![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
SergeCpp,
спасибо и где ты только находишь это все, причем в тему ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 70 |
||||
|
||||
Romikgy |
|
||||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
Artemios, терь отвечу Вам , ибо у Вас также ответ большой
![]() это я понял , просто я говорил раньше , что шаблонов нет в дельфи , и тогда как можно сравнивать то что есть и того чего нет? Имхо это недостаток дельфи , но он не сметрелен! Я уже отвечал , что переписывать все на дельфи очень много , и мне не интересно, это делать ради переубеждения, приведи кусок кода базисов, который на твой взгляд невозможно перевести на дельфи, имхо так проще будет разговаривать нет не нахожу, просто помимо написания программ для матиматиков есть еще много чего где используются языки программирования, а все ваши утверждения крутятся вокруг базисов , которые кроме вас здесь мало кто знает!
хорошо солидная работа! (см. мое высказывание выше ![]() а терь успокаиваемся , и давай не будем употреблят таких слов, имхо я с вами вежливо разговариваю! давай не будем заменять , я говорил о дельфи! и давно признано что дельфи очень слаб в никсах, и я уже об этом говорил!
неа ![]() Добавлено @ 21:40 нет динамика -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
||||
|
|||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Жутко лень искать, но попробую. Вот первое что пришло в голову всеми любимый QIP Добавлено @ 21:52 что касается игр зайдите лучше на Геймдев, там вам лучше расскажут что написали на делфи ![]() Добавлено @ 21:55 Более того я с уверенностью могу сказать что на делфи пишут даже вирусы, причем маленького размера, порядка 10-20кб. Др. Веб. часто ругается на определенные модули (удобные для вирусов.) -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 70 |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
кажись это динамические массивы приведи asm код, сразу станет видно
вот к этому
как раз эти специфичные вещи, особенно volatile особенно часто используются в написании кода, приближенного к ассемблеру (как раз драйвера и прочие подобные вещи) как пример в ядре Linux есть такая важная (очень важная) переменная как jiffies, так вот объявлена она
при генерации кода это запрещает оптимизацию по типу "помещение значения из памяти в регистр для ускорения доступа" т. к jiffies изменяется в обработчике прерывания таймера, то использование этой переменной в цикле при отсутствии volatile даст неправильные результаты ... к чему это я ![]() Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 24.11.2006, 22:04 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||||||
|
|||||||||
Alexeis |
|
|||
Хотели графические программы, пожалуйста ArtIcons Pro
ищем дальше... -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Вот смотрим дальше всемирно известный ASPack
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Romikgy |
|
||||||
пастараюсь
ты сам занешь для чего этот параметр нужен? ответ на это после ответа на предыдущий вопрос
имхо можно правда надо будет хорошо выкручиватся, или через асм -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
||||||
|
|||||||
Alexeis |
|
|||
Еще системные Badcopy Pro... да много их блин, всех не перечислить.
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||
этот модификатор "говорит" компилятору о том, что переменная может изменяться извне, посему при операциях над ней - значение берется из памяти, а не возможное закэшированное значение из регистра Добавлено @ 22:21
Romikgy, уж извини, ты все говоришь "имхо", т. е все мои наезды ![]() я конечно понимаю, имхо, вещь хорошая, но как бы это не доказательство причем я сказал, что асм не считается, потому как это не Delphi -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
Romikgy |
|
|||
Я в чем то ошибся когда говорил имхо? какие именно те доказательства предоставить ? говори а я попробую тебе их предоставить без моих имхо! Согласен без асм будет трудно , но вообще то дельфи никогда и не был системным языком! он просто приобрел свойства и возможности его со временем, он задумывался как обучающий! а си и был задуман как системный! и в него это сразу заложено было , но как говорил Алекс для написания проги на С++ надо затратить больше времени чем на дельфи , хотя код будет и более оптимальный и компактный и т.п. Так что , говори на что предоставить опровержение? PS а имхо я добавляю ибо как любой человек я могу ошибатся и не скрываю это , в отличие от всех увереных -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 3 Всего: 124 |
![]() The original source code for the current TeX software is written in WEB, a mixture of documentation written in TeX and a quite restricted Pascal subset in order to ensure portability. For example, TeX does all of its dynamic allocation itself from fixed-size arrays and uses only fixed-point arithmetic for its internal calculations. As a result, TeX has been ported to almost all operating systems, usually by using the web2c program to convert the source code into C instead of directly compiling the Pascal code. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |