![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 9 Всего: 146 |
а че без потоков? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 20.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем сделал без потоков, т.к. цикл в потоке выдавал значения не от 1 до 254, а ~2000 и по убывающей....
Такой вопрос ещё у меня возник в строчке такого кода:
Вылетает ерорр такого вида: [Error] Unit1.pas(61): Undeclared identifier: 'ditDirectory' Может подскажете что поправить надо? Это сообщение отредактировал(а) ВоВеЦ - 9.8.2006, 19:07 |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 5 Всего: 18 |
ты не определил переменную и все.
|
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 20.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Если фаил папка то... - вот чё делает это срока и как то странно если это будет переменной, это парметром походу должно быть, ну если я ошибаюсь, тогда какого типа должна быть переменная? Может в uses модуль какой добавить надо?
Это сообщение отредактировал(а) ВоВеЦ - 10.8.2006, 00:43 |
|||
|
||||
| drkot |
|
||||||
![]() Ищущий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1042 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: нет Всего: 8 |
надо так описывать
таки найди модуль в котором определениа эта константа. ЗЫЖ прям как маленький Добавлено @ 11:25
наверняка напутал быть такого не могет. ты на делфю не гони (она кенечно глючит временами но редко и легко устранимо). Я встречал глюки только при использовании OLE в крупных проектах и то редко. -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
||||||
|
|||||||
| ВоВеЦ |
|
||||||
|
drkot я не предстовлял в чём могут быть выражены такие ошибки, вот и спрашивал, теперь подобных вопросов не будет или ты хочеш сказать когда ты писал свою первую прогу у тебя не возникало таких глупых(для разбирающегося кодера) вопросов?
А насчёт потоков лучше привидите пример тогда их использования с таким вызовом функций
К примеру с 3 циклами,каждый в потоке, каторые будут выводить конечное значение тогда я наверника разберусь, а всё что в инете находил муть какая та...
Если не вериш проверь, запусти цикл от 1 до 254 например, через такой поток h1 := beginthread(nil, 1024, @cikl, nil, 0, th1); и выведи его в memo, значения получится не те каторые заданы в цикле
Да, эти глюки легко устранимы, но они есть, так что никто тебе тут не гонит |
||||||
|
|||||||
| drkot |
|
||||||
![]() Ищущий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1042 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: нет Всего: 8 |
у меня была книжка с описанием "глупых" ошибок компилятора. А интернета тогда в нашей стране еще небыло чтоб их на форумах задавать, вот и приходилось мозг напрягать. Без обид, но щас все брошу и начну сочинять код который ты написал. С вероятностью 90% он будет отличаться от того что ты наваял. Следовательно вероятность подобной ошибки будет сведена к 0. Если хочеш совет выкладывай код, его посмотрят. А писать прогу с целью воспроизводства твоих ошибок выглядит глупо.
у тебя не правильно описана главная функция потока отсюда и глюки. Работа со стеком некоректна. Наверняка там где ты смотрел описание работы было описание и входной функции (только ты его незаметил).
это единственный глюк который я встретил (после компиляции возникает runtime ошибка OLE) и исправляется путем удаления проблемного модуля из проекта и вновь его добавлением. Именно глюк без ошибок в коде. А утебя это неизвесно чем вызвано ибо голые стова ни примера ошибок ни кода (может у тебя проект запущен был вот и возникла ошибка компиляции). -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
||||||
|
|||||||
| ВоВеЦ |
|
||||||
|
Ну старичёк, мозг напрягать приходится всегда, независимо есть инет или нет
Код каторый в 3 действия я думаю мало чем то глобальным изменится, даже в твоём понимании его алгоритма
Может быть, надо глянуть... |
||||||
|
|||||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
В моём первом посте был вот такой пункт:
2)Получения списка директорий ФТП с разрешенным анонимном входом.... И закачка файла в диру( ТЕКСТОВЫЙ ФАИЛ С ИНФОЙ, А НЕ ВИРУС, КАК МНОГИЕ МОГУТ ПОДУМАТЬ!!!) Всё облазил, поисковики, форумы и Demo Client FTP INDY Как это реализовать в том случее когда ещё идёт скан на фтпшники в сети не предстовляю... Нашёл один код, но он по каким то причинам не подходит, может подскажете, каким или предложите другой вариант?
Это сообщение отредактировал(а) ВоВеЦ - 13.8.2006, 06:09 |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 5 Всего: 18 |
Модератор: может, тему в "Дельфи:Сети" отправить?
|
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Отправляйте куда хотите, ток подскажите
Вопрос для вас-профессианалов проще некуда, как перебрать названия всех папок на серве, хелп ми и тему можно закрывать. Очень надеюсь на вашу помощь! Это сообщение отредактировал(а) ВоВеЦ - 14.8.2006, 01:31 |
|||
|
||||
| drkot |
|
||||||||
сарказм непонятен. сажалею что приходится повторяться, но заголовок функции потока соггасно решению дяди Била выглядит так:
если принципиальные различия с твоим кодом
тебе непонятны, то дальше движения уже не будет.
обход дерева на фтп аналогичен обходу на локальном диске. что тебе не понятно? или тебе леньки код написать? Это сообщение отредактировал(а) drkot - 14.8.2006, 12:28 -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
||||||||
|
|||||||||
| ВоВеЦ |
|
||||
|
Потому что это не сарказм, я тут не над кем не насмехаюсь
Зачем изобретать велосипед. Я же не прошу писать для меня код, а просто выдрать часть кода из какой нибудь программы где есть похожая процедура, пока всё что я пробывал работало некорректно Это сообщение отредактировал(а) ВоВеЦ - 14.8.2006, 17:04 |
||||
|
|||||
| Fixin |
|
|||
Пока что ты добился только темы в 59 сообщений и при этом умудрился получит нерабочий код? не кажется ли, что быстреебы сам разобраля, это во-первых, а во-вторых, поиск элементарных алгоритмов сводится к 2м-3м запросам к поисковику.
|
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
||||
|
Я кода тут вообще не получал никакого, только алгоритмы
То проблем бы небыло, но мне надо выделить только название всех папок FTP, и по очереди их запихнуть в
где d - это переменная в каторой осуществляется обход имён директорий присутствующих на FTP Fixin если ты говариш подобный алгоритм можно найти 2мя - 3мя запросами, то попробуй поискать... И вы думаете что я не сижу сам не разбираюсь, а жду ответа только. Я уже хрен знает какую ночь сижу и толку не много |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |