Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Анкета на сайте знакомств 
:(
    Опции темы
ivashkanet
Дата 9.2.2007, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Цитата(smartov @  9.2.2007,  09:13 Найти цитируемый пост)
rapidshare.de

Только не рапида, плиз  smile Она меня не любит --- не дает качать smile

Куда-нить в другое место. Типа megaupload.ru , например (с него у мя качает)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
vinter
Дата 9.2.2007, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

залил

Это сообщение отредактировал(а) vinter - 9.2.2007, 21:23

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Fantasist
Дата 9.2.2007, 20:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Всего: 41

Цитата(vinter @ 9.2.2007,  10:48)
залил

Плохой линк. Наверное из-за русских букв. Говорит, что ссылка битая.

P.S. Уж очень посмотреть хочется.  smile

Добавлено @ 20:58 
Цитата(vinter @  8.2.2007,  17:24 Найти цитируемый пост)
так что жалеть ее нечего.

А вопрос-то не о жалости, в основном. Вопрос о побудительных мотивах людей, которые, как мне кажется, через чур агрессивны. 

Это сообщение отредактировал(а) Fantasist - 9.2.2007, 20:54

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 9.2.2007, 21:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

пперезалил, ссылка на пост выше, вроде сейчас нормально..

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
SelenIT
Дата 9.2.2007, 21:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

О, теперь работает)
бррр... черт бы побрал моё долбаное любопытство... ужОс!  smile

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 9.2.2007, 21:35

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Fantasist
Дата 9.2.2007, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Всего: 41

Это что, правда что ли? Что-то сомнения вызывает. smile

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 9.2.2007, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата
Это что, правда что ли? Что-то сомнения вызывает. 

у меня тоже, но как проверить не знаю..

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 9.2.2007, 22:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Почитал. Даже не знаю как бы это сказать....
слишком банально. Не похоже на правду.
PM MAIL   Вверх
ivashkanet
Дата 10.2.2007, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Явный бред. Не могло такого быть.
Цитата(smartov @  9.2.2007,  21:31 Найти цитируемый пост)
слишком банально. Не похоже на правду.

Ага.

Умный человек (как она себя ставит) сразу бы после первого сообщения забанил его в асе (или в др месте). И на этом бы вся история закончилась.

Зачем еще что-то искать, вычислять... 
Разве можно обижаться на умственных уродов  smile 
Да еще опускаясь до угроз и пытаться его перевоспитать...

Дальше лучше: инсульт, увольнение, ... и всякий остальной бред...
Прям смешно.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 16.2.2007, 07:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Вот и убрали анкету... а жалко, я только-только успел по-настоящему заинтересоваться... что бы это ни было, какая-то загадка во всем этом определенно есть. Вот еще пара моментов из других обсуждений Белочки, местами с ее непосредственным участием:
http://www.nnforum.ru/index.php?s=&sho...ost&p=31087 (имхо, содержит легкопроверяемую инфо... кто поблизости, есть в указанном районе такой центр?)
http://forum.trunkcom.ru/index.php?s=&...st&p=110989
http://forum.trunkcom.ru/index.php?s=&...st&p=114553 (желающим познакомиться с Белочкой поближе читать обязательно!)

...как вам это понравится? Имхо, для прикола - явный перебор... но что тогда? Лично я уже процентов на 60 готов поверить, что это правда... smile 

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 16.2.2007, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(SelenIT @  16.2.2007,  06:16 Найти цитируемый пост)
http://forum.trunkcom.ru/index.php?s=&...st&p=114553 

В голове ни бум-бум
Малолетка, дура-дурой.

Добавлено @ 12:30 
Есть фильм российский, про подобные "проверки". Не помню как назывался.
Вопрос в том, что мать и дочь вместе подыскивали дочери подходящего жениха. По характеру были примерно такие же как Белочка - целеустремлённые и циничные. Так вот после Н-ого времени встречания они приглашали жениха на дачу съездить. В процессе езды машина глохла. И типа надо было вытолкать. Один не справишься. тут типа охотники рядом шли (трое с ружьями), помогали дотолкать до дома, а потом типа начинали вести себя нахально, приставать к девушке и матери, пытаться изнасиловать. Ну и те смотрели как себя поведёт мужик.
Так вот никак понимаешь истинного мужчину не могли найти. 
Закончилось всё тем что нашелся истинный, афганцем вроде оказался, в процессе разворачивания сюжета и защиты он убил двоих, третьего серьёзно ранил. 

А почему все это происходило. Потому что когда-то мать изнасиловали, когда они с мужем откуда-то возвращались, а муж мол даже не пытался защитить. Мне кажется в жизни у этой дамы случилась подобная психологическая травма, которая вызвала социально незаметный сдвиг по фазе. В общем человек психически неуравновешенный. Ну а отсюда все что мы наблюдаем.
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 16.2.2007, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Более того человек этот (если она конечно не придумывает все это) по сути социально опасен. Чего стоит только подкуп милиции? Прелестно не правда ли?
Те кто должны быть стражами порядка у ней как собачонки бегают (небось не обошлось без тесных отношений с высокостоящими стражами порядка, или просто деньги, но это не важно).
То есть человек плюет на законы, и в то же время требует к себе уважения. При чем за что? За свою силу. За то что может в любой момент шевельнув ногтем двинуть купленные пешки.... За это уважать? 
За это обычно как минимум презирают. 

Именно поэтому зарвавшиеся женщины хуже зарвавшихся мужчин во власти. Мужчины грызутся с конкурентами. Они редко циничны "просто для того чтобы". Они могут быть жестоки (осознавать свои поступки, но всё равно делать во имя какой-то цели). Но она то считает эти поступки нормальными, именно это хуже всего, и именно это говорит о повреждении социальной личности как таковой.
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 16.2.2007, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

В продолжение
http://forum.trunkcom.ru/index.php?showtopic=14820

Имеем цитату
Цитата
Единственное условие моего общения здесь – взаимные корректность и вежливость. Могу сразу же предупредить, что уже успела слегка очаровать пару модераторов, которые порвут на стельки и закатают в асфальт любого, кто посмеет вести себя, мягко говоря, не по-мужски.

Госсстандарт. Это просто баян smile Если она реальная. то она даже не понимает степени запущенности своей души. Ей надо принять ислам однозначно.

Как думаете камрады, вышло бы у нас с вами общение с таким подтекстом:
"Привет. Давайте пообщаемся на тему Почему Путин должен остаться на третий срок. Только прошу воздержаться от критики Путина, потому что за сайтом следит специальная группа отдела K и каждому могут пришить срок просто ни за что, я об этом позабочусь. Приятного общения."

Это чем-то напоминает общение с уголовниками или гопниками. Они точно так-же себя ведут. Постоянно пытаются давить и запугивать собеседника. Причем часто они даже не осознают это. Они привыкли так общаться. Ведь "реальный пацан" тоже должен так общаться. 

В общем с этой дамой можно говорить только с позиции силы. А это мегабоян.  
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 16.2.2007, 13:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

smartov, в начале темы по первой ссылке - преинтереснейшая инфа о Белочкином не столь далеком (2002-2005) прошлом... по-моему, довольно многое объясняет...
Цитата(smartov @  16.2.2007,  12:39 Найти цитируемый пост)
человек этот (если она конечно не придумывает все это) по сути социально опасен. Чего стоит только подкуп милиции? Прелестно не правда ли?

Насколько я понял, у нее как бы своя ручная "милиция" (с "интерполом" впридачу). Но ее опасности это, безусловно, никак не умаляет, особенно с учетом ее довольно-таки радикальных взглядов....

--------------------
PM MAIL   Вверх
diam
Дата 16.2.2007, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Екатеринбург

Всего: 16

Цитата(smartov @  16.2.2007,  15:17 Найти цитируемый пост)
Закончилось всё тем что нашелся истинный, афганцем вроде оказался, в процессе разворачивания сюжета и защиты он убил двоих, третьего серьёзно ранил. 

Он там никого не убил smile. И стал ухаживать за мамой невесты. Гыг.

Добавлено @ 14:48 
Да, кстати, странно, что эта анкета вас зацепила.
Я вообще думаю, что это стёб чистой воды smile
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Юмор"
Smartov
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:

Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1023 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.