![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 20.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А тебе бы надо удалить одну библиотеку под именем c_osril_chtol.dll
Странно, собрал заново всё откомпилилась нормально, хотя тоже самое... Теперь буду думать как диапазон подсетей перебирать... |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 20.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Проверил прогу на работоспособность, код работает, но не корректно, тоесть не выводит фтп с анонимным доступом, в чём же дело, подскажите если не трудно
Это сообщение отредактировал(а) ВоВеЦ - 2.8.2006, 16:57 |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 9 Всего: 146 |
try except finally те в руки от рушения прог -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
![]() Ищущий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1042 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: нет Всего: 8 |
а тебя админы бить не пытались за такие проги?
расшифруй плз. долго думал но ни одной пушистой мысли. на каком языке хоть написал. а счего ты взял что он логинется? или что фтр аноним? проверь на конкрерном. ЗЫЖ при постройке самолета каждый модуль проверяется в отдельности, а только потом собирается в единое целое. Это нужно дабы избежать начни с простого если будет работать усложняй иначе твой самолет не взлетит. -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
||||||||
|
Пытались... Админы убежали=) И чё же инетерестно такого, в этой проги?
Я проверял в своей подсети, а в ней анонимных ФТП хватает, если начать перебор с заранее известным ФТП с анонимным доступом, то он выводит в мемо, а на следуешем IP на каторм нет ФТП прога рушится, с ошибкой превышен интервал времени
Ну если не заметил, я как бы это и делаю |
||||||||
|
|||||||||
| drkot |
|
|||
![]() Ищущий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1042 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: нет Всего: 8 |
Romikgy, посоветовал от
других вариантов кажись нет. для упрощения работы с ип адресами используй idcalculator (или чтото около того). вложенные циклы для каждой части ип адресса нет не заметил. исходник один и не работает. ты просто скажи админам что сканер портов пишеш. если админы "сурьезные" то сразу тя от сети отрубят. -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
||||
|
Наверно в моём случее этот вариант не поможет, запихнул этот код исключенния, тажа ситуация с превышением времени, я не правильно выразился прога не рушится, а выдаёт ошибку "Socket Error # 10060 Connection timed out"
Чё за idcalculator такой?
Блин это же не сканер уязвимостей Это сообщение отредактировал(а) ВоВеЦ - 2.8.2006, 19:43 |
||||
|
|||||
| drkot |
|
|||
на закладке микс инди. позволяет работать и конвертировать ип адресс в различные форматы (типы если так можно скасать). а ты ее вне IDE запусти и ошибка чудесным образом пропадет. Или отключи в настройках проверку ошибок. потенциально вредоносная программа. проверка на наличие открытого порта есть первый шаг при получении несанкционированного доступа. а у тебя: проверка порта, получение версии установленного ПО, проверка ананимных разрешений. следующее по-порятку действия: использование уязвимостей ПО (или подбор пары логин/пароль) Тоесть твоей программе до полноценного взломщика нехватает одного шага. Это не упрек просто надо трезво оценивать вероятность стука в дверь -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
В не IDE? Без окошка чтоль? Поподробней если можно... А как мне добраться до этих настроек, и какой пункт надо отключить? |
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
вне IDE это - вне вседы Delphi (не через оболочку, а напрямую из проводника скажем).
Настройки - Project - Options - Compiler и далее твори что душе угодно -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
drkot и Romikgy спасибо!
Теперь вроде нормально работает, ток перебирает долго, но это не важно. Но проблемы на этом не закончились, мне надо чтоб перебирало ещё диапазон подсетей, тоесть цикл в цикле, вообщем чтоб сначала выполнялся 1ый цикл, как он закончится, выполнялся 2ой, как заканчивается 2ой, дожен переключится заново 1ый, ну вы меня поняли надеюсь=)) Полазил по всяким документациям ненашёл ни чё подобного, надеюсь мне и с этим поможите Это сообщение отредактировал(а) ВоВеЦ - 4.8.2006, 03:36 |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 9 Всего: 146 |
создай н-ное число потоков в них и перебирай
Добавлено @ 11:17 1 поток - 1 подсеть -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
делал 5 потоков. при запуске поток берет ип адресс из стека, отрабатывает и завершается. основной поток следит чтоб сканирующих потоков было 5 (или любое другое число).
Потокос может быть и больше, но смысла в большом числе потоков практически нет тк большенство из них будут висеть на таймауте. Для ускотения можно: 1. произвести запрос ДНС 2. послать ПИНГ 3. попытаться законектится на первых двух шагах можно фильтровать "пустые" адреса (нет смысла конектится если на другой стороне никого нет) -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
||||
|
Сложновато с этими потокоми чёт у меня, но всё таки кое что попробывал, вот мои изменния
Добавил процедуру:
Поток:
На этой строчки вылезает следующий еррор [Error] Unit1.pas(51): Incompatible types: 'TThreadFunc' and 'Pointer' В примере взятым с DRKB вылетает тажа ошибка... Что делать И если можете, то объясните что значут параметры в скобочках. ПИСИ: И всё таки не лучше будет обойтись без потоков, ведь я думаю не так сложно сделать то, что я просил выше, мне не важна скорость, а много похожего кода(в случии с потоками) я не одобряю Это сообщение отредактировал(а) ВоВеЦ - 6.8.2006, 01:28 |
||||
|
|||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Я бывает временами фигею от Делфи, попробывал ещё раз откомпилировать свою программку, причём совершенно ни че не менял в ней, откомпилировалась на ура, ни одной ошибки, как это понимать... Но вопрос насчёт перебора IP'шников без потоков пока не снимается, мод подскажите...
Это сообщение отредактировал(а) ВоВеЦ - 7.8.2006, 00:41 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |