![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken |
Еще один пример невиданной наглости русского человека...
Один приятель поставил себе WinXP Home, соотвественно, с компакта за 80 р. Вчера прибегает ко мне: "У меня WIndows не грузится, помоги." И понеслось: "Чего делал? Что нажимал?" А он мне: "Да ничего я не делал, просто залез на сайт Microsoft и начал скачивать обновление (Service Pack по-нашенски)." Извините, может я сам чего не понимаю, но скачивать на взломанную ось лицензионное обновление, до такого не каждый додумается. А вот сейчас посылали машину разгружать, так ничего особенного: веревки, карабины, зацепы... Это кто там чего про пианино говорил?.. P.S. В этом текмте кавычки встречаются шесть раз... Набирал сам, опыт есть... Это сообщение отредактировал(а) kesh - 24.7.2003, 08:35 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Вот мне, похоже, в этом плане везет. Сижу спокойно, делаю свое дело, и пианино грузить или еще там куда никто не зовет.
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
Я только один раз мебель тоскал и все.
kesh, ничего дикого, я всю жизнь качал и качаю, ничо дикого не происходит. |
|||
|
||||
| gribikc |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 9.2.2003 |
HalkaRя тоже один раз кокимто чувакам 10 минут и 100 р в кармане
-------------------- --------------------------------------------- Заранее спасибо!!! |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Ну если уж на то пошло
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
Тока я не думаю, что работа программиста предусматривает перетаскивание мебели.
Сразу вспоминается анекдот: -У вас есть сильные программисты? -Есть, а зачем вам? -Надо несколько компов перенести. А программисты высокого уровня у вас есть? Там несколько компов со шкафа снять надо. |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken |
Вот, а сейчас колонки включал... Кто бы мог подумать, что для того того, чтобы заработал звук, надо не только сделать громкость по максимуму, но и нажать кнопочку POWER на колонках...
Это сообщение отредактировал(а) kesh - 4.8.2003, 08:52 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония |
Был когда то анекдот: Хочешь часто ходить к девушке в гости - поставь ей Виндовс |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
А сегодня меня вызывали в бухгалтерию.... Были серьезные проблемы с 1С-кой... Не печатались цифры, в бух. отчетности - все работа фирмы остановилась... Пришлось в срочном порядке ликвидировать проблему - включить NumLock.
P.S. классная у меня все-таки работа... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
А еще наша фирма решила сэкономить на дизайнере, так что скоро я выучу CorelDRAW и Photoshop...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| shedon |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
Таких случаев полно...
А нас иногда заставляют приборы в поверку возить(а приборы не лёгкие)...
Меня наша бухгалтерия тоже уже достала, находятся в соседнем кабинете, звонят мне по телефону, что бы я пришёл посмотрел, что у них не работает. а они на одну и ту же базу(1С), по десять раз с каждого компа законектются, и говорят, что 1С, что-то не грузится, или в настройках IExplorer'а, что нить поменяют, и звонят, типа у них инет не работает. -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
||||||
|
|||||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Дело было несколько лет назад. Один из приборов, созданных нашей группой, вместе с IBM 386, был отправлен в другой город, на завод - для проведения измерений параметров продукции, выпускаемой для нашего завода. До этого в том цехе компьютеров никогда не было. Я с двумя дядьками отправилась в командировку - я - обучать контролеров проводить измерения, а дядьки - производить калибровку и настройку бедного прибора после перевозки в поезде. Измерительный прибор и компьютер поставили в цехе. Приходит мастер, с ним две женщины из ОТК. Переглядываются между собой и говорят: "Здесь оставлять это все никак нельзя"- "Почему?" - "Украдут в первую же ночь!". Так и работали несколько дней - днем - измерения, на ночь утаскивали в комнату ОТК под замок. Через месяц вызывают меня снова на тот завод - ничего не работает! Приезжаю и вижу следующие усовершенствования:
1. Все клавиши заклеены синей изолентой, кроме тех, которые нужны, чтобы провести замер. Объяснение: иначе нажимают совсем не те клавиши и ничего не работает. 2. Возле компьютера приклеена бумажка с крупной надписью фломастером: "Внимание!!! Буква Y - это латинская буква, а не русская У!!! Не нажимайте русские буквы!!!" (Дело в том, что программа требовала ответов типа Y/N). 3. Операционная система (а там была DOS) снесена напрочь. Кто? - Да разве же сознаются? 4. Не работала клавиатура. Мое расследование выявило: "Пили кофе с сахаром - Случайно залили в клавиатуру - Все клавиши слиплись - Решили помыть- Налили ведро воды, затолкали туда клавиатуру и потерли щеткой - А что, не надо было? ". Пришлось идти в магазин, покупать новую клавиатуру. 5. И самое, пожалуй, внушительное, что я там увидела: огромный "чехол для хранения ЭВМ" - ящик гигантских размеров примерно 2х1х1 м, сваренный из железа толщиной 3 мм, с четырьмя ручками в торцах. Поработав днем, перед уходом домой - четыре мужчины берут этот ящик и закрывают ЭВМ и прибор, стоящие на огромном длинном столе. На мой вопрос: "А если воры тоже придут вчетвером и поднимут этот чехол?" - мне ответили - "Значит такая судьба..." -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
"Советские учёные создали новый процессор - он имеет 30 ножек и.... 4 ручки для переноски" Со мной недавно случай приключился. Знакомая жены пришла с ноутбуком и попросила его посмотреть. История вроде бы такая - на ноутбук пролили немного кофе и он не работает. Ну ладно, думаю, посмотрю, иногда можно почистить и всё пройдёт. На следующий день открываю ноутбук и слегка офигеваю - клавиатура представляет редкостное зрелище - клавиши выгнуты, местами оплавлены, пробел изогнут буквой "зю"... Я в полных непонятках - как такое можно сделать, насколько я знаю кофе выше 100 градусов в домашних условиях разогреть довольно сложно, а пластмасса эта выдерживает минимум 150 градусов... Починить там уже ничего было нельзя. Звоню спрашиваю, мол откройте тайну... Оказывается они не нашли ничего лучшего как сушить клавиатуру феном! Блин, тут Америка - сдать в магазин неработающую вещь проще простого, достаточно было протереть клавиатуру, оставить ноутбук на недельку до полного высыхания, а потом принести в магазин со словами - мол вот работал и вдруг не работает, ни фига определить обычно нельзя, комп. меняют без разговоров. Но с оплавленной клавиатурой такие вещи конечно не проходят, идиотов нет! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Вот, братишка мой, купил себе винт, Барракуду на 120Г, и спалил, установил, загрузил комп, винт не найден... Он открыл крашку, смотрит, а питание подключить забыл, ну он и подключил, при работающей машине...
|
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
А другой на рабочем столе все доки сохранял, а потом ему надоело при входе в винды каждый раз пароль для юзера указвыть и он его удалил -------------------- --- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |