![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Haker007 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.4.2006 Где: г. Протвино Моск. обл. Репутация: нет Всего: нет |
Hello!
Заметил что далеко не все темы в разделе нашего форума соответствуют названию и решил создать хотя бы одну тему ,на 100% соответствующую названию раздела. Я проголосовал за 8. Это сообщение отредактировал(а) Haker007 - 28.5.2006, 17:46 |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
||||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 23 |
-------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
Haker007 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.4.2006 Где: г. Протвино Моск. обл. Репутация: нет Всего: нет |
Вобще я считаю, что религия является как средство управления людьми!
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Haker007, смотря какая.
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Гражданин, Вы путаете понятия религии и веры. Религия -- это скорее когда божества боятся и его пытаются заставить "работать на себя". Например, жертвоприношениями. А вот вера -- это когда преобладает отношение не страха, но доверия. И верить гораздо важнее, чем, скажем, поститься или ходить в церковь. Потому что вера - духовное.
|
|||
|
||||
Haker007 |
|
|||
Да в этом я с тобой полностью согласен и хотел бы переименовать тему, но к сожалению не могу. Но всё же что заставляет человека верить и поклоняться богу по своей воле? |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Haker007, прав!
Я проголосовал "В себя" Это сообщение отредактировал(а) SoWa - 30.11.2006, 21:14 -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Не обижайся, ничего личного, но я полагаю, что это максимализм. "Я верю только в себя", "Я сам распоряжаюсь своей жизнью" -- звучит громко и сильно. Только вот все ли свои проблемы ты способен решить Сам? И неужели тебе никогда не нужна помощь (я не о физической, а о духовной)? Именно поэтому люди обращаются (а не поклоняются) к Богу. И людям это помогает.
|
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
SoWa, да ты прямо аццкий сотона
![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 2 Всего: 154 |
Верю в то лучшее, что есть в человеке. В жажду к познанию, в любовь и т.д.
Не хочу сковывать себя догмами официальных религий. -------------------- |
|||
|
||||
Haker007 |
|
|||
SoWa!
Ух как ты догадался! Прямо таки гений (Тьмы ![]() ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Господа, CaptainFlint привел ссылку, в которой сказано, что обсуждение религии запрещено.
Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Haker007 |
|
|||
А мы не религию обсуждаем, мы просто верим и всё...
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Жаль что люди не понимают грань между шуткой и серьёзными вещами. --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |