![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken |
Только что шеф вызывал, чтобы я ему показал, как ставить кавычки в WORD'е...
А для чего обычно вызывают вас?.. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA |
kesh подари ему книгу "Виндоус для чайников".....
для подобного и вызывают..... -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
В том-то и дело, что начальник обычно считает, что искать в книгах ему не надо, т.к. есть, у кого спросить. |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia |
мне часто приходиться сканировать все подряд, а иногда просят цветы поливать когда никого нет
ну в принцепе, я бы не так уж заносился если меня попросят что-то подобно, хотя кавычки в ворде я сам ставить не умею, я вообче им не пользуюсь и никогда не пользовался. Ведь тебя же не просили отвезти пианино на другой конец города, а если так, то не надо из-за ерунды напрягаться. Такие мелочи везде есть. -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Положить пачку бумаги на Esc и потом прибежать с криком - у меня ничего не работает, ваш компьютер сломался.
Послать на печать документ раз 30. Открыть 1С, свернуть её, потом открыть ещё раз и прибежать всё с тем же криком. Ткнуть ногой в резет (комп на полу стоит) и опять тот же крик. И вообще много всего... -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Dayana |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 352 Регистрация: 6.10.2002 Где: Тель-Авив |
Меня как-то один новенький электронщик из другого отдела позвал показать ему, как послать напечать кусочек изображения моей программы (там показывались результаты проверок). Потому как пользоваться специальным отчетом ему не хотелось и не умелось. Я сказала, что программа такого сервиса не предоставляет и предоставлять не будет, и посоветовала пойти на курсы пользователя ОС Windows... Больше он ко мне не обращался... :-)
|
|||
|
||||
| gribikc |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 9.2.2003 |
я седюк сегодня подключал
-------------------- --------------------------------------------- Заранее спасибо!!! |
|||
|
||||
| gribikc |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 9.2.2003 |
и картинку сканнировал
-------------------- --------------------------------------------- Заранее спасибо!!! |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
Одним словом культурно отбрила |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
А я вчера соседке Виндовс ХР ставил и диски делил, вот!
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль |
Раньше это называлось по-другому. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| gribikc |
|
|||
|
Deface-как я давно к девушкам не ходил........
аааааааааааааааааааа -------------------- --------------------------------------------- Заранее спасибо!!! |
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль |
gribikc, понятное дело. Какие могут быть девушки, если ты тока клаву топчешь с утра до вечера. Или... с вечера до утра. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
Да что вы стебаетесь, всего-то диск поделил!
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
Deface, первый шаг - он трудный самый, с этого все и начинается, сначала диск делил, а потом......
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |