Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Для чего вызывают программиста? Возмущению нет предела... 
:(
    Опции темы
<Spawn>
Дата 11.3.2004, 05:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Око кары:)

Где: Екатеринбург

Мда, чем только не занимаются программисты в России))) Вы, кстати, сменили бы работу, пока не забыли на этой как нужно программировать.

--------------------
"Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков.
PM MAIL ICQ   Вверх
<Spawn>
Дата 11.3.2004, 05:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Око кары:)

Где: Екатеринбург

У меня, кстати, с этим все нормально - прихожу на работу, делаю свое дело и ухожу домой. Ни когда ни кто не отвлекает от процесса программирования.

--------------------
"Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков.
PM MAIL ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 11.3.2004, 11:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

<Spawn> Счастливый человек!!! Нам так не жить... :-(((

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Kesh
Дата 11.3.2004, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

<Spawn> Ну и скучная же у тебя жизнь...

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Guest
Дата 11.3.2004, 21:07 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

<<А я сегодня люлей сгреб за то, что у шефа в Word'e при наборе текста выскочил скрепыш (помощник) и напугал его...>>

Долго смеялась, представив неподдельный ужас бедного шефа при виде ожившей скрепки. Ну нельзя же так пугать людей!

Spawn, считай, что повезло тебе!

А у нас сегодня шеф ушел на полдня. Почти все коллеги сразу уселись смотреть фильм "Матрица". А мне нельзя было - срок сдачи ПО уже поджимает. Вот в таком шуме и грохоте (громкость была максимальная) пришлось разработать и отладить три подпрограммы. Да еще задержаться на два часа после работы.

Вверх
bagira
Дата 11.3.2004, 21:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Ну что за хренотень... Сегодня весь вечер у меня ник исчезает... Это я была!

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Kesh
Дата 12.3.2004, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

bagira Зато сколько восторга было, когда скрепыш превратился в велосипед и уехал (Office XP)... wow.gif

--------------------
user posted image
bagira
Дата 15.3.2004, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

kesh - rolleyes.gif (А у меня почему-то в Word-е такой скрепочки нет...sad.gif Как много я теряю, однако, в смысле развлечений ...)

... А я сегодня пыталась сдать свою программу одному нашему инженеру-электронщику, типа, на испытания. Перед тем, как увезти ее на другой завод. Вот он посмотрел и спрашивает - "А где многократный опрос одной и той же установки?!" Я ему -"Зачем он нужен, если уже после первого опроса все данные из памяти исчезают. То есть: считали данные - память вся обнуляется. Уже на втором опросе ты ничего не увидишь" . Минут сорок доказывала, но он уперся: "Надо! А для чего - не скажу".

Пришлось делать, ушла домой здорово озадаченная... wow.gif
Не открыли тайну sad.gif

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
TheAviator
Дата 15.3.2004, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Николаев-Киев

Цитата
А нет такого алгоритма общения с девушками, чтоб сразу в постель, с минимальной затратой ресурсов и времени?

ТЫ: "Кстати, я не рассказывал тебе о моем друге Мише?"
ОНА: "Нет. А чем он знаменит?"
ТЫ: "Ну, просто очень интересно. Я помню, как однажды Миша рассказывал мне одну историю. Понимаешь, у него была подруга. И эта подруга заметила кое-что необычное, когда она слушала, как кто-нибудь что-либо говорит. Ну, например, она могла осознавать не слова, а звуки голоса... и когда она слышала звуки голоса, она начинала отчетливо слышать другие звуки и разговоры в комнате... она начинала осознавать... как поднимается и опускается ее грудь во время дыхания... как при вдохе и выдохе голова как будто слегка кивает... кивает в такт голосу, который она слышит... она слышит всю глубину и оттенки голоса... и начинает осознавать... все это... ощущение руки, которой она опирается на стол... очертания лица человека, которого она слушает... ее внимание вдруг суживается... и она видит только какую-нибудь черту его лица… ту часть лица, за которую зацепилось ее внимание... и она все больше и больше фокусируется на этой части лица... и ей все больше и больше интересно, что он скажет дальше... она становится целиком заполненной этим восприятием человека, которого она слушает... и она разрешает себе понимать все это... и она чувствует в себе какое-то глубокое взаимопонимание с этим человеком... ощущает его прикосновения... мягкие прикосновения к своему лицу... (протяни руку и тыльной стороной ладони мягко прикоснись к ее лицу), и когда она ощущает это прикосновение... ее глаза закрываются от удовольствия... ее дыхание становится медленным и глубоким... ее сердце бьется в такт с его голосом... сердце начинает излучать тепло... которое распространяется по всей груди... потом ниже, и тепло заполняет ее живот... еще ниже между ног... и она чувствует как внизу живота становится тепло и влажно... она чувствует пульсацию внизу живота... приятную пульсацию... пустота наполняется приятным теплом... ощущения внизу живота становятся сильнее... и она все это чувствует... волнующие прикосновения к своим бедрам... его волнующие прикосновения внизу живота... она понимает, что должна полностью открыться этому человеку... отдать себя ему... тогда, когда он захочет ее... Сейчас... я гарантирую, что это приведет к тому, что ты переспишь с ней... если она не изнасилует тебя прямо тут же... потом, вечером или ночью, повтори те же прикосновения к бедрам, которые ты делал, когда рассказывал историю.
© Ross Jeffries

Линки на сайты по тематике:
www.lover.ru
www.pickupcentre.ru
www.pickup-gu.ru
www.pivnyaki.ru/forum

Если есть лишние 400-800 баков можешь сходить на РМЭС. Так как раз алгоритмам и учат.

Это сообщение отредактировал(а) TheAviator - 15.3.2004, 23:02
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 15.3.2004, 23:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

smile.gif
Вот это ни фига себе! Какая-то новая тема пошла! Ну как обычно - опять я что-то интересное пропустила... Это что тоже - о том как работают программисты? biggrin.gif (Я, конечно, извиняюсь, но алгоритм этот рассчитан на дурочек, необходима какая-то доработочка... wink.gif )

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Kesh
Дата 16.3.2004, 07:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

bagira А может TheAviator'а для этого и вызывают... biggrin.gif

--------------------
user posted image
Secandr
Дата 16.3.2004, 09:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

TheAviator А к чему это вообще?

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
TheAviator
Дата 16.3.2004, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Николаев-Киев

Люблю оофтопить... и флудить тоже...
А тут темка подходящая подвернулась smile.gif
Вот и решил ее в нужной русло направить...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 16.3.2004, 12:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

rolleyes.gif Понятно, весна все-таки... rolleyes.gif

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
__vi
Дата 17.3.2004, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

TheAviator
Спасибо, ман! Буду тренироваться перед зеркалом.

PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0613 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.