Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Новогодняя плюсомания 
:(
    Опции темы
Mal Hack
Дата 9.1.2007, 18:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Цитата(Sunvas @  9.1.2007,  18:49 Найти цитируемый пост)
Это зависит от человека! Я уверен что он подумает, что второй классный чувак умеет вернуть крепкое словцо за что его и уважают!

А нам надо, чтобы хорошо подумал. Поэтому надо сразу показать проф репу.

Ну. Если так думать, то нафига нам тада разделы типа "Разные вопросы", "Программное обеспечение", "Виндовс", "Линукс", "Железо". Давай-те тогда оставим только те, которые относятся только к программизму! - Что из этого получиться? - Скучно, тоскно, и однообразно.

Ну это ты загнул.

И потом, зачем нам думать чтобы комуто, кто придет на 5 минут, было комфортно?? Давайте делать, чтобы комфортно было нам - всем, кто на форуме общается.

Вот лично мне будет комфортно, когда проф репа будет разделена по разделам и будет отдельно флеймовая репа, в разновопросье, флейме и т.п.
PM ICQ   Вверх
Sunvas
Дата 9.1.2007, 18:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Цитата(Mal Hack @  9.1.2007,  18:52 Найти цитируемый пост)
Вот лично мне будет комфортно, когда проф репа будет разделена по разделам и будет отдельно флеймовая репа, в разновопросье, флейме и т.п.

Т.е. ты предлагаешь оскудоумить форум оставив только 2 вида репы?

Добавлено @ 18:54 

А подумай, будет ли комфортно другим?

Добавлено @ 18:57 
Ну это ты загнул.

Нет. Я показал к чему приводит такой стиль мышления. Я облазил много форумов где совершали подобные ошибки и, оставшись играцца втроем в своей песочнице, поняли что так делать нельзя.

Это сообщение отредактировал(а) Sunvas - 9.1.2007, 18:55

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 9.1.2007, 18:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(Sunvas @  9.1.2007,  18:54 Найти цитируемый пост)
Т.е. ты предлагаешь оскудоумить форум оставив только 2 вида репы?

Я предлагаю, чтобы отдельно считалась суммарная репа по проф форумам, отдельно считалась суммарная репа по не проф форумам.

Цитата(Sunvas @  9.1.2007,  18:54 Найти цитируемый пост)
А подумай, будет ли комфортно другим?

Я считаю что да. Не вижу тут никаких ущемлений.
PM ICQ   Вверх
Sunvas
Дата 9.1.2007, 18:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(Mal Hack @  9.1.2007,  18:57 Найти цитируемый пост)
Не вижу тут никаких ущемлений.

Зайди во флейм, посмотри на людей, которые там сидят и подумай, разве они не достойны того, чтобы у них общая репа по форуму была.

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 9.1.2007, 19:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(Sunvas @  9.1.2007,  18:59 Найти цитируемый пост)
Зайди во флейм, посмотри на людей, которые там сидят и подумай, разве они не достойны того, чтобы у них общая репа по форуму была. 

А разве справедливо будет, когда у двух товарищей репа одинакова, но у одного за посты в проф разделах, за очень сложные примеры кода, а у другого стоит 10 плюсов за красивую картинку, над которой он посидел полтора часа, а еще 20 плюсов над классным анекдотом?

И достоин/недостоин тут не при чем.
PM ICQ   Вверх
ivashkanet
Дата 9.1.2007, 19:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Цитата(LSD @  9.1.2007,  16:46 Найти цитируемый пост)
 У нас более 100 форумов, и все их облазить, чтобы понять за что человек получил основную массу плюсов: за помощь в проф разделах, или за флейм, будет весьма затруднительно.

Что для вас значит репа? 
Неужто вы по репе судите человека?
А сам человек, ваше личное мнение ничего не значит?

Мне стыдно за вас

Про соседний портал: 
Что мешает выбрать только проф репу и отображать там только ее?
Это не сложнее чем отображать всю репу.

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sunvas
Дата 9.1.2007, 19:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(Mal Hack @  9.1.2007,  19:01 Найти цитируемый пост)
А разве справедливо будет, когда у двух товарищей репа одинакова, но у одного за посты в проф разделах, за очень сложные примеры кода, а у другого стоит 10 плюсов за красивую картинку, над которой он посидел полтора часа, а еще 20 плюсов над классным анекдотом?

Не забывай, что репа далеко не смысл жизни и человек, который по твоим словам супперклассно помог в проф.разделе помогал не из желания получить репу, а чтобы помочь человеку. К тому же анекдоты тоже надо уметь рассказывать и картинки рисовать

--------------------
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 9.1.2007, 19:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(ivashkanet @  9.1.2007,  19:02 Найти цитируемый пост)
Что мешает выбрать только проф репу и отображать там только ее?

Цитата(Mal Hack @  9.1.2007,  18:57 Найти цитируемый пост)
Я предлагаю, чтобы отдельно считалась суммарная репа по проф форумам, отдельно считалась суммарная репа по не проф форумам.

Разве это не то?

Цитата(Sunvas @  9.1.2007,  19:05 Найти цитируемый пост)
Не забывай, что репа далеко не смысл жизни и человек, который по твоим словам супперклассно помог в проф.разделе помогал не из желания получить репу, а чтобы помочь человеку. К тому же анекдоты тоже надо уметь рассказывать и картинки рисовать 

Согласен с тобой, но НЕЛЬЗЯ ЭТО СТАВИТЬ ВОЕДИНО на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ РЕСУРСЕ !!!!
PM ICQ   Вверх
Sunvas
Дата 9.1.2007, 19:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(Mal Hack @  9.1.2007,  19:23 Найти цитируемый пост)
Согласен с тобой, но НЕЛЬЗЯ ЭТО СТАВИТЬ ВОЕДИНО на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ РЕСУРСЕ !!!!

Поэтому у нас репа и разделена по разделам, но есть и общая. Чего еще надо не понимаю.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 9.1.2007, 19:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Sunvas, я же вроде объяснил:

Цитата(Mal Hack @  9.1.2007,  18:57 Найти цитируемый пост)

LSD обосновал:
Цитата(LSD @  9.1.2007,  17:46 Найти цитируемый пост)
2. Сколько у меня плюсов в Java-разделах, можешь навскидку сказать? У нас более 100 форумов, и все их облазить, чтобы понять за что человек получил основную массу плюсов: за помощь в проф разделах, или за флейм, будет весьма затруднительно. 

PM ICQ   Вверх
Romikgy
Дата 9.1.2007, 20:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Всего: 146

Цитата(Sunvas @  9.1.2007,  16:17 Найти цитируемый пост)
Это оскудоумивает форум, делает его уже. 

это твое мнение , вон вишь 
Mal Hack, другого мнения, да и я его поддерживаю,
а во флейме как базарили на разные темы, так и будут базарить , ибо есть у нас народ которым хлебом не корми....
а будет там репа или нет, действительно сильно захотят поставят в другом разделе,
но деление имхо проф репы и флейм-репы должно , по самой крайней теме, для того же фриланса!!!
да и в темах по проф разделам будет более наглядно , кто более дельные советы давать может (если захочет)
имхо не так уж тяжко сделать 
Цитата

Всего: 224
Проф: 200
Флейм: 24

допустим...

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
Sunvas
Дата 9.1.2007, 21:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Честно, продолжил бы с вами спор, но сессия скоро и надо готовиться. smile 
Скажу только несколько слов:
Romikgy, я вижу ты вообще против флейма.. Нехорошо. smile 
Mal Hack, очертания твоего смысла я понял, но не понял конечной цели... smile 

Давайте устроим честное прозрачное голосование и узнаем мнение форума в целом. А 3-4 человека в этой теме ничего не решат, а если и решат, то это будет неуважением по отношению к остальным учасникам форума. smile 
Вы согласны, или будет дальше доказывать свою правоту?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Romikgy
Дата 9.1.2007, 21:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Всего: 146

Цитата(Sunvas @  9.1.2007,  20:23 Найти цитируемый пост)
я вижу ты вообще против флейма.. Нехорошо.

кесарю кесарево..... (с)
редко когда , что то интересное бывает во флейме, а ляля без темы имхо не всегда хорошо!

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
Sunvas
Дата 9.1.2007, 21:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(Romikgy @  9.1.2007,  21:27 Найти цитируемый пост)
редко когда , что то интересное бывает во флейме, а ляля без темы имхо не всегда хорошо!

Тебя что, туда кто-то силой тянет? (с) Rodman
Не надо оценивать по себе флейм. Те кто там общаються, видимо находит для себя что-то интересное, и там далеко не "ляля".

--------------------
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 9.1.2007, 21:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(Sunvas @  9.1.2007,  21:23 Найти цитируемый пост)
Mal Hack, очертания твоего смысла я понял, но не понял конечной цели... smile 

Я что не по русски говорю чтоли?
Я же сказал, чтобы суммарная репа была двойно, флеймовой и профессиональной... ВОТ !!
PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0590 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.