![]() |
|
Страницы: (15) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
А нам надо, чтобы хорошо подумал. Поэтому надо сразу показать проф репу. Ну это ты загнул.
Вот лично мне будет комфортно, когда проф репа будет разделена по разделам и будет отдельно флеймовая репа, в разновопросье, флейме и т.п. |
||||
|
|||||
| Sunvas |
|
||||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Т.е. ты предлагаешь оскудоумить форум оставив только 2 вида репы? Добавлено @ 18:54
А подумай, будет ли комфортно другим? Добавлено @ 18:57 Нет. Я показал к чему приводит такой стиль мышления. Я облазил много форумов где совершали подобные ошибки и, оставшись играцца втроем в своей песочнице, поняли что так делать нельзя. Это сообщение отредактировал(а) Sunvas - 9.1.2007, 18:55 -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Я предлагаю, чтобы отдельно считалась суммарная репа по проф форумам, отдельно считалась суммарная репа по не проф форумам. Я считаю что да. Не вижу тут никаких ущемлений. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Зайди во флейм, посмотри на людей, которые там сидят и подумай, разве они не достойны того, чтобы у них общая репа по форуму была. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
А разве справедливо будет, когда у двух товарищей репа одинакова, но у одного за посты в проф разделах, за очень сложные примеры кода, а у другого стоит 10 плюсов за красивую картинку, над которой он посидел полтора часа, а еще 20 плюсов над классным анекдотом? И достоин/недостоин тут не при чем. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Что для вас значит репа? Неужто вы по репе судите человека? А сам человек, ваше личное мнение ничего не значит? Мне стыдно за вас Про соседний портал: Что мешает выбрать только проф репу и отображать там только ее? Это не сложнее чем отображать всю репу. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Не забывай, что репа далеко не смысл жизни и человек, который по твоим словам супперклассно помог в проф.разделе помогал не из желания получить репу, а чтобы помочь человеку. К тому же анекдоты тоже надо уметь рассказывать и картинки рисовать -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||
Разве это не то? Согласен с тобой, но НЕЛЬЗЯ ЭТО СТАВИТЬ ВОЕДИНО на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ РЕСУРСЕ !!!! |
||||
|
|||||
| Sunvas |
|
|||
|
Поэтому у нас репа и разделена по разделам, но есть и общая. Чего еще надо не понимаю. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Sunvas, я же вроде объяснил:
LSD обосновал: |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
это твое мнение , вон вишь Mal Hack, другого мнения, да и я его поддерживаю, а во флейме как базарили на разные темы, так и будут базарить , ибо есть у нас народ которым хлебом не корми.... а будет там репа или нет, действительно сильно захотят поставят в другом разделе, но деление имхо проф репы и флейм-репы должно , по самой крайней теме, для того же фриланса!!! да и в темах по проф разделам будет более наглядно , кто более дельные советы давать может (если захочет) имхо не так уж тяжко сделать
допустим... -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Честно, продолжил бы с вами спор, но сессия скоро и надо готовиться.
Скажу только несколько слов: Romikgy, я вижу ты вообще против флейма.. Нехорошо. Mal Hack, очертания твоего смысла я понял, но не понял конечной цели... Давайте устроим честное прозрачное голосование и узнаем мнение форума в целом. А 3-4 человека в этой теме ничего не решат, а если и решат, то это будет неуважением по отношению к остальным учасникам форума. Вы согласны, или будет дальше доказывать свою правоту? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
кесарю кесарево..... (с) редко когда , что то интересное бывает во флейме, а ляля без темы имхо не всегда хорошо! -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Тебя что, туда кто-то силой тянет? (с) Rodman Не надо оценивать по себе флейм. Те кто там общаються, видимо находит для себя что-то интересное, и там далеко не "ляля". -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |