![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Итак, состоялось открытие года! Портал http://www.vingrad.ru
Многое предстоит еще сделать, доработать - предлагайте! Но основа уже готова ![]() Добавлено @ 16:04 О все найденных багах сообщайте, пожалуйста, мне сюда или же в PM. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
Wowa, конечно, никто не торопит.
![]() -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
Была огромная проблема с картинкой на реге. раза с 15 все прошло. теперь жду письма.
-------------------- |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Ну просто заново-то зарегистрироваться я не могу..
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
потому что ругается уже на существующее имя в базе
-------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Из 29-ти зарегистрировавшихся только двое не смогли активировать аккаунты, т.к. емаил не пришел. Я их активировал.
Добавлено @ 21:05 Также я переписал сейчас чуть-чуть систему регистрации, чтобы сохранялись в форме вводимые данные и выводило ошибку при некорректном вводе чего-либо. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Спасибо, пришло.
|
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) Репутация: 1 Всего: 7 |
писать не писать
![]() Wowa, Красиво ![]() Когда сохраняешь скриншот в портфолио... только есть маленькая картинка, нажмите для увеличения не работает. Посмотреть поближе не получается. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Добавлено @ 21:33 Честно говоря, я не понял, что делается в "настройках исполнителя". Какие-то папки, группы.. Нужно обязательно добавить нормальные подсказки с примерами. |
|||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
Спасибо. P.S. оформление сайта все-таки придется переделать со временем. -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
зарегистрировался. особенно понравился код, который необходимо было ввести - pivo
![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
Так и не могу достучаться до всего, что начинается с my.vingrad.ru. Форум и vingrad.ru видятся нормально.
-------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 4 Всего: 92 |
У меня тоже не полдучается зарегиться (письмо не приходит). Прбовал два раза
![]() Почта на pochta.ru. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |