![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
Интересно: когда это ему 39 стукнуло? Меня наверно и на свете ещё не было
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| foryoumissdarya |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 11.2.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Это где такое?на сайте знакомств думаю эту мадам уже давно бы заблокировали.помнится я написала в анкете на мамбе "Нанять приходящую домработницу стоит всего 25-30 долларов в час. Убрать средний дом, при использовании современной домашней техники и химии, займет пару часов, что нужно минимум раз в неделю. Обеспечить меня вам будет стоить гораздо больше. За чистотой и уютом лучше обращаться не ко мне,а в клиниговые агентства." На следующий день меня тут же по айпи заблокировали. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 5 Всего: 459 |
Я бы такую анкету пропустил бы ни секунды не думая. Даже если был бы миллионером. Тем более если был бы таковым. Если человек тебя любит, то он будет стремиться сделать тебе хорошо. Сколько бы это не стоило труда или денег или еще чего. Если вы сразу указываете на деньги это уже говорит о том, что вас интересуют больше деньги чем отношения. Тем более про обязанности. Это также говорит, что вы не планируете любить мужа, а рассматриваете его как спонсора. Вы человек который продает себя за деньги. Зачем бы мне такая если нет отношений? Для уборки можно нанять человека, для стирки тоже, шлюха тем более. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |