![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Итак, состоялось открытие года! Портал http://www.vingrad.ru
Многое предстоит еще сделать, доработать - предлагайте! Но основа уже готова ![]() Добавлено @ 16:04 О все найденных багах сообщайте, пожалуйста, мне сюда или же в PM. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
Я почему-то думал что это само сабой разумеется ![]() ![]() и у меня нету, 2.0 -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
Никуда не могу зайти после залогинивания. Нет ответа от сервера.
-------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Не знаю, я вчера спокойно прошел регистрацию, без проблем. Потом получил письмо, и активировал свою запись. Все четко. ФФ2.0
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
windoctor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 11.12.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
ФФ 2.0 , вот что пишет Опера
Состояние перенаправления Адрес был перенаправлен на index.php?module=start&action=status. Пожалуйста, щелкните ссылку для перехода. Можно включить автоматическое перенаправление в настройках. Создано Opera © Щёлкаю, ничего не происходит. |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
Баг - если не авторизирован всё-равно есть кнопка logout и почему logout а не выход или завершение сеанса?
И при регистрации красным пишется "login => R.M." (когда кидает на авторизацию) зачем это выводить? ![]() Добавлено @ 11:38 Письмо так же не пришло -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
огромная просьба сделать в портфолио возможность расположения по порядку (чтобы я мог выбрать какой проект за каким следует) или хотя бы добавлять проект в конец, а не в начало...
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Второй день не приходит регистрация.
Может антиспам на бесплатниках срабатывает? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
мне пришлоа на Яндекс тут же
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
На Gmail не пришла. В спаме тоже нет.
|
|||
|
||||
Alx |
|
|||
может, логичнее было бы "запомнить пароль"?) |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Все шустро пришло, примерно через пару минут после регистрации. З.Ы. Регился с 14 на 15. Добавлено @ 16:51 Т.е. ночь, где-то в час - два. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
до сих пор не пришло, уже 3ий день
![]() Добавлено @ 17:07 Можно ил как-то переслать еще разок? -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: нет Всего: 31 |
Толко что регнулся пришло мгновенно
Mail.ru Opera9.0 -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |