![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
slivlen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
Это не индивидуально когда работаешь в команде и надо быстро разбираться в чужом коде. Тяжело объяснить вкус яблока тому кто его не пробовал ![]() Зависит от задач, в большинстве случаев 1 ![]()
Ok. Ща модуль управления сковородкой напишу ;) Что именно MVC? |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 1 Всего: 36 |
![]() slivlen, в гугле поищи - его наверное уже написали! ![]() ![]() тоже хочу узнать! ![]() |
|||
|
||||
Kefir |
|
||||||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 4 Всего: 87 |
не занимался таким. не знаю. в ПХП можно с ним работать и без консоли. и в питоне тоже, по-моему. я вообще всю ту канитель написал что бы сказать, что новичок ногу сломит пока будет разбираться какой фреймворк ему выбрать и вообще как в питоне разрабатывать для веба ![]() Да, точно. Но float может держать намного больше ![]() ![]()
нет. мне западло ![]()
товарищи! мы же не 3д обрабатываем. мы хтмл генерим (утрирую, конечно, но всё-ютаки)! Вот скажи, на кой тебе потоки для веб-программирования, где основной смысл - генерить хтмл? Добавлено @ 18:38 * сейчас в общем просматривается такая ситуация: и на том и на другом можно писать для веба, НО одним нравится извращаться php-style, а другим python-style + php популярнее * |
||||||
|
|||||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Что, серьёзно? PHP молча переводит результаты операций, выходящие за границы целочисленного типа в действительные числа? Не в длинную арифметику, не обрезает, а именно в плавающую точку? -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 4 Всего: 87 |
Void, да... сейчас могу даже ман показать...
Integers
|
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 1 Всего: 36 |
что там ломать? для примера - зашел человек на форум по питону и спросил какой фраймворк лучше - каждый сказал о своем (я говорил о TG). программист - выбрал и уже дальше стал спрашивать про понравившийся. Всё больше никаких мучений. Питон проблема для тем, кого в ранем детстве закрыли одного в темной комнате и так продержали до сего момента! ![]() И даже Он сможет впоследствии писать на питоне для веб! ![]() Добавлено @ 19:04 Kefir, спасибо! какой будет тип у данного: (2^31-1 + 2^31-1 )/2 -1 в питоне:
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
Kefir |
|
||||
ну я за навичка рад ![]() ну хорошо, хорошо - дружно используем pnctl_fork. |
||||
|
|||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
1) Не работает на несерверных ОС. 2) Это форк => переменные другие. Без костыля в родителя не вернешь значения... А обмен значений.... лес из костылей.... Еще варианты? Асинхронные сокеты не предлагать. Думаю, причина понятна. |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
||||
|
||||
Eugene_Bond |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 3.9.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
имелось в виду без использования CMF ![]() на чистом пыхе это легко
Искал по СУ для работы в солидной конторе в Киеве.. Плоды принесло только переучивание очень толкового человека (с показательным результатом -- чел стал просто супер-монстром в питоне). Аналогично по СУ не смог найти людей товаришь во Львове. По ЧР не получилось найти для Праги.. Любого адекватного питонщика ![]() Я с тобой демонов под пиво не писал.. Откуда я могу знать? ;) Есть идеология синтаксиса и идеология разработки (включая построение архитектуры приложения и т.п.). Согласись это разные вещи. Если девелопер деревянный -- он просто не сможет переключиться. Видел я такого деревянного, который на пых после жабы пересел -- когда насилу выгнали с работы пришлось все его модули переписывать. Добавлено @ 22:40 Как раз наоборот. ну перла тоже вся модульная и это не мешало (и до сих пор не мешает) ее использовать в разработках. до выхода четвертого пыха кроме перлы реальных альтернатив для веба небыло.. главный минус пыха -- легкость изучения. для того чтобы освоить питон необходимо понимать программирование, а для пыха это не обязательно. поэтому самое большое количество ламеров на язык программирования как раз выпадает на пых. я думаю на вскидку каждый вспомнит сколько "крутых программеров" встречал.. |
||||
|
|||||
pythonwin |
|
||||
Ну не бывает чистого питона! ![]() а какой там чистоты php - это уже другой вопрос! ![]()
![]() ![]() Легкость обучения - минус? ![]() |
||||
|
|||||
Kefir |
|
||||
да. я в курсе что такое форк. ![]() а собственно говоря зачем? float так и запишу. и в бд всё пройдёт без проблем. потеря типа - да, точно.
уууу... я уже и не вспомню сколько "крутых" я встречал ![]() В общем и целом как я вижу аргументы за питон какие-то странные. Потеря типа? Ну это же мелочи, товарищи. Вот честно - вы часто оперируете числами больше 2х миллиардов в своих веб-проектах? Я вот ещё ни разу до такого не доходил. Потоков нет? Но согласитесь, потоки не нужны для веб-программирования. Их использование нецелесообразно. Четкий и простой синтаксис? Так и ПХП такой. И говоря о командной работе стоит отметить, что в каждой команде свои правила по формату кода, обозначения, соглашения. Вот и всё. Всем спасибо за внимание ![]() |
||||
|
|||||
pythonwin |
|
|||
а мне приходилось в веб проекте работать с числами > чем 2**31 |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||||
Я не говорю, что среди них нет нормальных, как раз есть... Но вот средний уровень — ниже плинтуса, как говорится.
Надо наверно про фреймворки поговорить питоновские. Но я в этом не шарю. А тов. Kefir наверно этого ждет. |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |