![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (32) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
в том же кде с автомаунтом тоже этого не нужно знать. Но вот виндусятникам иногда интересно посмотреть что будет, если "случайно задеть" кнопку на приводе.. а линуксоиды от этого огорожены) Nero не пашет? Извините, ставьте тот софт, который уже проверен и нормально работает. Сомневаюсь, что если бы я написал резалку для дисков, то кто-то стал бы на нее переходить. Потому что сначала она кривая и неоттестированая временем, а потом - существует куча более лучших бесплатных аналогов. А в медиа плейере сортирвовок таки много?? ![]() Есть, например, xmms, которому практически параллельно сколько в его плейлисте песен. И который запрашивает информацию о файле, намного быстрее, чем тот же винамп или МП Так и не плейер это, а фронт) Куча ФС?? Да одна NFS это не куча ФС. Или скажете, что она лучше SMB??? Я лучше подожду пока сервер поднимется и докачаю пятигиговый файл, чем на закачке четвертого гигабайта получу эррор и буду перекачивать все заново. TIPC неиспользуемый протокол?? Не смешите мои тапочки!! http://www.miks.ru/news/news.php?pid=4392&tn=o
4 - да. Под виндой можно юзать комп без винта. 5 - не могу судить насколько это бредово, т.к. не имею документальных подтверждений. Но, если все така, как сказал грэй, то где тут бред?? 6 АутПост.. нагрузка системы - достаточно? Не, ну если у вас есть желание обладать кошельком с зависимостью от ВЕЛИКОЙ КОМПАНИИ, то пожалуйста) Не думаю что тут кто-то против. Только вот почему-то о глюках чаще слышно от виндусятников. У нас же чаще просто незнание) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
Вот я виндузятник со стажем. У меня никаких глюков нет. Сунулся в линукса... Ещё ничего не сделал, а всё повисло на выбори скринсейвера. Это нормально? А слышно больше, потому что виндузятников больше. А среди новичков, у которых всё и глючит - 99% виндузятников. Так что чему удивляться... Новичёк олезет на хакер.ру, скачает суперутилиту, которая ему так "соптимизирует" систему, что глюки начнутся неизбежно. Всё, что глючит - сделано кривыми руками. И незнание имеет в виндах ту же роль, что и в линуксах. Но... Опыт - сын ошибок трудных. И мы лезем, куда нас не просят, и правим то, что не нужно... Забери у юзера админские права - ничего глючить не будет. Добавлено @ 11:59 ЗЫ. А почему топ ещё не в войнах? |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
||||||||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 1 Всего: 34 |
о как ! оказвается неро стал левеньким софтом ![]()
http://bugs.xmms.org/ почитай на досуге (ех жалка нет такого же bugs.winamp.org ))) )
и что? у слову у меня на ipaq стоит он (какой позор на winCE)
ставь KIS 6 и делов то 1) у вас не фаер у вас поделка 2) даже инжектов не палит -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
||||||||
|
|||||||||
Metal_Heart |
|
|||
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
про wine, это ты зря. Пример: вот я на работе установил себе линь, проги пишу, всё пока номано, а вот схемку нарисовать/печ.плату развести - приходиться wine + pcad, потому как альтернативные eagle и т.п. не экспортируют в pcad-формат, а изготовление пока только в gerber или pcad форматах. теперь скажу проще: wine только из-за отсутствия специализированного ПО под линь. А неро под линь, извини, пока ещё "левенький" софт, имхо! -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
oleg1973,
Не уверен :-( teplik, На кого работаем ?! ![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 1 Всего: 34 |
GrayCardinal,
почитай хистори на офф сайте если не путаю wine еще Sun начал разрабатывать году в 94 наверно Добавлено @ 12:11 Metal_Heart, у меня в офисе тоже лин стоит и в нем vmware чтоб solidwoks и другой спецфичный софт гонять ))) -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
teplik,
Нифига се : (сетевушные) 1. GFS, 2. Coda 3. NFS 4. Andrew FS 5. Plan9 6. NCP (локальные) 1. Reiser4 (/3) 2. Ext3 3. Jfs 4 XFS 5 OCFS2 6 Minix Это не считая поддержки виндовозных и тех которые не вошли в релизу... По-моему это называется "дофига и больше файловых систем". Очень полезных файловых систем ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Да, еще, teplit, SMB у NFS конкретно со... Э... Короче SMB отдыхает. И это факт. Хочешь, могу тэсты прогнать ?
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
По никсы-то *зевает*?? Ну як же. Почитаю) А багзиллу некрософта не подскажешь, где можно почитать? - давненько не смеялся что-то(( Там выще кто-то говорил что ему не нужны неиспользуемые протоколы.. Мм.. не понял к чему вопрос?)) Мне про каждую писать что ли? ![]() Просто привык уже)) А я сунулся XP ставить: загрузился с диска, переразбил винт средствами M$, форматнулся, .. презагрузка: бут файлед (что в переводе означает "не-а..") Нормально? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
smartov,
Так это... Выбрали лучшее... Благо БЫЛО ИЗ ЧЕГО ВЫБИРАТЬ ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Дык зачем?) Я скоро еще сеструхин комп переведу на никсы и будет мне счастье!) А остальные.. ну поставлю я на всякий самбу..) Чтоб мелкомягкие не грузили, что в никсах "такого нет" Добавлено @ 12:33 FFS еще ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
teplik,
Про FFS забудь ![]() ЗЫ ну вот, тезка слинял... Пассивная какая-то нынче оппозиция ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
Ндя. Разговор зашёл в тупик...
|
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Snowy,
ЩА поправим... Windows must die !!! Linux rulez forever !!! ![]() Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 1.9.2006, 12:41 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |