Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Для чего вызывают программиста? Возмущению нет предела... 
:(
    Опции темы
Kesh
Дата 14.1.2004, 14:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

Цитата(kesh @ 24.7.2003, 05:35)
Еще один пример невиданной наглости русского человека...
Один приятель поставил себе WinXP Home, соотвественно, с компакта за 80 р. Вчера прибегает ко мне: "У меня WIndows не грузится, помоги." И  понеслось: "Чего делал? Что нажимал?" А он мне: "Да ничего я не делал, просто залез на сайт Microsoft и начал скачивать обновление (Service Pack по-нашенски)." Извините, может я сам чего не понимаю, но скачивать на взломанную ось лицензионное обновление, до такого не каждый додумается.

А вот сейчас посылали машину разгружать, так ничего особенного: веревки, карабины, зацепы... Это кто там чего про пианино говорил?.. confused.gif

P.S. В этом текмте кавычки встречаются шесть раз... Набирал сам, опыт есть...  biggrin.gif

Та же фигня вчера приключилась с Norton Antivirus 2004 Pro...

Ну хоть ты тресни, а только кроме старой русской поговорки "Тихо спи...л и ушел - называется нашел..." наш человек ничем руководствоваться не хочет... Вот и лезет обновлять ворованый софт даже его не крякнув...

Это сообщение отредактировал(а) kesh - 14.1.2004, 14:34

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Guest
Дата 17.1.2004, 14:59 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Три дня назад в самом конце рабочего дня прибегает ко мне дядечка из соседней комнаты, весь в панике. "Помоги, будь другом, компьютер не выключается! Не могу уйти домой! Мне строго-настрого ребята запретили его кнопкой выключать!" Прихожу и говорю: "Показывайте, как Вы его выключаете?" - "Да вот: нажимаю Пуск, так, теперь Завершение работы, теперь ОК" Сидим ждем. Компьютер перезагружается... Он в отчаянии: "И вот так уже в двадцать первый раз! Сломал я что-то! Попадет завтра..." Как вы уже, наверное догадались, просто стояла отметка не на "Выключить", а на "Перезагрузить". Но этот дядечка - не программист, и пользуется компьютером очень редко - только тексты набирает в Word. Да к тому же - в возрасте...

Вверх
bagira
Дата 17.1.2004, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Ой, это предыдущее - мое!!!

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Kesh
Дата 17.1.2004, 22:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(kesh @ 14.1.2004, 11:32)
Цитата(kesh @ 24.7.2003, 05:35)
Еще один пример невиданной наглости русского человека...
Один приятель поставил себе WinXP Home, соотвественно, с компакта за 80 р. Вчера прибегает ко мне: "У меня WIndows не грузится, помоги." И  понеслось: "Чего делал? Что нажимал?" А он мне: "Да ничего я не делал, просто залез на сайт Microsoft и начал скачивать обновление (Service Pack по-нашенски)." Извините, может я сам чего не понимаю, но скачивать на взломанную ось лицензионное обновление, до такого не каждый додумается.

А вот сейчас посылали машину разгружать, так ничего особенного: веревки, карабины, зацепы... Это кто там чего про пианино говорил?.. confused.gif

P.S. В этом текмте кавычки встречаются шесть раз... Набирал сам, опыт есть...  biggrin.gif

Та же фигня вчера приключилась с Norton Antivirus 2004 Pro...

Ну хоть ты тресни, а только кроме старой русской поговорки "Тихо спи...л и ушел - называется нашел..." наш человек ничем руководствоваться не хочет... Вот и лезет обновлять ворованый софт даже его не крякнув...

Время идет, а Norton у него все не зарегистрирован... Каждый день объясняю, как его крякнуть... А он каждый день пытается его зарегистрировать...

--------------------
user posted image
Fedor
Дата 18.1.2004, 02:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Я, как говорится, еще не программист, а только учусь... Но меня один раз зауч снял с урока чтоб я ему в екселе столбец добавил и ввел в одну из ячеек текст.
А еще нас заставляют полы мыть в классахsad.gif

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
Secandr
Дата 18.1.2004, 11:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Мебель я тоскал один раз - когда переезжал в соседний офис. Ещё тоскал кучу оборудования но опять же своего.
Часто хожу настраиваю асю сослуживцам, дело в том, что дома они её ставят, а на работе не могут, поскольку нужно прописать проксиsmile.gif

А начальник вызывал пару раз с серьёзными вопросами, например: "почему если зайти на почту через веб, то после часа бездействия нельзя с почтой работать дальше - она тварь просит заново пароль ввести". Я попытался ему рассказать про сессии, он меня внимательно выслушал и отпустил со словами:"так я ничего и не понял" smile.gif
P.S. Никак не научусь объяснять людям сложные вещи просто sad.gif

Это сообщение отредактировал(а) Secandr - 18.1.2004, 11:06

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
MuToGeN
Дата 18.1.2004, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Где: Москва

> Никак не научусь объяснять людям сложные вещи просто
Та же фигня smile.gif Зато иногда тоже пригождается.

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
Secandr
Дата 18.1.2004, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

MuToGeN Ну как сказать человеку что-то, например что он дурак, чтобы он тебя не понял - это беспроблем.
А объяснить несведающему человеку как найти что-то в интернете - тяжелее, гораздо.

--------------------
PM ICQ AOL   Вверх
lotos
  Дата 22.1.2004, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(dr @ 14.1.2004, 05:08)
Вот, братишка мой, купил себе винт, Барракуду на 120Г, и спалил, установил, загрузил комп, винт не найден... Он открыл крашку, смотрит, а питание подключить забыл, ну он и подключил, при работающей машине...

Я как то (2 года тому назад) так же пробонул (опыты захотелось поделать) подключить винт "на горячку"!! И о диво он работает до сих пор. Как произошло не знаю, но факт остаётся фактом. exclamation.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
Secandr
Дата 22.1.2004, 10:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

А ни выдёргивал шлейф из работающего винта. Только жили они при этом 180 дней всреднем smile.gif

--------------------
PM ICQ AOL   Вверх
lotos
Дата 22.1.2004, 10:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Ребятцы и деватцы!!!!
Я, конечно, не претендую на первые места «Выполнение идиотских заданий», но хотелось рассказать. Наша контора в общем то занимается типа производством. Так вот она самая токая сякая решила сэкономить денег на «разнорабочих». И всех спецов в том числе и нас погнали на разборку двух этажного здания. Мы там пахали неделю от А до Я. Вот!!!
А еще мы проводили силовой кабель в здание. А помимо этого приходится повседневно работать с пользователями разного уровня.

PM MAIL ICQ   Вверх
~FoX~
Дата 22.1.2004, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Частенько.......поменять картридж в принтере.......

А недавно шеф заставил текст какого то письма набирать (((

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
lotos
Дата 25.1.2004, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Вспомнил!!!!
Мы еще песок раскидывали целый день по территории одного из подразделений. Это в догонку про сильного программиста!!!!
PM MAIL ICQ   Вверх
__vi
Дата 26.1.2004, 17:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А у меня коллега - девушка дизайнер (ну типа photoshop, dreamweaver), ей часто нужно писать то на php то на javascripte, вот пол дня помагаю, а свой крайний срок подходит... опа опять зовёт...
PM MAIL   Вверх
Kesh
Дата 27.1.2004, 00:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

__vi Да ладно отмазываться... PHP, Java... Знаем мы, чего она тебя зовет...

--------------------
user posted image
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0599 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.