![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 149 |
Только не рапида, плиз ![]() ![]() Куда-нить в другое место. Типа megaupload.ru , например (с него у мя качает) |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 0 Всего: 56 |
||||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: нет Всего: 41 |
Плохой линк. Наверное из-за русских букв. Говорит, что ссылка битая. P.S. Уж очень посмотреть хочется. ![]() Добавлено @ 20:58 А вопрос-то не о жалости, в основном. Вопрос о побудительных мотивах людей, которые, как мне кажется, через чур агрессивны. Это сообщение отредактировал(а) Fantasist - 9.2.2007, 20:54 -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 0 Всего: 56 |
пперезалил, ссылка на пост выше, вроде сейчас нормально..
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 9 Всего: 401 |
О, теперь работает)
бррр... черт бы побрал моё долбаное любопытство... ужОс! ![]() Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 9.2.2007, 21:35 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: нет Всего: 41 |
Это что, правда что ли? Что-то сомнения вызывает.
![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
у меня тоже, но как проверить не знаю.. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
Почитал. Даже не знаю как бы это сказать....
слишком банально. Не похоже на правду. |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 149 |
Явный бред. Не могло такого быть.
Ага. Умный человек (как она себя ставит) сразу бы после первого сообщения забанил его в асе (или в др месте). И на этом бы вся история закончилась. Зачем еще что-то искать, вычислять... Разве можно обижаться на умственных уродов ![]() Да еще опускаясь до угроз и пытаться его перевоспитать... Дальше лучше: инсульт, увольнение, ... и всякий остальной бред... Прям смешно. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 9 Всего: 401 |
Вот и убрали анкету... а жалко, я только-только успел по-настоящему заинтересоваться... что бы это ни было, какая-то загадка во всем этом определенно есть. Вот еще пара моментов из других обсуждений Белочки, местами с ее непосредственным участием:
http://www.nnforum.ru/index.php?s=&sho...ost&p=31087 (имхо, содержит легкопроверяемую инфо... кто поблизости, есть в указанном районе такой центр?) http://forum.trunkcom.ru/index.php?s=&...st&p=110989 http://forum.trunkcom.ru/index.php?s=&...st&p=114553 (желающим познакомиться с Белочкой поближе читать обязательно!) ...как вам это понравится? Имхо, для прикола - явный перебор... но что тогда? Лично я уже процентов на 60 готов поверить, что это правда... ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
В голове ни бум-бум Малолетка, дура-дурой. Добавлено @ 12:30 Есть фильм российский, про подобные "проверки". Не помню как назывался. Вопрос в том, что мать и дочь вместе подыскивали дочери подходящего жениха. По характеру были примерно такие же как Белочка - целеустремлённые и циничные. Так вот после Н-ого времени встречания они приглашали жениха на дачу съездить. В процессе езды машина глохла. И типа надо было вытолкать. Один не справишься. тут типа охотники рядом шли (трое с ружьями), помогали дотолкать до дома, а потом типа начинали вести себя нахально, приставать к девушке и матери, пытаться изнасиловать. Ну и те смотрели как себя поведёт мужик. Так вот никак понимаешь истинного мужчину не могли найти. Закончилось всё тем что нашелся истинный, афганцем вроде оказался, в процессе разворачивания сюжета и защиты он убил двоих, третьего серьёзно ранил. А почему все это происходило. Потому что когда-то мать изнасиловали, когда они с мужем откуда-то возвращались, а муж мол даже не пытался защитить. Мне кажется в жизни у этой дамы случилась подобная психологическая травма, которая вызвала социально незаметный сдвиг по фазе. В общем человек психически неуравновешенный. Ну а отсюда все что мы наблюдаем. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Более того человек этот (если она конечно не придумывает все это) по сути социально опасен. Чего стоит только подкуп милиции? Прелестно не правда ли?
Те кто должны быть стражами порядка у ней как собачонки бегают (небось не обошлось без тесных отношений с высокостоящими стражами порядка, или просто деньги, но это не важно). То есть человек плюет на законы, и в то же время требует к себе уважения. При чем за что? За свою силу. За то что может в любой момент шевельнув ногтем двинуть купленные пешки.... За это уважать? За это обычно как минимум презирают. Именно поэтому зарвавшиеся женщины хуже зарвавшихся мужчин во власти. Мужчины грызутся с конкурентами. Они редко циничны "просто для того чтобы". Они могут быть жестоки (осознавать свои поступки, но всё равно делать во имя какой-то цели). Но она то считает эти поступки нормальными, именно это хуже всего, и именно это говорит о повреждении социальной личности как таковой. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
В продолжение
http://forum.trunkcom.ru/index.php?showtopic=14820 Имеем цитату
Госсстандарт. Это просто баян ![]() Как думаете камрады, вышло бы у нас с вами общение с таким подтекстом: "Привет. Давайте пообщаемся на тему Почему Путин должен остаться на третий срок. Только прошу воздержаться от критики Путина, потому что за сайтом следит специальная группа отдела K и каждому могут пришить срок просто ни за что, я об этом позабочусь. Приятного общения." Это чем-то напоминает общение с уголовниками или гопниками. Они точно так-же себя ведут. Постоянно пытаются давить и запугивать собеседника. Причем часто они даже не осознают это. Они привыкли так общаться. Ведь "реальный пацан" тоже должен так общаться. В общем с этой дамой можно говорить только с позиции силы. А это мегабоян. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
smartov, в начале темы по первой ссылке - преинтереснейшая инфа о Белочкином не столь далеком (2002-2005) прошлом... по-моему, довольно многое объясняет...
Насколько я понял, у нее как бы своя ручная "милиция" (с "интерполом" впридачу). Но ее опасности это, безусловно, никак не умаляет, особенно с учетом ее довольно-таки радикальных взглядов.... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 16 |
Он там никого не убил ![]() Добавлено @ 14:48 Да, кстати, странно, что эта анкета вас зацепила. Я вообще думаю, что это стёб чистой воды ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |