Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Для чего вызывают программиста? Возмущению нет предела... 
:(
    Опции темы
Kesh
Дата 17.3.2004, 22:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

Ну ничего себе... Программисты на работе чем занимаются... Да еще перед зеркалом... Да еще в кабинете шефа biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Kesh
Дата 19.3.2004, 22:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Сменил номер сотового, второй день ловлю кайф... Ни одного звонка с работы... Живу отрезанный от цивилизации... Далеко от выключенных принтеров, пыльных мониторов, залитых кофе кулавиатур...

--------------------
user posted image
bagira
Дата 20.3.2004, 00:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

... А все-таки, есть в работе программиста и некоторые плюсы rolleyes.gif
Вот, например, сегодня, весь народ маялся, сдавал экзамены по технике безопасности. А меня освободили от оного по причине срочной работы...

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Kesh
Дата 20.3.2004, 10:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

bagira Они что, в противогазах бегали на скорость... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
user posted image
bagira
Дата 20.3.2004, 17:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

rolleyes.gif

Нет - в противогазах бегать - это называется "Гражданская оборона". rolleyes.gif

А "Техника безопасности" - это - типа, отвечать на вопросы - какой ток смертельный, как правильно заземлить приборы и установки, как вытаскивать человека, попавшего под напряжение butbut.gif

А еще - есть и такие вопросы - как делать искусственное дыхание, массаж сердца и др. (но это - только в теории, без практики) wink.gif

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Secandr
Дата 20.3.2004, 18:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

bagira Жаль.
Хотя что нам мешает попрактиковаться, пойду к телефонисткам smile.gif

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
Stalk
Дата 20.3.2004, 23:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Украина, харьков

Цитата
Я когда-то начальника научил делать деврагментацию

Ты бы его еще форматирование научил делать=)
Я одной знакомой девушке года два назад сказал что темпы можно чистить... Как ты думаешь, что произошло пока я ходил за пивом? Она стерла ВСЕ вместе с инсталляшкой VC6, которую я так долго выпрашивал у одного знакомого...
PM MAIL ICQ   Вверх
Serzh
Дата 21.3.2004, 02:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: SPb

а я както видел таоке....
даже не знаю как это им удалось сделать...
короче пришел в контору, а у них там винда пропала... (самое странное, что все остальное осталось)
я думал - думал...
говорю: "нужно переустановливать..."
они: "а нам пофиг... главное чтобы все документы остались..."
я: "а где они были?"
они: "да.. на рабочем столе..."
я: "э... боюсь, что их нет..."
далее выслушиваю мат и в свой адрес и в какой попало...
потом решили переустанавливать, но у них раб. день закончился и они начали сваливать... их шеф предложил меня в контору отвезти и я соглосился...
у конторы он остановился и начал на меня давить... как узнать, что за козел это зделать...
я: "(про себя)снести папку винда не даст... значит ктото из доса...(вслух) а у вас кто лучше всего в компах шарит?"
он: "да все тупые..."
я: "(после развисания)значит аномалия..."
он: "дык че мне делать, расследование устроить?"
в общем расстались мы друзьями... а на след. день я как пришел да начал устанавливать винду... и решил потереть корзину... а там винда... smile.gif
вот так... как она туда попала я не знаю...
кто нить такое видел?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 21.3.2004, 09:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Один дядька помог мне как-то с ремонтом автомобиля. Я потом сказала - если что-то нужно запрограммировать, обращайтесь... Прошел год. Он позвонил и рассказал леденящую душу историю.

Вечером он сидел в кабинете и заполнял базу данных (что-то у них было типа FoxPro - и уже заполнено было порядка нескольких тысяч записей). Затем ушел домой, закрыл дверь на ключ и опечатал. Утром приходит - нет никаких записей и нет даже СУБД - ничего нет. omg.gif И все другие файлы документов исчезли. wow.gif

Замки целые, печать на месте... Еще ключи от кабинета есть у двух человек. Но один был в отпуске, второй в командировке... Окна тоже целые, видно, что не открывались давно, да и третий этаж все-таки.

Я подумала - приду, поищу в корзине, может найду что-нибудь. Прихожу, ищу - корзина пустая. Запускаю досовскую утилиту UnErase - ищу - совсем ничего, нигде... wow.gif

Мужичок совсем горем убитый sad.gif - он ведь это все полгода набирал...
Вот такая история. wow.gif

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Serzh
Дата 21.3.2004, 13:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: SPb

слушай... а комп в сетку воткнут?
потому что тот был воткнут...
и надобыло лучше поискать... smile.gif оно гдето там.... smile.gif
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Kesh
  Дата 21.3.2004, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(bagira @ 20.3.2004, 18:42)
А еще - есть и такие вопросы - как делать искусственное дыхание, массаж сердца и др. (но это - только в теории, без практики) wink.gif

Не, без практики не интересно, вот у нас был случай, надо было практиковаться в искусственном дыхании, а нас 30 чел. взвод, ну соответственно никто дышать не захотел... А что делать, приказ есть приказ... На наше счасть в шкафу, под грудой всего чего ни попадя, нашли резино-пластиковую женщину... Подумали, и решили, что лучше дышать одним воздухом с ней, чем друг с другом, - ну и практиковалить smile.gif Вот так вот - мой первый опыт интимных отношений с ненастоящей женщиной...

Вот такие вот учения по ОПМП...

--------------------
user posted image
bagira
Дата 21.3.2004, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Secandr! Я надеюсь, с их добровольного согласия? (телефонисток)

Kesh! Все понятно, но откуда в Армии взялась резиновая женщина?!

Serzh! Сетки там не было. Искала я везде, где можно. Ни одного квадратного сантиметра винчестера не было оставлено без внимания...

А у кого-нибудь есть версии, куда пропала база данных? Меня до сих пор мучает этот вопрос.

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Secandr
Дата 21.3.2004, 21:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

bagira Я не моньяк насильник ! Я белый и пушистый smile.gif

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
Kesh
Дата 21.3.2004, 21:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

bagira Да не резиновая, а резино-пластиковая... Есть специальные манекены для проведения учений по ОПМП, такая милая на вид тетенька (судя по виду пользованая до нас не одной сотней бойцов)...

--------------------
user posted image
bagira
Дата 22.3.2004, 18:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

... Сегодня - второй день народ сдавал экзамен. В пятницу - никто не сдал... А я - снова в стороне! rolleyes.gif Пока весело... Но до пятницы - все меньше дней, а программа не получается... sad.gif

А если не успею - вообще, даже представить не могу, что со мной сделают ... sad.gif

Kesh! А я-то думала... smile.gif

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Страницы: (10) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0784 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.