появились, которые любят знакомиться везде с девушками..

Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 6.2.2009, 16:58
PM MAIL   Вверх
Самозванка
Дата 6.2.2009, 17:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Цитата(Негодяй @  6.2.2009,  16:57 Найти цитируемый пост)
ваши гулянья заключаются в посещение пивнушки, бильярдной, боулинга, баскетбола, где нет девушек

как нет??? мы постоянно с подружками только этим и занимаемся!!!  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 6.2.2009, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Негодяй, тут опять же все зависит от целей.
Девки есть везде на самом деле.
В бильярдных, в ресторанах, в пивнухах, на дискотеках - их легко локализовать по томным взглядам. Всем им ужасно хочется, но так, чтобы выглядело все прилично. Вот они и стараются подцепить подходящего кавалера.
А чего хочешь ты?
PM WWW   Вверх
Самозванка
Дата 6.2.2009, 17:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Цитата(ida @  6.2.2009,  17:20 Найти цитируемый пост)
Девки есть везде на самом деле.

девки то везде, а вот девушки то не везде!!!
PM MAIL ICQ   Вверх
tonchitos
Дата 6.2.2009, 18:35 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Самозванка @  6.2.2009,  17:27 Найти цитируемый пост)
девки то везде, а вот девушки то не везде!!!

+1

Цитата(ida @  6.2.2009,  17:20 Найти цитируемый пост)
В бильярдных, в ресторанах, в пивнухах, на дискотеках - их легко локализовать по томным взглядам. Всем им ужасно хочется, но так, чтобы выглядело все прилично. Вот они и стараются подцепить подходящего кавалера

Не дай бог мне так проголодаться!

Цитата(Негодяй @  6.2.2009,  16:57 Найти цитируемый пост)
, а вот область действий сменил и знакомые, как-то сами появились, которые любят знакомиться везде с девушками..

Верно

Цитата(Самозванка @  6.2.2009,  12:55 Найти цитируемый пост)
просто если не получается познакомиться, надо работать постоянно над собой...понять, что в тебе не так, что в тебе отталкивает и еще немаловажно уверенным в себе быть.... 

Верно

Цитата(Wowa @  6.2.2009,  03:02 Найти цитируемый пост)
Не только вы выбираете, но и вас выбирают

Вот это новость

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 6.2.2009, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Цитата(jxr @  22.7.2006,  01:13 Найти цитируемый пост)
Как соблазнить женщину, где скачать ее?
 smile

Добавлено через 13 минут и 20 секунд
Цитата(tonchitos @  6.2.2009,  02:40 Найти цитируемый пост)
эволюция предусмотрела чтобы определенного рода мужчинам не давали женщины. И тут появились пикаперы. Это против природы. Нужно быть самим собой. И точка. 

успех у девушек конечно зависит от наследственности, но больше он зависит от приобретенных навыков, если родители не научили себя вести и в носу не ковыряться, то никакие гены не помогут smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
ida
Дата 8.2.2009, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Lazin @ 7.2.2009,  00:07)
если родители не научили себя вести и в носу не ковыряться, то никакие гены не помогут smile

Знал бы ты, как мало зависит счастливая половая жизнь от привычки ковыряться или не ковыряться в носу smile
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0678 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.