Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Рейтинг, Что это и зачем ? 
:(
    Опции темы
.RADIX
Дата 4.1.2004, 02:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

О ! У меня набралось 7бит мессаг. Надо отметить.

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 4.1.2004, 02:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Ага... Тебе... Но зря, за это тебя УЖЕ наказали... получается, я тебя повесил после расстрела... Неправильно это ИМХО...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
.RADIX
Дата 4.1.2004, 03:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Нужно прибавить +1.

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 4.1.2004, 03:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Как только будет за что... прибавлю...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Artiom
Дата 4.1.2004, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

Цитата
Тут вот ещё, я думаю, что нельзя дважды менять рейтинг по одному и тому же поводе, дважды за одно преступление не казнят и не награждают...

По-моему можно. Рейтинг должен отражать отношение участников форума, а не "статистику правонарушений".

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 4.1.2004, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Можно, можно.. Если это делают разные люди.
PM WWW   Вверх
Sardar
Дата 4.1.2004, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

"Давить" .RADIX'a уже входит в общую привычку. Да было за что его наказывать, но некоторые оценки просто не в тему.
Его посты из Admin, а у тебя на форуме часы отстают возможно были удалены, потому не видно "его грубых высказываний в адрес форумчан, в частности к Monty". Я вижу откровенные издевки от Monty и вижу правильную, с моей точки зрения, реакцию .RADIX'а - он не понизил рейтинга Monty.

Monty я не хотел задеть тебя, мое мнение нельзя изменить какими-то рейтингами, оно складывается о человеке "по ходу жизни". Мне не нравится то что рейтиги на форуме приводят к неприязни среди его участников.

Наверное это оффтоп, не сдержался...

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
.RADIX
Дата 4.1.2004, 17:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вот она, суровая правда форума. Честно говоря я многое из этого не знал. А насчёт рейтингования - я не злопамятен, хотя тоже мог бы "оценить". Мне на рейтинг, честно говоря наплевать, тем более, что -2 - это сейчас крайняя оценка, всё равно делающяя меня заметным. А свою точку зрения я не меняю никогда, потому что сначала думаю ,а потом отвечаю и если кому-то не нравится правдивое высказывание ,раскрывающее всю суть, то это его проблемы, значит заслужил. А подхалимничать я не люблю.

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 4.1.2004, 19:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата
потому не видно "его грубых высказываний в адрес форумчан

Он сказал на Monty - "умник тоже нашелся", что было нетактичным. Но Monty вместо того, чтобы промолчать или просто понизить рейтинг - сам начал не очень хорошо высказываться в адрес .RADIX. Поэтому я сделал выговор обоим и понизил рейтинг Monty. Рейтинг .RADIX я не трогал, т.к. Monty его уже понизил.
PM WWW   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0496 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.