![]() |
Страницы: (15) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
В конце концов можно объединить репу по всем разделам PHP по всем C++ по всем делфийским, по алгоритмам и т.д. Т.е. укрупнить статистику. Я согласен. У нас много мелких разделов, потому отсутствие репы будет обманчиво. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Устройте голосование. И все решиться. ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Правильно мы сами с усами ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
1. Дать возможности отменять самому положительную репу ![]() 2. Разделить 3. Забить PS: Мне нравиться 1 вариант. -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Неее. ИМХО статистические данные - есть статистические данные. ![]() 3. самое то ![]() Добавлено @ 17:04 Girder, круглое число! У тебя репы 2^7 ![]() |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
![]() -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
1. 2. я не настолько навязчивый 3. имхо + в репе , это чисто благодарность, плюс один довесок условная, т.е. чел решил что серьозно помог, тогда ставит (это не о тех о ком я раньше говорил, те просто не замечают плюсы и минусы) 4. как правило , я таким людям больше не помогаю, конечно если вопрос меня не заинтересует сильно здесь я с тобой согласен , но не во всем это так же как и плюс, только выражение чьего то фи... -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: 159 |
Я поддерживаю разделение репутации. Уже было много сказано причин почему так будет правильно. Я согласен с ними. Думаю очевидно, что проф-репутация флейм-репутации рознь. Поэтому ситуацию нужно как-то менять.
|
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
Mal Hack, 100% согласен!
с этим http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=991208 !!!! кроме этого ![]() Больше не буду, просто меня пару часов не было , а здесь уже 2 листа настрочили ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Может не разделять (ит ак по разделм разделена, куда больше-то?), а просто указывать репу из флейма дополнительно где нибудь в профиле?
Ну посудите сами: В конкретном разделе конкретно видно репу, там на "всего" можно даже не смотреть. Во флейме так же видно флеймовскую репу отдельно. Для деления на проф/не проф рейтинг разделение на форумы не подходит, так как в профратделах не только помогают, а во флейме не только флудят. Но наблюдается желание народа узнать флеймовую репу дополнительно. Вот выходит, что место ей в профиле. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
дык разделите хоть в профиле ![]() ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Возможность есть? - Есть! А если кто-то ей не воспользовался, это его проблемы. Бегать за каждым и спрашивать по каждому вопросу: "а не хотелось бы тебе, чтобы ..." возможности нет. Все кому форум не безразличен в этот раздел заходят.
У меня например обратное желание, узнать проф репутацию (я уже писал про новичков). Я конечно могу вычесть из общей флеймовую, но хотелось бы без этого. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
Ну тогда я не знаю. Например у меня сейчас в разделе дельфи репутация 1. Сразу ясно, что это скорее случайность ![]() ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Короче давай-те забьем на это дело и выпьем по кружке пива.
Как говорят в Украине (на русском я так хорошо сказать не могу): Любі друзі, не розпалюйте ворожнечі ссилаюсь на свої міщанські погляди! ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |