![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: нет Всего: 39 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Это хорошо, давно не было холиваров Win vs Lin
![]() Добавлено @ 16:43 Гы. Жаль моя винда об этом не знает и грузится с единственного винта, который стоит как Slave ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Имхо, powerfox имел сказать extended, а не slave -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
А. Ну если так то да. Правда все равно не ясно зачем самому себе создавать проблемы, если можно просто создать Primary раздел там, где надо.
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
smartov, Primary просто не может быть больше четырех на одном жестком диске. А extended можно разбить на большее количество. Т.е. если приходится разбивать диск на много маленьких, примари для этого подходит неудобно.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
teplik, я это конечно все понимаю
![]() ![]() И еще что меня несколько раздражает в Лине - загрузчик.... переставишь винт например с мастера на слейв - и прошай оружие.... По крйней мере с грабом... |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
powerfox хотел сказать именно Primary: имелся в виду не раздел, а hdd. В том-то и прикол, что винде нужен раздел(хотя бы 8mb) на Primary, а это тупо. |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
Да не скажи, grub рулит, просто нажми е и подправь пункт меню ![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
powerfox, Все-равно это место как отдельный раздел не выделяется. И не относится к примари-секондари: такое место никак не сделает часть секондари примарёй.
И эти 8 (в 2k-4) метра забираются вне зависимости от того, как стоит винт -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Я понимаю, где находится загрузочная запись, ты объясни это инсталлятору винды ;) Он требовал создать на Primary хоть один поддерживаемый раздел, пришлось уступить. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
powerfox, ?? а если только один винт, и он стоит в слэйве и на секондари? откажется стаиться?
Попробуй другой релиз ОС - ибо тут что-то не так -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Не знаю, я бы попробовал, но тяжело вытащить харды(стол тяжёлый, двигать - ковёр завернётся, потом тяжело будет всё вернуть на место). Релиз нормальный - XP SP2 CORPORATE!!! Professional |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
Вот кстати у меня как-то такой глюк на ХР был, оставил себе скриншот на память...
С тех пор ненавижу визарды... Это сообщение отредактировал(а) nickless - 29.8.2006, 18:25 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 67 ) ![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: нет Всего: 3 |
Ищё один миф о надёжности ХР.
Винда не лицензионная, но хорошо установлена. 5 месяцев работает просто отлично. Но потом начинается концерт с синими окошками. И вы назвете это надёжностью. Также могу добавить что винда начинает подвисать если не чистить в ручном режиме временные файлы и кукисы. также возникают конфликты между програмулинами (правла это к винде не относится) Например Opera и Mozilla не уживаются в одном потоке. Если запустить оба приложения то одно из них просто напросто через некоторое время повиснет. (Хотя это претензии к разработкикам этих броузеров) -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |