![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken |
Та же фигня вчера приключилась с Norton Antivirus 2004 Pro... Ну хоть ты тресни, а только кроме старой русской поговорки "Тихо спи...л и ушел - называется нашел..." наш человек ничем руководствоваться не хочет... Вот и лезет обновлять ворованый софт даже его не крякнув... Это сообщение отредактировал(а) kesh - 14.1.2004, 14:34 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Три дня назад в самом конце рабочего дня прибегает ко мне дядечка из соседней комнаты, весь в панике. "Помоги, будь другом, компьютер не выключается! Не могу уйти домой! Мне строго-настрого ребята запретили его кнопкой выключать!" Прихожу и говорю: "Показывайте, как Вы его выключаете?" - "Да вот: нажимаю Пуск, так, теперь Завершение работы, теперь ОК" Сидим ждем. Компьютер перезагружается... Он в отчаянии: "И вот так уже в двадцать первый раз! Сломал я что-то! Попадет завтра..." Как вы уже, наверное догадались, просто стояла отметка не на "Выключить", а на "Перезагрузить". Но этот дядечка - не программист, и пользуется компьютером очень редко - только тексты набирает в Word. Да к тому же - в возрасте...
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Ой, это предыдущее - мое!!!
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Kesh |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken |
Время идет, а Norton у него все не зарегистрирован... Каждый день объясняю, как его крякнуть... А он каждый день пытается его зарегистрировать... -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Я, как говорится, еще не программист, а только учусь... Но меня один раз зауч снял с урока чтоб я ему в екселе столбец добавил и ввел в одну из ячеек текст.
А еще нас заставляют полы мыть в классах -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
Мебель я тоскал один раз - когда переезжал в соседний офис. Ещё тоскал кучу оборудования но опять же своего.
Часто хожу настраиваю асю сослуживцам, дело в том, что дома они её ставят, а на работе не могут, поскольку нужно прописать прокси А начальник вызывал пару раз с серьёзными вопросами, например: "почему если зайти на почту через веб, то после часа бездействия нельзя с почтой работать дальше - она тварь просит заново пароль ввести". Я попытался ему рассказать про сессии, он меня внимательно выслушал и отпустил со словами:"так я ничего и не понял" P.S. Никак не научусь объяснять людям сложные вещи просто Это сообщение отредактировал(а) Secandr - 18.1.2004, 11:06 |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
> Никак не научусь объяснять людям сложные вещи просто
Та же фигня -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
MuToGeN Ну как сказать человеку что-то, например что он дурак, чтобы он тебя не понял - это беспроблем.
А объяснить несведающему человеку как найти что-то в интернете - тяжелее, гораздо. |
|||
|
||||
| lotos |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 18.1.2004 |
Я как то (2 года тому назад) так же пробонул (опыты захотелось поделать) подключить винт "на горячку"!! И о диво он работает до сих пор. Как произошло не знаю, но факт остаётся фактом. |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
А ни выдёргивал шлейф из работающего винта. Только жили они при этом 180 дней всреднем
|
|||
|
||||
| lotos |
|
|||
|
Ребятцы и деватцы!!!!
Я, конечно, не претендую на первые места «Выполнение идиотских заданий», но хотелось рассказать. Наша контора в общем то занимается типа производством. Так вот она самая токая сякая решила сэкономить денег на «разнорабочих». И всех спецов в том числе и нас погнали на разборку двух этажного здания. Мы там пахали неделю от А до Я. Вот!!! А еще мы проводили силовой кабель в здание. А помимо этого приходится повседневно работать с пользователями разного уровня. |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Частенько.......поменять картридж в принтере.......
А недавно шеф заставил текст какого то письма набирать ((( |
|||
|
||||
| lotos |
|
|||
|
Вспомнил!!!!
Мы еще песок раскидывали целый день по территории одного из подразделений. Это в догонку про сильного программиста!!!! |
|||
|
||||
| __vi |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 21.1.2004 |
А у меня коллега - девушка дизайнер (ну типа photoshop, dreamweaver), ей часто нужно писать то на php то на javascripte, вот пол дня помагаю, а свой крайний срок подходит... опа опять зовёт...
|
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
__vi Да ладно отмазываться... PHP, Java... Знаем мы, чего она тебя зовет...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |