![]() |
Страницы: (15) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Ага. Вот теперь я начал прозревать-то. Ну а разделенную репу по форумам ты хочешь оставить? Как ты хочешь с флемом поступить? Добавлено @ 22:00 Я твои посты внимательно читал, просто для меня оставалось не ясным конечный итог. Я думал ты хочешь "сдереть" принцип репы с сорцов. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
нет
![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Ну так зачем наезжать? Добавлено @ 22:13 Romikgy, и после ~500 твоих сообщений во флейме говорить, что там мало чего интересного вообще не авторитетно. ЗЫ http://forum.vingrad.ru/act-Search/CODE/sh...arch/index.html -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
пусть остается , те что мешает? ![]() Добавлено @ 22:16 а кто наезжает? ![]()
я и говорю , что бывает но очень редко!!! -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Блин, да что мы тут решаем, ругаемся только
![]() Давайте жить дружно ![]() Все равно все будет завитсеть от того, кто будет реализовывать репу (Гирдер-а, наверное). Ведь это сделать даже не на раз-два, а просто на раз ![]() Я за то чтобы общая репа так и осталось общей, а не делилась на флеймовую и нет. Но против третьей строчки репы справа страницы. Как вариант, можно проф и не проф репу показывать в профиле или типа Всего: 25+11 (первое число профильная репа, второе -- непрофильная), например. Вот только какую репу считать профильной? По программированию? Хорошо. По операционным системам, ПО, железу? Врятли. Можно быть слабым программером, но хорошим юзером, а может и админом да простят они меня, если я несу откровенную чушь ![]() Центр помощи? Не всегда (разделить невозможно, ИМХО) Разное -- ИМХО, флеймовая. О нас -- непонятно. Как когда. Клуб -- не имею понятия что там, но не думаю, что там о программировании говорят ![]() ИТОГО: у большинства репа сократиться вдвое. В готовы к этому? Не лучше ли, как предлагал Sunvas сделать возможность фильтрации репы? Таким образом можно убить кучу зайцев: 1) Репа по всему разделу, а не по его части (очень интересно знать. Не вручную складывать же). 2) Флеймовая/нефлеймовая. 3) По платформам/языкам, которыет тебе интересны. .... |
|||
|
||||
Sunvas |
|
||||||
Это не тебе было адресовано. Твою позицию я давно понял. Во всяком случае пока у меня о тебе складывается впечатление занудно-скушного человека.. А еще в Одессе живешь - вообще парадокс. Ну, я это по-другому не могу назвать:
500 сообщений это "очень редко"? Имхо даже у меня меньше - всего 250, но я уверен что во флейме интересностей примерно половина. Добавлено @ 22:27 Ну вот меня хотят расстрелять. ![]() ![]() Вот еще одно противоречие получается: что не всегда возможно узнать какую репу куда отнести.
Кто еще за мою идею? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
||||||
|
|||||||
Romikgy |
|
|||
дафайте ![]() ![]()
![]() ![]() есть такое, каюсь , живу .... именно в этом городе.... и город ![]() а причем здесь ты? ![]() Добавлено @ 22:44 Я ... хорошая идея (дополнительно к разделенной репе) ![]() Это сообщение отредактировал(а) Romikgy - 9.1.2007, 22:43 -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Растрелять флейм - один из моих любимых разделов, в котором и я до недавнего писал сообщения.. Это именно то и значит что расстрелять всех, кто там тусуется. ![]() ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
неть это означает раздел... и это шутка была( эт так для тех кно на бронепоезде ![]() а пиплов стрелять нельзя (разве жарить) ![]() имхо мы от темы отклонились, не замечаешь не? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
||||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Да давно заметил. Сейчас вот вижу все разруливается. И мы снова возвращаемя к теме. ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Мне не нравиться эта затея тем, что в профиле будет очень много полей. ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
||||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
было бы классно, если бы была фильтрация и отчетность по репе:
1) по языкам и разделам 2) флэйм это или нет (не связанная с разделом) 3) разделить флём, разные вопросы и т.д. от общего |
|||
|
||||
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
1. Скудоумие это характеристика человека, а тут речь идет об общественной организации. 2. Умышленное ограничение возможностей называется - упрощение. И в данном случае оно имеет смысл. Лично я не хочу ставить 80 галочек, только ради того чтобы узнать, какая у человека проф. репутация. Отношение по какому вопросу, по вопросу насколько он хороший специалист, или отношение по вопросу насколько он "мощно жжот"? А насчет Snowy, пара плюсов туда или сюда, погоду не сделают. Мне будет, а за других я судить не могу и не хочу.
Если я пообщался с человеком, то никакая репутация не изменит моего отношения к нему. Но: 1. на форуме около 20-и тысяч зарегестрированных учасников, и я не могу всех знать. Если я впервые вижу человека, то сразу смотрю на количество постов и репутацию, и на основе этого составляю первое впечатление о человека (и пока сильно не ошибался). Что неудобно: сейчас приходится лазить смотреть за что получены + и -, а так эта проблема будет решена. 2. на форум приходит много новичков, и репутация для них один из основных способов понять, кто есть кто.
Вполне честно. Кто хочет имеет возможность высказаться, право голоса есть у всех. А если человек молчит значит ему все равно. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |