![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (16) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Предлагаю всем посетить оригинальный графический чат: http://zanud.net/chat и рассказать о нем свои друзьям, знакомым..
Всё, что вы там рисуете - видят другие. Попробуйте нарисовать картину сообща! Придумываем темы для рисования: http://forum.vingrad.ru/topic-137817.html Галерея рисунков: http://zanud.net/pictures |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
||||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва |
Elfet, другой вариант, который имел место жить, но все-таки не получил поддержки - это вариант с голосованием...
ага, "куда пропал шедевр?", "черт, ****, столько рисовал!!! ]:->"... Там всем видно кто когда очищает, поэтому если люди хотят одинаковые рисунки, они их получают без проблем... -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
То что хотят пользователи не всегда правильно
![]() ![]() Тут же я захожу и вижу белый лист (такой же эффект наблюдается в Paint...) Что- то рисую, кто-то это видит начинает дорисовывать, а я передумал это рисовать уже и очищаю =/ Вижу часть непонятно до рисованного =/ Тут вся же соль что бы на всех был один рисунок, а так получается у каждого свой (если я хочу нарисовать свой рисунок - то я открою Paint, а не этот чат, где могут его испортить "случайные" линии) Я думаю поэтому там всегда мало народу, что бы начать рисовать вместе - сначала нужно собраться вместе, а это не всегда просто. Если бы рисунок был один на всех, то любой мог бы когда угодно подключится к рисованию ![]() Если уж пользователям так нравится рисовать отдельные рисунки, можно сделать так что бы в тех комнатах которые они создали, они обладали большими правами , могли только они очищать комнаты ![]() PS А на том сайте ещё можно было буквы перетаскивать - тоже забавно ![]() |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар |
Классная вещь
![]() Добавлено через 7 минут и 35 секунд Админ, реально классная вещь, чё раньше не придумали? ![]() ![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
Есть небольшой трабл со слоями. Иногда (не часто) бывает так, что то что рисуют другие отображается в нижележащем слое и пользователю не видно. Кроме того, когда каким-то непонятным образом в комнате оказывается более 5 человек, то она "зависает".
-------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 |
Не хватает цветов. Инструмента заливки контура тоже не хватает.
![]() И, как-то неогранизованно получается, как тут уже говорили. Заходишь в комнату, а там кто-то рисует уже, но ты не видишь, что рисуют.. |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар |
пользователь, обычно договариваются на очистку и все.
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 |
Klin, Договориться можно всегда.
![]() Но отсутствуют некоторые технические функции и имеются некоторые глюки. ![]() Вот кстати интересный сервис. http://flashcards.territory.ru/vec/new.phtml Если совместить те возможности с этим графическим чатом, будет интересно. ![]() ![]() Ну и инструментов побольше и они удобнее. |
|||
|
||||
Zyava |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 14.10.2006 |
Я тут тоже поигрался и возник вопрос - как зайдя в комнату определить ее номер? А то если забыл номер и приглашаешь кого-то в асе порисовать с тобой - он будет долго искать по всем комнатам :(
|
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
чат снова работат и теперь в шапке форума висят картинки
![]() |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
Хотелось бы получить стирательную резину в чате
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 |
Ерунда, все глючит, виснет, и идиоты рисунки портят
-------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
HappyLife |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 17.5.2006 |
У меня чат не грузится. Сообщение ошибка связи проверьте настройки соединения.
|
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Повторяю предлодение со стирательной резинкой:
Добавьте беоый цвки в палитру!!!! судя повсему это недолго!!!! -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |