![]() |
|
|
![]()
|
|
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Это не кто дали а кому дали! Т.е. в первой колонки - рейтинг который кто-то дал участнику, а во второй - это кому дал участник
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: нет Всего: 16 |
Аааааа!
|
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Мне интересно, у некоторых написанно "нет", а у других ноль, при этом не у кого рейтинга, нет, итак внимание вопрос: что это рандом фиговый?
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Klin, сейчас вроде бы у всех написано 0. Раньше было - "нет" если его вообще нет, "0" если было +1 и -1, к примеру..
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
А может ща по другому, но с половиной было так.
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Ну так по поводу оперы... это у меня глюк или у всех
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Я получил свой первый рейтинг. Особенно мне нравится за что я его получитл
|
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Во, я поял в чем проблема в опере - ссылка:
http://forum.vingrad.ru/?act=ST&f=5&t=1209...indpost&p=77855 нужно так: http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f...indpost&p=77855 так работает, немного изменить код и все Ok -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
Обменялись любезностьями! -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Я был одним из инициаторов того чтобы ввести ограничения на установку рейтинга, меня поддержали многие. Но по-моему мы немного переборщили с условиями. Рейтинг за последний месяц ни у кого практически не меняется. ИМХО, надо ослабить ограничения. Предлагаю 2 варианта:
1) Разрешить менять рейтинг всем у кого хотя бы 10 постов 2) Разрешить повышать рейтинг всем у кого хотя бы 10 постов, а разрешить понижать рейтинг всем у кого хотя бы 50 постов -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Рейтинги это хорошая идея, обратил внимание на них когда увидел под аватаром "Шустрый" + одна звездочка
По моему лучшее ограничение это: проводить оценку могут только зарегистрированные пользователи [с количеством ответов 10+]. На мой взгляд рейтинги полезны только самому себе. Если кто-то поставит мне -1 "патамушта ты баран", мне это будет как раз по барабану. Другое дело что админа достанут жалобами. Общее впечатлени о ком-либо складывается не из рейтинга а от полученных ответов. Если же кто-нибудь (спасибо val) оценит твой ответ, то это важно скорей тебе чем кому либо другому. Сугубо личное мнение -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Sardar, насколько я помню рейтинг могут изменять только пользователи с количеством ответов не меньше 100.
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Тут вот ещё, я думаю, что нельзя дважды менять рейтинг по одному и тому же поводе, дважды за одно преступление не казнят и не награждают...
Я тут сам малость лохонулся, опустил одному типу рейтинг, но потом увидел, что ему за это рейтинг уже понизили... Думаю - это недоработка... |
|||
|
||||
| .RADIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: нет Всего: 0 |
2 Эксперт : Не мне случайно ?
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |