![]() |
Страницы: (15) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
кса можно еще такое предложить , что бы при показе репы указывался раздел откель она поставлена, ибо название темы не всегда понятен откуда эта тема -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
1) Убрать из Флейма репу (не отражает репа флейма ничего, кроме того какие у тебя сегодня трусы, в горошек или в яблочко. Нравишься ты мне сегодня или не нравишься.). Пусть беседуют.
2) Навести порядок (в процессе). 3) Будут ставить себе и другим плюсы из других разделов, штрафовать. Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 10.1.2007, 12:24 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
PARROT, имхо через чур сильно ...
Sunvas, воть список людей у всех репа почти одинакова http://forum.vingrad.ru/index.php?showuser...%b5%d0%bb%d1%8c http://forum.vingrad.ru/index.php?showuser...mp;nickname=Nab http://forum.vingrad.ru/index.php?showuser...ickname=SergeBS http://forum.vingrad.ru/index.php?showuser...;nickname=AztEK http://forum.vingrad.ru/index.php?showuser...nickname=vadims http://forum.vingrad.ru/index.php?showuser...%83%d1%80%d1%8f и вот чел приходит смотрит на репу, и что видит все эти люди одинаково ценятся на форуме, только нагрузка имхо от постов тогоже Nab сильно отлична от Мазбуря бушь еще говорить что не надо разделять ? ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
PARROT, если найдешь хоть один такой плюс можешь залепить мне не один десяток минусов. Во флейме плюсы просто так не ставятся. Их еще заработать надо. И иногда даже по-сложнее чем в проф разделе. Посмотри хотя бы на свои плюсы. Есть там хоть один за "цвет трусов"? P.S. Если будет так как сказала PARROT, я первый уйду с форума. Неужели никто не замечает, что наш форум затягивает не тем, что тут найдеться ответ на любой вопрос (он этим только привлекает новых людей), а своей неповторимой атмосферой, общением, принадлежностью к одной большой хорошей компнии друзей. А завести друзей, сухо беседуя о программировании. Мое мнение --- нельзя, ни в коем случае, разрвать связь между програмерскими и непрограмерским разделами. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Romikgy, я всего лишь высказала свое мнение, так как мне форум не безразличен, а решать вопросы будет администрация, мы им только можем помочь, высказав свое мнение.
Не хочется чтобы из форума делали помойку, походите по другим форумам, хотя бы сюда http://www.forum.littleone.ru/index.php Какой у них там порядок и посмотрите их заголовки. Конечно люди взрослые, ну не дети же у нас постят. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Romikgy |
|
||||
гы просто... имхо здесь никого не держат ![]()
а вот атмосфера этого форума, держится не только на флейме, она везде, я первые полгода , кроме проф разделов вообще никуда не ходил , ниче остался ![]()
это твое мнение, а здесь мы все мнения и обсуждаем ![]() допустим я его не поддерживаю ![]() ![]() я уважаю мнение других , но имхо, оно серовое больно , и снова ИМХО ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
||||
|
|||||
PARROT |
|
|||
Что значит завести? Я познакомилась, с умными и интересными людьми именно в проф. разделах. После флейма тянет помыться. Я говорю в переносном смысле, но суть одна. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
||||||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Посмотри на свои 5 флеймовых плюса. Легко ли их было получить? Друге дело ты не задумывался, когда их зарабатывал. Ты просто отдыхал и все. Зачем так обижать. Твоя репутация (мое личное мнение) очень сильно пострадала от этого высказывания Да дался вам этот флейм. У нас и без флейма хватает не профразделов. Добавлено @ 13:01
Не понял что этим было сказано ![]() А у нас что не так? Я тоже поставил кавычки ![]() Ответишь ты на вопрос или нет? Добавлено @ 13:05
Почему я так сказал? Посмотри в мой профиль: Наибольшая активность: C# общие вопросы --- 28% Флейм -- 26% Репа: C# общие вопросы --- 29 Флейм -- 14 (10 за новый год можно не считать) |
||||||
|
|||||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
практически всех новичков на форум приводит ВОПРОС!!! они создают топик и ждут ответа - и в этот момент ничья репа их абсолютно не волнует... они ждут результата... Я сам сюда пришел с той же проблемой и мне было все равно кто (с какой репутацие пользователь) мне ответит, лиж бы ответ был применим... и остался... но свои первые 5 плюсикоф я заработал в профразделе... и почему то мне поставили их люди с репутацией выше моей - намного... Это потом у меня флэймовские репы появились, после полугода прибывания... Так что правильность вопроса напрямую не зависит от количества реп!!! |
|||
|
||||
Romikgy |
|
||||||||
я их не зарабатывал! я их и не заметил! а ляпать , что то интересная, я могу , но имхо это не должно отображатся на репе( имхо всетаки форум вообще программистов, а не флеймистов ![]() я не собирался никого обижать ! если уж задел твои чувства извени. но как здесь высказывались "тебя никто не тянет во флейм" , и я ответил нет, тогда почему когда говорят , "что я уйду" , должны уговаривать остатся? это дело каждого , что он ищет то и находит! и если те не будет интересен форум без флейма, то имхо никто не будет кричать те во след ivashkanet, вернись! имхо!
поставь минус! полегчает? и в этой теме я не старался зарабатывать/терять репутацию себе, я только высказал свое мнение как многие здесь!
Сам флейм не дался ![]() Добавлено @ 13:24
имхо от кол_ва репы зависит точность ответа! вот могут дать ответ два чела, допустим я и Сугроб, мой ответ еще куда ни шел , а вот ответ Сугроба, намного превысит по значимости мой да и по компактности и по менее ресурсоемкости -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
||||||||
|
|||||||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
новичку важно чтобы работало... когда уже "вырастаешь" - то начинаешь оптимизировать и выбирать между предложенным... а в это время ты и без реп уже занешь "Who is who!!!"... |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
согласен ![]() только одно, те кто хочет что бы работало , как правило идут в ЦП и просят сделать за них! и им не важно им главное А вот те кто остаются здесь смотрят на многое и на репу в том числе! ![]() Добавлено @ 13:50 http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=990994 вот еще одно влияние флейма ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
||||||||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Лезем в словарь С.И. Ожегова:
Где тут написано хоть что-то о человека? Разве общество не может бысть скудоумным? Тот же самый словарь (слово упрощать):
Поэтому твое толкование не подходит. Это не правда! Может человек просто не видит этой темы, как и полторы тысячи других. И говорить что ему все-равно ![]() Хм. Попахивает нацизмом, нацизмом и культом личности. ![]() ![]() Где ты видишь на нашем форуме помойку? Где хоть один намек на нее? По-моиму модераторы очень добросовесно выполняют свои обязанности. А нарушители давно уже сидят в бане. Тебя во флейм кто-то силой тянет? Не заходи туда и будь стерильной. Ага. Читайте выше мой пост, где точно описывалось что будет если убрать все непроф разделы. Это ты так думаешь. И все зависит сугубо от тебя. Когда-то я был свидетем такого научно-психологического факта. На доске нарисовали две линии: -------------------(1) --(2) Потом собрали 9 человек и сказали что вторая линия длинее первой. Затем взяли постороннего человка (кролика подопытного) и посдили рядом с этими 9. Затем по очереди этих 9 спрашивали: "Какая линия длинее?". Естественно, все, по предварительной договоренности отвечали, что длинее линия 2. Потом спросили кролика. Он от растерянности тоже сказал что длинее линия 2. И его... общем поняли что своего мнения не имеет. Мораль: если знаешь что прав - борись до последнего. PARROT, Romikgy, вы любите репу больше чем надо. Вы, ИМХО, делаете из нее главное достоинство человека на форуме, живете здесь только ради нее. И, видимо, из-за завести к другим учасникам пытаетесь усложнить добычу репы. Я однозначно против, чтобы флейм был чем-то ограничен. Там есть весьма интересные люди, которые меня нередко выводили из плохого настроения. Ну и что, что у них 98% - флейм. Зато это был хороший флейм, а не ляля по нескольку страниц. Добавлено @ 14:14
Это - скорее неуменее спорить на равных. Тут-то и пускаються в ход модерские возможности.. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
||||||||
|
|||||||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
может создадим голосование по поводу флеймовых плюсов - там и проголосуем.
А то просто спор - не более. Добавлено @ 14:20 1) о "прицине" изменения репы - может лучше увеличить размер вводимого кода? А то 100 символов не хватает. 2) в статистике по репутации - есть ли возможность для тех у кого отключены рисунки отображать "+" и "-" |
|||
|
||||
Romikgy |
|
||||
Лично я на данный момент отношусь к репе , как здесь высказывалось "фиолетово", в момент получения первого плюса , для меня это было событие, после первого десятка, нормально , дальше она начинает терять свою привлекательность, (хотя и приятная вещь, но не более того) а сильно рубит это отношение к репе, имхо , после того как тратишь свое время (не надо говорить что тебя ни кто не заставляет, это мое желание, но ..) усилие и т.п. и потом чел который может поднять репу, ее не подмимает, после этого (так же когда такое произошло ни один десяток раз) для меня лично выше крыши хватает простого спасибо! и уходит эта гордыня , что репы у мя много а у тя мало , после того как перестаешь замечать сколько ее у тя! Особенно имхо это видно по таким людям как Сардар или Сугроб, по последнему могу со 100% увереностью говорить, что этот чел не работает ради репы! а просто помагает людям, обитателям этого форума! Как я и как многие другие! А вот по вашему высказыванию
вам хочется ее больше , и сделать добычу ее проще , не находите? Добавлено @ 14:28
слова "гонишь" это вести спор на равных? ![]() имхо во флейме , каждый так обращается или я не прав? а остальных разделах, имхо культурность не мешает! -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |