Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Антивирусы, кто каким пользуется? 
:(
    Опции темы
Monty
Дата 9.10.2003, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Константин возможно что и пакет кривой, ктому же у меня криво установленная ОС smile.gif ...... я где-то писал что я натворил smile.gif
Надо попробовать на другом компьютере wink.gif ...... если не заработает, то значит пакет кривой .......

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Rostik Ultra
Дата 8.1.2005, 06:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Я например юзаю KAV 5.0.121 - проблем никаких : не глючит , успешно его обновляю раз 5 в сутки

ЗЫ : у меня лицензионный

--------------------
PM MAIL   Вверх
banan
Дата 9.1.2005, 00:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Киев

У меня тоже KAV 5.0.Обновляю,а ключи беру с журналов(Chip,hard'n'soft)
PM MAIL   Вверх
Darked
Дата 9.1.2005, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Южный Урал

Раньше юзал NAV, потом понял что он начал тормозить существенно систему. KAV стоит на работе, но тоже тормозит систему. Сейчас переставил винду и решио опрбовать PC Cillin 2005 Internet Seciruty, пока только куча положительных эмоций!!! Никаких тормозов, интерфейс не навороченный -> быстрота отображения и перерисовки. Но пока не начем реально проверить, ищу где бы вирусов найти ; )))

--------------------
Veni, Vidi, Vici !!!
PM MAIL ICQ   Вверх
Ap0k
Дата 9.1.2005, 19:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: г.Ижевск

Darked попробуй лучше DrWeb 4.32b не пожалееш. отлично работает, не тормозит систему и.т.д

PM MAIL ICQ   Вверх
bartram
Дата 9.1.2005, 21:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Russia, Samara

Всего: 29

Цитата(p0s0l @ 25.8.2003, 18:32)
Раньше юзал KAV - но как и у Borland_Delphi_6 проблема с ключами была. А потом еще тупость: открываю, например, в Total'е CD с каким-нибудь большим екзешным файлом - и KAV начинает его шерстить, приходилось постоянно отключать и снимать процессы...
Сейчас стоит панда - вроде ничего, нормальная, мне больше нравиться чем KAV...

p0s0l, а ты не пробовал список исключений юзать.
Сам пользуюсь Касперским если правильно его настроить то никаких глюков и зависаний не будет smile

--------------------
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче ;-)
bartram.ru
Twitter
user posted image 

PM MAIL ICQ   Вверх
Doc
Дата 9.1.2005, 22:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Использую AntiVir
PM MAIL   Вверх
DIMONSOFT
Дата 17.1.2005, 22:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Киев

Всего: -3

Хочется какой-то антивирус, чтоб систему не тормозил.А то на кнопку ПУСК нажму и 5 сек. жду smile
--------------------
PM MAIL   Вверх
Yanochka
Дата 17.1.2005, 23:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Fallen Angel

Где: Москва

Всего: 79

DIMONSOFT
Что у тебя стоит? какой антивирус?

--------------------
user posted image 
PM MAIL ICQ   Вверх
LSD
Дата 18.1.2005, 00:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

У меня Касперский, но только потому что его бесплатно прилагают к журналу который я читаю. А монитор у меня отключен просто раз в неделю сканирую систему и все.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Kesh
Дата 18.1.2005, 00:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

Всего: 54

McAfee - Вот наш выбор... Есть даже обновление ScanEngine

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Yanochka
Дата 18.1.2005, 08:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Fallen Angel

Где: Москва

Всего: 79

У меня NortonAntivirus пока не подводил smile

--------------------
user posted image 
PM MAIL ICQ   Вверх
RA
Дата 18.1.2005, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Когда у меня был Win98 то стоял AVP 3.XXX отлично работал, систему не грузил (это всё при отключённом ав-центре и ав-мониторе) ибо написан был на масме.

Потом решил я попробовать версию 4.XXX (кажись на VC она была написанна) и тут началось, сканирование почти в два раза медленнее, лишний убогий дизайн режет глаз, система и память нагружается достаточно для того чтоб к примеру в простых 3D games было слайд шоу. (тогда у меня пк был по слабее).

Оказалось что этот авп внедряет в каждый системный процесс несколько своих dll каторые чёрт знает чем занимаются, но реально напрягают исполнение приложений.

Насчет базы AVP: да она самая большая да остальные её тырят, но в этой базе примерно 40% наименований полная брехня.
Так к примеру АВП обзвал вирусами: Клиенты Backdoor'ов ( причем некоторых из них я видел исходник и ничего вирусного там небыло) , Всякие нюки, сканеры , MailБомберы, Флудеры, и многие многие другие программы каторые не наносят вреда их владельцу.
К примеру наш Админ как-то написал утилитку, а АВП обозвал её опасным вирусом.

Однажды мы с другом решили проверить компитентность лаборатории касперского, так-как
АВП обзывает вирусами не только исполняемые файлы но и все остальные копиляционные файлы входящие в состав приложения ( там DLL CPL VXD SYS ...).
Мы написали простенький вирус под 9x каторый увеличивал размер одного из дисков на 1GB
в результате чего наступал полный пэ-пэц, сделали про него дешовый сайт и сообщили якобы от недоумевающего пользователя в лабораторию каспа, мол есть в интернете опасный вирус, а авп его не сечет. Да забыл сказать в состав вируса входила dll причём не просто dll а dll от самого avp верси 3.xxx.
Что вы думаете через две недели обновляю я базы
сканирую эту DLL и мне пишут мол найден PSW вирус.

Где-то через три недели, видимо стали поступать жалобы от юзеров, появилось новое обновление баз после каторого эта dll перестала быть вирусом PSW.

Теперь антивирусами не пользуюсь, любую гадость кроме rootkita локализую в ручную.
PM   Вверх
Наставник
Дата 18.1.2005, 22:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 15

Так, я раньше пользовался также как и многие AVP Касперский, но после n-ых проведенных дней за компьютером я оценил тот потенциал тормозни, которая набрала версия 4.5. Поэтому я решил, во чтобы то ни стало найти новую версию антивируса, которая не загружала бы систему при работе, и которая проверяла бы жесткий диск на наличие вирусов на порядок быстрее AVP. И вы знаете, чудо случилось - я нашел такой антивирус - проходя мимо очередного ларька с cd дисками
NOD 32

Лично убедился в преимущесте этого антивируса над другими.
Плюсы.

1. Во время простоя компьютера, антивирус не начинает проверять жесткий диск, как это делаем AVP (без специально вкл. опции)
2. Вообще не загружает систему, если подвести мышку на exe файл, в котором содержится вирус, то антивирус сообщит об этом Вам, в новом диалоговом окне, с возможностью исправить(если возможно)/удалить/переместить exe.
3. Проверка 80 gb диска (с количеством файлов около 150 тыс.) проверяет около 8 минут, а не 45 минут как это делавет AVP.
4. Базу данных вирусов можно обновить через интернет.

Как-то сухо описал --а вообще NOD 32 офигенная вещь.

Недостатки:
1. Пока плохо работает с троянами.

А вообще за дополнительными сведениями сходите www.nod32.com , www.eset.sk

--------------------
Богатство языка определяет широту мысли
Персональный сайт >>
PM MAIL WWW   Вверх
Gamlet
Дата 26.1.2005, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А мне AVP нравится, на 2000 работает вполне испрано, правда обновлятся хочет часто, и если вирус найдет, так 10 раз спросит, что с ним делать?

PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0960 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.