Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Рейтинг, Что это и зачем ? 
:(
    Опции темы
p0s0l
Дата 13.8.2003, 12:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Всего: 112

А что это еще за рейтинг появился чуть ниже аватаров ? Причем некоторым уже поставили по единичке...
Нигде вроде ничего про это не написано.
Зачем это надо ? Бывают люди вредные, зайдут на форум и поставят всем подряд минусы...
Или надо ограничивать возможность проставления рейтингов только тем, кто, например, имеет 1 или 2 звезды как минимум...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Wowa
Дата 13.8.2003, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата
Или надо ограничивать возможность проставления рейтингов только тем, кто, например, имеет 1 или 2 звезды как минимум...

наверное так и сделаем.
PM WWW   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 13.8.2003, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

Хак хороший, у меня у самого на форуме такой стоит. Это реальный способ узнать, кто к кому и как относится.
Цитата

Кстати, дельное замечание.

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 13.8.2003, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Рейтинг всех участников Вы можете смотреть здесь: http://forum.vingrad.ru/index.php?act=rep&CODE=totals
PM WWW   Вверх
Vex
Дата 13.8.2003, 17:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Admin, а можно править за какой топик, а то я перепутал страницу и кое-что может показаться смешным smile.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Wowa
Дата 14.8.2003, 02:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
Admin, а можно править за какой топик

Я могу конечно править все, что угодно, а так вообще эта возможность не предусмотрена.
Не надо ошибаться smile.gif
PM WWW   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 14.8.2003, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Я только что поднял репутацию Vit'у за топик про день рождение Kleo, а написал про Delphi... Просто он мне в том топике на глаза попался...

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 14.8.2003, 10:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
Я только что поднял репутацию Vit'у за топик про день рождение Kleo, а написал про Delphi... Просто он мне в том топике на глаза попался...

А так просто нельзя. Это по-началу ты знаешь, что ВИТ тебе помог и ты поднял его рупутацию как-бы просто так - с общими словами "За помощь по Delphi и не только smile.gif ".

Репутация должна подниматься за конкретно написанные сообщения, ответы и т.п.. И это нужно делать на том ответе, на котором он тебе помог и за который ты его таким образом вознагродить хочешь.
PM WWW   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 14.8.2003, 13:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

А, теперь все понял. Учту.

--------------------

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Dexter
Дата 27.8.2003, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Бирюлево

Всего: 4

А у меня такая трабла: в опере когда я хочу перейти на сообщение в форуме за которое начислен балл меня выбрасывает на главную страницу (зеленую).

--------------------
The only thing you really know about me is...
...that's all you'll ever know
PM MAIL ICQ   Вверх
Klin
Дата 27.8.2003, 16:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 25

Кстати, если вы заметили , то рисунок у поднятия рейтинга такой-же, как и у кнопки сообщить модератору smile.gif

--------------------
Я человек - попробуйте обвинить меня за это.
PM MAIL   Вверх
Dexter
Дата 27.8.2003, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Тока это не кнопочка сообщить модератору, а кнопка для поднятия на верх страницы.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
MuToGeN
Дата 27.8.2003, 19:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Где: Москва

Всего: 32

Цитата
рисунок у поднятия рейтинга такой-же, как и у кнопки сообщить модератору
Заметили. А зачем изобретать велосипед?

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
  Дата 28.8.2003, 01:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

А меня этот рейтинг порою бесит, как дневник или книга жалоб! ... Уже стал вспоминать школу....

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
DarkDS
Дата 28.8.2003, 09:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Таллинн, Эстония

Всего: 16

Маааленький вопрос по показу всех рейтингов.
У некоторых людей рейтинг >0, а "кто дали" пустой... Почему? smile.gif
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 29.8.2003, 04:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Это не кто дали а кому дали! Т.е. в первой колонки - рейтинг который кто-то дал участнику, а во второй - это кому дал участник

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DarkDS
Дата 29.8.2003, 09:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Таллинн, Эстония

Всего: 16

Аааааа!
PM MAIL   Вверх
Klin
Дата 29.8.2003, 12:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Мне интересно, у некоторых написанно "нет", а у других ноль, при этом не у кого рейтинга, нет, итак внимание вопрос: что это рандом фиговый? smile.gif

--------------------
PM MAIL   Вверх
MuToGeN
Дата 29.8.2003, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Klin, сейчас вроде бы у всех написано 0. Раньше было - "нет" если его вообще нет, "0" если было +1 и -1, к примеру..

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Klin
Дата 29.8.2003, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А может ща по другому, но с половиной было так.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Dexter
Дата 29.8.2003, 15:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну так по поводу оперы... это у меня глюк или у всех smile.gif

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
MuToGeN
Дата 29.8.2003, 16:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Цитата
это у меня глюк или у всех
У меня в ослике - нормально, в опере - точно так же, как и у тебя

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 1.9.2003, 21:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

Я получил свой первый рейтинг. Особенно мне нравится за что я его получитл smile.gif. http://forum.vingrad.ru/index.php?act=rep&...CODE=03&mid=993
PM MAIL   Вверх
Dexter
Дата 1.9.2003, 21:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Во, я поял в чем проблема в опере - ссылка:
http://forum.vingrad.ru/?act=ST&f=5&t=1209...indpost&p=77855
нужно так:
http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f...indpost&p=77855
так работает, немного изменить код и все Ok biggrin.gif

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Klin
Дата 2.9.2003, 08:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Особенно мне нравится за что я его получитл

Обменялись любезностьями! smile.gif

--------------------
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 24.12.2003, 18:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Я был одним из инициаторов того чтобы ввести ограничения на установку рейтинга, меня поддержали многие. Но по-моему мы немного переборщили с условиями. Рейтинг за последний месяц ни у кого практически не меняется. ИМХО, надо ослабить ограничения. Предлагаю 2 варианта:

1) Разрешить менять рейтинг всем у кого хотя бы 10 постов

2) Разрешить повышать рейтинг всем у кого хотя бы 10 постов, а разрешить понижать рейтинг всем у кого хотя бы 50 постов

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sardar
Дата 24.12.2003, 19:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Рейтинги это хорошая идея, обратил внимание на них когда увидел под аватаром "Шустрый" + одна звездочка smile.gif.

По моему лучшее ограничение это: проводить оценку могут только зарегистрированные пользователи [с количеством ответов 10+].

На мой взгляд рейтинги полезны только самому себе. Если кто-то поставит мне -1 "патамушта ты баран", мне это будет как раз по барабану. Другое дело что админа достанут жалобами.
Общее впечатлени о ком-либо складывается не из рейтинга а от полученных ответов.
Если же кто-нибудь (спасибо val) оценит твой ответ, то это важно скорей тебе чем кому либо другому.

Сугубо личное мнение smile.gif

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
HalkaR
Дата 24.12.2003, 22:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

Sardar, насколько я помню рейтинг могут изменять только пользователи с количеством ответов не меньше 100.
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 4.1.2004, 02:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Тут вот ещё, я думаю, что нельзя дважды менять рейтинг по одному и тому же поводе, дважды за одно преступление не казнят и не награждают...

Я тут сам малость лохонулся, опустил одному типу рейтинг, но потом увидел, что ему за это рейтинг уже понизили... Думаю - это недоработка...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
.RADIX
Дата 4.1.2004, 02:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

2 Эксперт : Не мне случайно ?

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
.RADIX
Дата 4.1.2004, 02:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

О ! У меня набралось 7бит мессаг. Надо отметить.

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 4.1.2004, 02:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Ага... Тебе... Но зря, за это тебя УЖЕ наказали... получается, я тебя повесил после расстрела... Неправильно это ИМХО...

--------------------
.RADIX
Дата 4.1.2004, 03:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Нужно прибавить +1.

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 4.1.2004, 03:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Как только будет за что... прибавлю...

--------------------
Artiom
Дата 4.1.2004, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

Цитата
Тут вот ещё, я думаю, что нельзя дважды менять рейтинг по одному и тому же поводе, дважды за одно преступление не казнят и не награждают...

По-моему можно. Рейтинг должен отражать отношение участников форума, а не "статистику правонарушений".

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 4.1.2004, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Можно, можно.. Если это делают разные люди.
PM WWW   Вверх
Sardar
Дата 4.1.2004, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

"Давить" .RADIX'a уже входит в общую привычку. Да было за что его наказывать, но некоторые оценки просто не в тему.
Его посты из Admin, а у тебя на форуме часы отстают возможно были удалены, потому не видно "его грубых высказываний в адрес форумчан, в частности к Monty". Я вижу откровенные издевки от Monty и вижу правильную, с моей точки зрения, реакцию .RADIX'а - он не понизил рейтинга Monty.

Monty я не хотел задеть тебя, мое мнение нельзя изменить какими-то рейтингами, оно складывается о человеке "по ходу жизни". Мне не нравится то что рейтиги на форуме приводят к неприязни среди его участников.

Наверное это оффтоп, не сдержался...

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
.RADIX
Дата 4.1.2004, 17:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вот она, суровая правда форума. Честно говоря я многое из этого не знал. А насчёт рейтингования - я не злопамятен, хотя тоже мог бы "оценить". Мне на рейтинг, честно говоря наплевать, тем более, что -2 - это сейчас крайняя оценка, всё равно делающяя меня заметным. А свою точку зрения я не меняю никогда, потому что сначала думаю ,а потом отвечаю и если кому-то не нравится правдивое высказывание ,раскрывающее всю суть, то это его проблемы, значит заслужил. А подхалимничать я не люблю.

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 4.1.2004, 19:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
потому не видно "его грубых высказываний в адрес форумчан

Он сказал на Monty - "умник тоже нашелся", что было нетактичным. Но Monty вместо того, чтобы промолчать или просто понизить рейтинг - сам начал не очень хорошо высказываться в адрес .RADIX. Поэтому я сделал выговор обоим и понизил рейтинг Monty. Рейтинг .RADIX я не трогал, т.к. Monty его уже понизил.
PM WWW   Вверх
Страницы: (3) [Все] 1 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1404 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.